Разговоры о любви -6

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Celice писал(а):
*Ellka* писал(а):друзья-парни вообще все отвернулись, а их было много( причем они вообще с моим любимым не знакомы.
А, ну это да... У меня тоже такое было. Ну я теперь поняла, что это я их считала друзьями, а они меня расценивали наверное больше либо как секс.объект, либо как девушку, с которой они бы хотели встречаться. А как только поняли, что ни секса ни отношений у меня с ними не будет - вся "дружба" испарилась :(
ну я так же насчет своих думаю, хотя они все знали всегда, во всяком случае я прямым текстом говорила что мы с ними со всеми друзья и не больше.

Наффи писал(а):
*Ellka* писал(а):подруга только одна осталась.
уж не знаю по поводу друзей, а по поводу подруги - обрати внимание на своё поведение
например моя подруга сама не спешила встречаться со мной, да и сейчас тоже) в 2010 году мы впервые встретилсиь 10 марта когда я забежала к ней на 2 минуты чтобы забрать документы)
а ведь дружим с пятого класса, раньше и дня не могли прожить не пообщавшись друг с другом
ей ничего не стоило назначить мне встречу, а потом забыть о ней и уехать куда-нибудь со своим парнем
Это не про меня, в этом плане я человек ответственный. И если уж договорились, то о встрече не забуду.

просто моя подруга несколько лет назад дружила с моим нынешним парнем, именно дружили, а потом поссорились, а через год мы начали встречаться и она расценила это как некое предательство.Хотя я всегда была на стороне тогда еще моего будущего МЧ.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

*Ellka* писал(а):просто моя подруга несколько лет назад дружила с моим нынешним парнем, именно дружили, а потом поссорились, а через год мы начали встречаться и она расценила это как некое предательство.Хотя я всегда была на стороне тогда еще моего будущего МЧ.
Ну это уже проблема твоей подруги, а не твоя. А причина для их ссоры серьёзная была?
Think rich, look poor
Andy Warhol

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

miss Rabbit писал(а):
*Ellka* писал(а):просто моя подруга несколько лет назад дружила с моим нынешним парнем, именно дружили, а потом поссорились, а через год мы начали встречаться и она расценила это как некое предательство.Хотя я всегда была на стороне тогда еще моего будущего МЧ.
Ну это уже проблема твоей подруги, а не твоя. А причина для их ссоры серьёзная была?
нет, он не позвал ее на очередную тусовку)) ( я думаю что тут в чем-то другом дело, известном только ей)
просто она резко со мной перестала общаться, выбросила меня из своей жизни одним махом, даже не объяснив
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Соцопрос:

Мальчик(свободный), который так или иначе пытается "задеть" (не в плохом смысле, скорее как-то акцентировать на этом внимание) одиночество(свободность) девочки? What is it?
Шутки шутками, но я первый раз в жизни с этим сталкиваюсь))
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Я так же подругу потеряла, самую лучшую. Ее парень(уже почти муж) не хочет, что бы она с кем то общалась, а только на него, любимого все свое время тратила. Он считает, что все мы(ее подруги) не достаточно умные, хорошие и тд. Да что уж там, он диктует ей все что она должна делать- когда ездить к родителям, когда идти в институт и чем она вообще не должна заниматься.Она дома сидит, обеды ему готовит, а он целыми днями дома не бывает9 работает), но как только мы договоримся все-таки пойти, он тут как тут свободен и она должна быть дома рядом с ним. Ненавижу его :evil:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

кролик цветочный
Ну подругу наверное такое положение вещей устраивает...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mracobesochka
чет я вопрос не догнала :D
парень стебется на тему того что девушка без парня?
отличная тема для ответных шуток =) "Видимо друг для друга и созданы" ну или захлопать глазами "Ах, я жду настоящего чувства, но не против хорошего секса. а ты :D "
мне кажется девушка парню нравится) возможно такими шутками он пытается проверить, действительно ли её сердце свободно) а то может одна-то она одна, а сама тайно влюблена в своего препода :D

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Rikka, мальчику 24 :D
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я стала реже общаться с некоторыми подругами. Но как могу так сразу вырываюсь с ними встретиться..
Друга тоже потеряла...общение сошло на нет...скучаю по нему :(

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Со школьными подругами стало меньше общего после того как я стала с молодым человеком встречаться, намного меньше общаемся и очень редко видимся, поскольку и учимся в разных местах, и у меня молодой человек, на которого уходит практически все свободное время...да и у всех свои взрослые дела да проблемы))) но я всегда знаю, что они меня поддержат в трудную минуту и я их тоже... и мы всегда найдем что обсудить и поделиться, дружба наша навсегда и никуда не делась. есть также подружки в универе... тоже родственные души теперь.... Но общение практически с ними только в универе. И это мне кажется все нормально если ты встречаешься с кем-то... А вообще я не жалуюсь, что кого-то мало вижу или общаюсь...мне молодой человек заменяет всех друзей, я могу с ним все обсудить... а если хочется девчонок увидеть, он может и со мной пойти в крайнем случае, и никто из них не против что он со мной...)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Чучи писал(а):а если хочется девчонок увидеть, он может и со мной пойти в крайнем случае, и никто из них не против что он со мной...)
Даже если девишник?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Чучи писал(а): а если хочется девчонок увидеть, он может и со мной пойти в крайнем случае, и никто из них не против что он со мной...)
вообще, если бы моя подруга меня спросила: "ты не против если с нами мой парень пойдет?" я бы согласилась чтобы он пришел, неудобно как-то отказывать, тем более что раз она просит, значит без него она не может (не отпускает, например)
но для меня совершенно ненормально когда в паре парень с девушкой бегают друг за другом как нитка с иголкой %) уж поверьте, это не признак большой любви. а то некоторые думают что чем больше времени они проводят вместе, тем больше любят %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):вообще, если бы моя подруга меня спросила: "ты не против если с нами мой парень пойдет?" я бы согласилась чтобы он пришел, неудобно как-то отказывать, тем более что раз она просит, значит без него она не может (не отпускает, например)
+1
НО!
в душе я была бы недовольна. с чего бы мне рассказывать о своей личном жизни перед ее парнем? то есть полноценного общения уже не получится.

Наффи

~Desert~ писал(а):в душе я была бы недовольна
я бы тоже была недовольна.. вот когда выход в свет парами - другое дело) ну или когда собирается большая компания и там будут и другие парочки)
но когда несколько девчонок собираются пойти куда-то и одна тащит с собой парня - %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
~Desert~ писал(а):в душе я была бы недовольна
я бы тоже была недовольна.. вот когда выход в свет парами - другое дело) ну или когда собирается большая компания и там будут и другие парочки)
но когда несколько девчонок собираются пойти куда-то и одна тащит с собой парня - %)
Да и адекватный парень сам бы отказался от такого. Нужно понимать ситуацию, что он там будет неуместен.
Я как-то даже...перед своим мч не могу отрываться так же как в компании подруг. Не знаю почему, наверное, чувствую постоянно рядом "цензора" :lol:

Закрыто