Девчонки помогите советом!!!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastulya »

Simply DoLL писал(а):Плохое поведение? Наказание... он же не отец в конце концов
Вот-вот...отец то как раз и пускает спокойно

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):... и только зверь не согласится отпустить)))
Это зверь все равно не отпустит, заладил, что бросит и всё тут...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Electra писал(а):мне не хочется что бы парни как собачки бегали, разрешали все, потокали во всем
а причем тут это? разве спокойно отпустить девушку погулять - это потакание? она же не просит чего-то сверхъестественного...
да и все хорошо в меру. забивать всегда на свое мнение, бегать, как собачка - да, плохо. но и запрещать все подряд - тоже не дело.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я не знаю, как бы поступила. Я не настолько люблю тусить с одногруппниками, чтоб променять их на выходные с мужчиной :D
У нас как - мне тоскливо, когда он куда-то уходит. А ему - когда я. Мы порознь встречаемся каждый со своими друзьями, но не по 2 дня отсуттвуем-таки
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Не знаю, только из принципа, я бы не поехала, но я бы поехала, если бы мне сильно этого хотелось. Я знаю, что я там ничего страшного делать не буду, я с одногруппниками даже не флиртую и поводов для ревности не даю, так что, на мой взгляд, могу позволить себе эту поездку.
Не ехать только потому, что ему неприятно...Ну извините, это уже его заскоки, повтрюсь, если поводов для ревности нет и это действительно лишь поездка на 2 дня с одногруппниками, то пускай он справляется со своими вспышками ревности.
И вообще, то есть я должна остаться, лишь бы ему не было неприятно, а он не может спокойно меня отпустить, чтобы мне не было неприятно? какие-то неравноправные отношения выходят...
Всё это ИМХО, у меня таких проблем никогда не было, мы с парнем всегда спокойно отпускаем друг друга и я люблю тусить с одногруппниками...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

В общем я решила поехать! Он должен понять, что неправ! Что приказы и ультиматумы -это перебор, тем более он не муж пока...Ну а если не поймет, то...значит дурак, что еще можно сказать. я действительно не собираюсь потакать его прихотям, потому что ему в голову чушь взбрела...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Slastulya
ну как у вас дела?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Slastulya
я думаю у него есть повод для ревности, ведь одногруппник на тебя имеет видыы и твой жених это знает, ему не приятно... А чтоб садиться в машину к парню зная, что ты ему нравишься не правильно! поэтому у него есть повод для ревности и чтоб тебя не отпускать, я думаю на сутки без ночевки он бы еще тебя отпустил! А вообще с женихом тебе надо поговорить, потому что нельзя так в крайности бросаться!!!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

По-моему автор нигде не писала, что одногруппник на неё виды имеет, просто подвёз и всё....
Slastulya писал(а): Это зверь все равно не отпустит, заладил, что бросит и всё тут...
Ну это уже перебор по-моему, устраивать такие проблемы и себе и девушке из-за какой-то поездки....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Ниче хорошего не могу вам девчонки рассказать, не общаемся уже 5й день.Он совсем не хочет понять, что это моя студенческая жизнь, что он не имеет права отнимать ее у меня...как баран уперся и всё...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Slastulya

а что если его взять с собой? :wink:

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):а что если его взять с собой?
Я уже писала,что едем чисто группой без всяких женихов и невест, а то тогда получится черт знает что

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Slastulya

Блин, ну может попытаться познакомить его с группой и с тем злополучным одногруппником заранее, до поездки? пусть придёт и увидит какие они все славные и как ты невинно с ними общаешься....Хотя сомнительный совет, конечно, он поди не захочет, упрётся.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У меня была похожая ситуация у подружки.
Решили мы с девчонками сходить в пиццерию. Парень подруги психанул/приревновал, что она позднее домой приедет. Не общались какое-то время даже, он ей столько нервов из-за того похода истрепал. С 1 стороны, она показала, что есть свое мнение и своя студенческая жизнь, со 2 стороны, 2-3 часа в кафе стоили ей нервов и слез из-за его неадекватного поведения.
Решать только автору :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Capricious
У твоей подруги мне кажется не много другая ситуация.. всего на один вечер, с подругами, кушать пиццу)
Автор темы помоему с ночевкой собирается, с толпой студентов, которые навернека возьмут с собой алкоголь.. :D
Изображение

Закрыто