А у нас нет отдела посылок. Всё в одной куче

Может поэтому обошлось без странных людей

А я четко знаю письмо ждать либо во вторник либо в четверг,причем у моего именно вторник и четверг "почтовые дни",отсюда вывод что письмо до меня идет обычно ровно неделю,проблема обычно в том что из части письмо не сразу попадает на почту...моего когда переводили в другую часть это как вы помните было в феврале,а письма там не отправлялись с декабря месяца..так что я считаю что чаще проблема в этом-Джульетта- писал(а):Мне единственное, что не нравится это то, что у нас по выходным письма не разносят
По расписанию-Джульетта- писал(а):Твой прям целый день в аське сидит?
Я тоже считаю что это пароноя,не хочу сказать что я прям таккая творческая личность,но обычно если пишу письмо то оно может выйти на 10-20 листов,могу какой нибудь стих соченить или рисуночек нарисовать (рисую не очень,а вот срисовывать у меня получается не плохо),так же проктиковала "тематические" письма,т.е. все письмо бло посвященно признаниям в любви,пару писем были эротическими-Джульетта- писал(а):А вы что думаете? Писать парню каждый день это проявление любви? Или показатель творческой личности? Или зациклинность на человеке и узкий кругозор?
Вот и я так же. Когда есть что рассказать интересного, или потянет на откровения, рассуждения и тому подобное начинаю писать =)BeJIJIss писал(а): Ну я чаще по настроению пишу,нежели чем по графику,иногда разница в 3 дня,иногда в 2 недели,как вдохновение приходит
хи-хи-хиBeJIJIss писал(а):рисую не очень,а вот срисовывать у меня получается не плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя