~Desert~ писал(а):От себя могу сказать - да, очень светлая кожа на лице может выглядеть красиво, некоторым очень идет. Но вот когда бледная девушка раздевается, это уже явно не очень.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
о чём тут спорить, далеко ходить не нужно, если поспрашивать у мужского пола, какие девушки им больше нравятся - ответ чаще всего в пользу загорелых.....
нет, конечно это не значит, что всем светлокожим девушкам теперь нужно вешаться и записываться в солярий! просто у мужчин всегда сексуальность ассоциируется с загорелым привлекательным телом, будто только что с отдыха....

Безусловно, если спросить своего МЧ "дорогой, а не походить ли мне в солярий?" - ответ скорее всего будет "да зачем это тебе? ты и так мне нравишься".....но тем не менее он продолжит засматриваться на загореленьких барышень....
Сейчас и мужчины ходят в солярий, без фанатизма, но чтобы поддерживать себя в "красивом" виде.....и лично мне загорелые и ухоженные мальчики, мужчины намного больше нравятся, чем бледные и неказистые.....
Anti-crisis_Girl писал(а):а ты не блондинка часом?читаешь модные журналы и тупо всему веришь)заложница статей из журналов)лучше бы не про "модно" думала, а про "стильно")
да, покажите-ка мне журнал, где написано, что модно загорать сейчас? а причём тут "стильно"? т.е. бледность - это стильно, а загар - модно?

наверное я чего--то не понимаю....
наоборот, в последнее время я в журналах сплошняком вижу фарфоровых барышень....но меня почему-то мало волнует их внешний вид, у меня свои ориентиры в плане красоты, пока что я вижу себя загорелой - хожу в солярий, захочу измениться, может когда-нибудь мне тоже бледность понравится