Вот-вот...отец то как раз и пускает спокойноSimply DoLL писал(а):Плохое поведение? Наказание... он же не отец в конце концов
Девчонки помогите советом!!!!!
а причем тут это? разве спокойно отпустить девушку погулять - это потакание? она же не просит чего-то сверхъестественного...Electra писал(а):мне не хочется что бы парни как собачки бегали, разрешали все, потокали во всем
да и все хорошо в меру. забивать всегда на свое мнение, бегать, как собачка - да, плохо. но и запрещать все подряд - тоже не дело.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я не знаю, как бы поступила. Я не настолько люблю тусить с одногруппниками, чтоб променять их на выходные с мужчиной
У нас как - мне тоскливо, когда он куда-то уходит. А ему - когда я. Мы порознь встречаемся каждый со своими друзьями, но не по 2 дня отсуттвуем-таки

У нас как - мне тоскливо, когда он куда-то уходит. А ему - когда я. Мы порознь встречаемся каждый со своими друзьями, но не по 2 дня отсуттвуем-таки
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, только из принципа, я бы не поехала, но я бы поехала, если бы мне сильно этого хотелось. Я знаю, что я там ничего страшного делать не буду, я с одногруппниками даже не флиртую и поводов для ревности не даю, так что, на мой взгляд, могу позволить себе эту поездку.
Не ехать только потому, что ему неприятно...Ну извините, это уже его заскоки, повтрюсь, если поводов для ревности нет и это действительно лишь поездка на 2 дня с одногруппниками, то пускай он справляется со своими вспышками ревности.
И вообще, то есть я должна остаться, лишь бы ему не было неприятно, а он не может спокойно меня отпустить, чтобы мне не было неприятно? какие-то неравноправные отношения выходят...
Всё это ИМХО, у меня таких проблем никогда не было, мы с парнем всегда спокойно отпускаем друг друга и я люблю тусить с одногруппниками...)
Не ехать только потому, что ему неприятно...Ну извините, это уже его заскоки, повтрюсь, если поводов для ревности нет и это действительно лишь поездка на 2 дня с одногруппниками, то пускай он справляется со своими вспышками ревности.
И вообще, то есть я должна остаться, лишь бы ему не было неприятно, а он не может спокойно меня отпустить, чтобы мне не было неприятно? какие-то неравноправные отношения выходят...
Всё это ИМХО, у меня таких проблем никогда не было, мы с парнем всегда спокойно отпускаем друг друга и я люблю тусить с одногруппниками...)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Slastulya
я думаю у него есть повод для ревности, ведь одногруппник на тебя имеет видыы и твой жених это знает, ему не приятно... А чтоб садиться в машину к парню зная, что ты ему нравишься не правильно! поэтому у него есть повод для ревности и чтоб тебя не отпускать, я думаю на сутки без ночевки он бы еще тебя отпустил! А вообще с женихом тебе надо поговорить, потому что нельзя так в крайности бросаться!!!
я думаю у него есть повод для ревности, ведь одногруппник на тебя имеет видыы и твой жених это знает, ему не приятно... А чтоб садиться в машину к парню зная, что ты ему нравишься не правильно! поэтому у него есть повод для ревности и чтоб тебя не отпускать, я думаю на сутки без ночевки он бы еще тебя отпустил! А вообще с женихом тебе надо поговорить, потому что нельзя так в крайности бросаться!!!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему автор нигде не писала, что одногруппник на неё виды имеет, просто подвёз и всё....
Ну это уже перебор по-моему, устраивать такие проблемы и себе и девушке из-за какой-то поездки....Slastulya писал(а): Это зверь все равно не отпустит, заладил, что бросит и всё тут...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация у подружки.
Решили мы с девчонками сходить в пиццерию. Парень подруги психанул/приревновал, что она позднее домой приедет. Не общались какое-то время даже, он ей столько нервов из-за того похода истрепал. С 1 стороны, она показала, что есть свое мнение и своя студенческая жизнь, со 2 стороны, 2-3 часа в кафе стоили ей нервов и слез из-за его неадекватного поведения.
Решать только автору
Решили мы с девчонками сходить в пиццерию. Парень подруги психанул/приревновал, что она позднее домой приедет. Не общались какое-то время даже, он ей столько нервов из-за того похода истрепал. С 1 стороны, она показала, что есть свое мнение и своя студенческая жизнь, со 2 стороны, 2-3 часа в кафе стоили ей нервов и слез из-за его неадекватного поведения.
Решать только автору

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)