АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

*BlessYou*
А у нас нет отдела посылок. Всё в одной куче :)
Может поэтому обошлось без странных людей :lol:
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

-Джульетта- писал(а):В топку всех! Забей =)
так и сделаю,а еще лучше на почту ходить перестану :D
*BlessYou*полностью согласна с твоим папой,их наверно спецом набирают,они меня одним видом пугают :D
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

-Джульетта-
ну я даже не знаю отдел это или нет, просто так назвала :lol: там пара окошек где отправляют посылки :lol: а я в другое ходила за конвертами :lol:

BeJIJIss
ага, папа говорит, очередь до дверей, а она встала что-то под нос мямлит, ушла на полчаса, потом пришла ворчит, летают там как приведения :lol: :lol: :lol:

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Раз уж зашел разговор про почту..я до того как мой в армию ушел никогда не пиьсма не писала,не посылки не отправляла,у меня и в мыслях не блыо что когда нибудь придется пользоваться таким примитивным способом общения :lol:
Вобще очень многое в жизни перевернулось с ног на голову :lol:
Изображение
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

BeJIJIss
я тоже раньше письма не писала, но как показывает практика это порой бывает единственным средством связи даже при наличии мобильных :lol: правда вот идут негодяи долго :lol: иногда уже нет сил сил ждать, когда же оно дойдет :D

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Я думаю, все мы с вами до армии редко-редко появлялись на почте. И это слово существовало без нашего участия.
Мне единственное, что не нравится это то, что у нас по выходным письма не разносят :x
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

А мне порой нравится писать письма,это довольно увлекательно может и романтично :roll:
-Джульетта- писал(а):Мне единственное, что не нравится это то, что у нас по выходным письма не разносят
А я четко знаю письмо ждать либо во вторник либо в четверг,причем у моего именно вторник и четверг "почтовые дни",отсюда вывод что письмо до меня идет обычно ровно неделю,проблема обычно в том что из части письмо не сразу попадает на почту...моего когда переводили в другую часть это как вы помните было в феврале,а письма там не отправлялись с декабря месяца..так что я считаю что чаще проблема в этом :x
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а):А мне порой нравится писать письма,это довольно увлекательно может и романтично :roll:
А мне не порой, мне всегда..)
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):А мне не порой, мне всегда..)
просто за целый день наболтаешься по аське и в письме писать нечего :lol:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Твой прям целый день в аське сидит?
У меня тоже очень часто получается так, что уже обо всем расскажешь и вроде как нечего добавить. Но я всё же всегда нахожу. И порой заранее обдумываю, о чем лучше сказать по телефону, а о чем лучше написать в письме..) :oops: Но письма я не каждый день естественно пишу. А раз в 10 дней и считаю, что этого вполне достаточно. Была на форуме, где девушки своим парням каждый день письма писали. Мне кажется, что это уже паранойя.... Во-первых, уверенна, такие письма насыщенны одними и теме же «словами-соплями» (типо "скучаю", "не могу без тебя") и бытовухой (я сегодня встала, поела, пошла туда-сюда..). Во-вторых, складывается ощущение, что у девушки просто не существует никаких других интересов, занятий, увлечений, короче жизни. От такого чрезмерного внимания мальчик может зазнаться и посчитать, что девушка живет им, что зависит от него с ног до головы ( это не всегда хорошо). Думаю, всё хорошо в меру. Меня бы так вообще это, наверное, раздражать начало. Потерялась бы вся изюминость. В общем, однозначно то, что каждодневная писанина не продлится весь год, рано или поздно надоест обоим :)
А вы что думаете? Писать парню каждый день это проявление любви? Или показатель творческой личности? Или зациклинность на человеке и узкий кругозор?
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта- писал(а):Твой прям целый день в аське сидит?
По расписанию :lol: у него там график соотвественно и свободное время каждый день в определенные часы,в общей сложности в день выходит часов 5-6,плюс звонок на ночь,раньше еще и с утра звонил,но я после этого стала плохо засыпать,поэтому с утра не звонит теперь :lol:
-Джульетта- писал(а):А вы что думаете? Писать парню каждый день это проявление любви? Или показатель творческой личности? Или зациклинность на человеке и узкий кругозор?
Я тоже считаю что это пароноя,не хочу сказать что я прям таккая творческая личность,но обычно если пишу письмо то оно может выйти на 10-20 листов,могу какой нибудь стих соченить или рисуночек нарисовать (рисую не очень,а вот срисовывать у меня получается не плохо),так же проктиковала "тематические" письма,т.е. все письмо бло посвященно признаниям в любви,пару писем были эротическими :oops:
Ну я чаще по настроению пишу,нежели чем по графику,иногда разница в 3 дня,иногда в 2 недели,как вдохновение приходит :lol:
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

BeJIJIss писал(а): Ну я чаще по настроению пишу,нежели чем по графику,иногда разница в 3 дня,иногда в 2 недели,как вдохновение приходит :lol:
Вот и я так же. Когда есть что рассказать интересного, или потянет на откровения, рассуждения и тому подобное начинаю писать =)
BeJIJIss писал(а):рисую не очень,а вот срисовывать у меня получается не плохо
хи-хи-хи :lol: знакомая темка))
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Мы тоже часто в аське общаемся, но не по 5-6 часов :lol:
А писать каждый день письма мне кажется тоже не совсем нормальным, это просто зацикленность какая-то и скорее всего в этих письма и есть одни "слезы-сопли".
Сама пишу по настроению, действительно бывает что по аське все расскажешь, все обсудишь, что не знаешь что и писать. Люблю тоже что-нибудь нарисовать, стараюсь содержательные письма писать, чтобы он от этой армии отвлекся :)

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

У нас затишье :lol: Девчонки как делишки??
Изображение
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

У меня всё потихоньку. Мечтаю о дембеле и разрабатываю план по усовершенствованию красоты к этому времени. Ну, там идеальная фигурка, здоровая красивая кожа, мягкие волосы, белые зубы, чистое лицо, крепкие ногти и тд и тп. ))) Плюс начинаю помаленьку закупаться к лету одежкой. Сами понимаете, хочется быть для него самой неотразимой :oops:
Изображение

Ответить