ну я так же насчет своих думаю, хотя они все знали всегда, во всяком случае я прямым текстом говорила что мы с ними со всеми друзья и не больше.Celice писал(а):А, ну это да... У меня тоже такое было. Ну я теперь поняла, что это я их считала друзьями, а они меня расценивали наверное больше либо как секс.объект, либо как девушку, с которой они бы хотели встречаться. А как только поняли, что ни секса ни отношений у меня с ними не будет - вся "дружба" испарилась*Ellka* писал(а):друзья-парни вообще все отвернулись, а их было много( причем они вообще с моим любимым не знакомы.
Это не про меня, в этом плане я человек ответственный. И если уж договорились, то о встрече не забуду.Наффи писал(а):уж не знаю по поводу друзей, а по поводу подруги - обрати внимание на своё поведение*Ellka* писал(а):подруга только одна осталась.
например моя подруга сама не спешила встречаться со мной, да и сейчас тоже) в 2010 году мы впервые встретилсиь 10 марта когда я забежала к ней на 2 минуты чтобы забрать документы)
а ведь дружим с пятого класса, раньше и дня не могли прожить не пообщавшись друг с другом
ей ничего не стоило назначить мне встречу, а потом забыть о ней и уехать куда-нибудь со своим парнем
просто моя подруга несколько лет назад дружила с моим нынешним парнем, именно дружили, а потом поссорились, а через год мы начали встречаться и она расценила это как некое предательство.Хотя я всегда была на стороне тогда еще моего будущего МЧ.