Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Ни разу не была в солярие и не хочу.Не люблю загороть совсем.Люблю свою бледную кожу.Хотя летом все рано загораешь(когда гуляю,катаюсь на велосипеде на даче итд)
Последний раз редактировалось Элинка92 Ср дек 09, 2009 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Melissa~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Melissa~ »

хочу начать ходить в солярий, а то у меня зимняя депресуха начинается, да и бледная я какая-то...
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Раньше постоянно ходила, тем более осенью и зимой.
Сейчас полностью отказалась, даже абонемент на 20 минут остался лежать, никогда не пойду больше :roll:
Здоровье дороже, а цвет кожи лучше натуральный...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

Я вот тоже решила что больше в солярий ни ногой и никогда!!!!!!!весь прошлый год проходила и решила что все.Хватит. И так здорово подпортила кожу.:(((((....и почти у всех подруг кто ходил в солярий начались проблемы с кожей....

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

проблемы какого характера?
проблемы по идее могут возникнуть из-за солярия лет так через 10, выражаясь с более раннем и быстром старении кожи, а какие могут сейчас быть проблемы?
сухая, шелушится? увлажняй лучше, пей витамины, отвечающие за реенерацию клеток, витамин С, и нет проблем:)

больше паники устраиваете, чем есть на самом деле :wink:
лучше бы не курили и не пили кока-колу с пивом, от этого кстати кожа тоже сильно портится и стареет ещё быстрее чем от солярия
Изображение

Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL

я тоже раньше думала что это все бред....)

но если ходить в солярий...(с большим фанатизмом или просто регулярно на протяжении долгого времени)..то он способен изменить рН кожи,ну а в последствии этого вылезают всякие прыщики и тд....а еще из-за этого может развиться достаточно неприятное заболевание-демодекс.(вот у одной из девочек такое)...

А еще был какой-т период времени что у меня начали появляться белые пятна по спине...пошла к врачу-сказали отрубевидный лишай,лечила.Но ничего не помогло.Пошла в др городе,так сказали что появилась аллергия на хлорированную воду.(из-за какого-то там стресса кожи или что подобное:))..вообщем честно так и не поняла что это было,но приехала сюда и у видела исключительно у тех подруг,кто тоже ходит начали появляться такие же....

ну вообщем конечно это дело сугубо индивидуальное...:)
у кого-то все в порядке и я в любом случае рада за них:)
но для себя решила что больше никогда..)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

не знаю, уж что там за прыщики и аллергия, когда солярий только подсушивает кожу, откуда им взяться, девочки специально ходят, чтобы от них избавиться:)

а лишай теперь тоже в солярии появляется? не поверю никогда...лишай - мог у тебя скорее от бассейна и появится, несоблюдение правил гигиены и всего такого, а в солярии то как?

как и грибок на стопе - это же не само возникающее заболевание, ты его где-то берёшь...

на солнце загораешь - ничего не появляется?
я понимаю некоторым вообще по здоровью загорать нельзя, гинекология или ещё что...
просто так ни-че-го не берётся, у кого и так проблемы есть, только скрытые, те могут и вылезти наружу при облучениии, и будут все потом винить солярий....

предупреждён значит вооружён, я знаю все минусы и поэтому оберегаю себя от них как могу, защита на глаза (если иду с лицом, а то без него), защита грудь, на кожу хороший крем, регулярное отшелушивание и увлажнение, в организм недостающие витамины, которые солярий поглощает
и никаких проблем:)

а против старения сейчас миллион методов есть, и с каждым годом наука развивается, даже не обязательно пластику делать,
да и при том, что я не курю, практически не пью и в целом веду здоровый образ жизни, солярий я вполне могу себе позволить :lol:
Изображение

Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):просто так ни-че-го не берётся, у кого и так проблемы есть, только скрытые, те могут и вылезти наружу при облучениии
Я согласна с каждым твоим словом)...

И если это был и лишай,то конечно же он из ни откуда не берется....
Но просто практически все люди являются его носителем,но у кого-то кожа устойчива к нему,у кого-то менее....

Солярий на самом деле может менять рН кожи,поэтому она становится слабенькой и незащищенной....и подвержена таким заболеваниям как лишай и демодекс...

И опять таки только простые прыщики можно подсушить в солярии,но есть и заболевания(которые может спровоцировать солярий)

Может это и вправду все зависит от иммунитета и достатка витамин в организме....не знаю....знаю только факты...)))
Вообщем каждому свое :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

(:...Demetra...:) писал(а):И если это был и лишай,то конечно же он из ни откуда не берется....

Но просто практически все люди являются его носителем,но у кого-то кожа устойчива к нему,у кого-то менее....
с чего ты взяла %)
GoodGIRL писал(а):проблемы по идее могут возникнуть из-за солярия лет так через 10, выражаясь с более раннем и быстром старении кожи, а какие могут сейчас быть проблемы?
Не самый оптимистичный прогноз, 10 лет - не так нескоро как кажется :wink:

Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):с чего ты взяла Confused

ну по крайней мере мне так два дерматолога сказали.....

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Не самый оптимистичный прогноз, 10 лет - не так нескоро как кажется
да ладно Наташ, в 30 у всех уже есть первые морщинки и первые проблемы с кожей независимо от того ходишь ты в солярий или нет,
и потом как по мне, так были бы деньги только на всякие косметические и прочие процедуры, потому что не такая уж проблема содержать кожу в хорошем состоянии, омолодиться в наше время и в 50 выглядеть на 35 :wink:
главное наличие средств)

кстати наряду с солярием основные причины раннего и прочего старения - это курение, алкоголь и неправильное питание, поэтому ещё неизвестно кто как и во сколько будет выглядеть:)

и потом - я же не буду ходить вечно наверное:)
сейчас мне очень нравится загорелая кожа и такой секси-эффект, можно практически не краситься, но вкусы у девушек меняются, как и причёска и цвет волос :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL
Не у всех...У некоторых кожа очень хорошо сохраняется.
И я лично не могу думать "кожа испортится, ну да ладно, ведь много процедур есть"...Как-то хочется сохранить то что есть чем потом стараться это вернуть.
Насчет сигарет алкоголя согласна, но ведь тема называется не сравнение вреда от сигарет и солярия)
Я тоже раньше ходила в солярий но сейчас...как-то задумалась)

А что касается того что загорелая кожа красивее, я согласна, но) Я всегда не любила быть незагорелой, мне казалось что выгляжу ужасно однако недавно убедилась как прическа цвет волос и одежды влияет на цвет лица) Сейчас как ни странно на мне загара нет и мне и так хорошо)
(:...Demetra...:) писал(а):ну по крайней мере мне так два дерматолога сказали.....
очень странно...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Я всегда не любила быть незагорелой, мне казалось что выгляжу ужасно однако недавно убедилась как прическа цвет волос и одежды влияет на цвет лица) Сейчас как ни странно на мне загара нет и мне и так хорошо)
ну это классно!:)
я вот тоже думаю, что если бы у меня были волосы тёмные, то и можно было бы не ходить!

но я как вспомню себя синюшно-белую, а у меня именно такой свой цвет кожи, то сразу дурно становится...
уж лучше пока загорелой, а там видно будет, когда ребёнка соберусь заводить, хочешь-не хочешь, а бросить это дело придётся...:)
Изображение

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

ой я вообще про солярий стараюсь нигде не читать.как не почитаешь-везде ужасы,но отказаться от него никак не могу.летом не ходила почти-загорала так...а сейчас всё-загар сошёл.дело идёт к зиме,но я хочу быть загорелой,поэтому переодически хожу_вот сейчас как раз обгорела немного..сижу с красными щеками!
солярий,ан мой взгляд,и насколько мне известно,зимой даже полезен в РАЗУМНЫХ дозах.есть ненормальные,конечно.а если поддерживать ровный загар-нормально...я очень люблю загар,без него вообще не могу....это очень эффектно)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»