Солярий
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
что-то я сейчас не знаю кремов без бронзаторов, разве что парочка есть, крема сами по себе не ускоряют загар (только те, которые активаторы, а их очень мало, в каждой фирме по одному крему);~Desert~ писал(а):GoodGIRL
так можно брать бЕЗ бронзаторов) да, с ними медленней но все равно лучше чем вообще без ничего.
а оттенок красивый за счёт чего получается? за счёт добавления в крем бронзаторов, просто во всех кремах они разные и в разном кол-ве

~Алекса~ про увлажнение согласна полностью, я если вдруг без крема иду, то после загара мажусь закрепителем - вот и улажнение, загар всё равно не сразу проявляется...

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
я учитываю это.. у нас кож одного фототипа..)))))nitka писал(а):хех~Алекса~ писал(а): Мы ходили с подругой вдвоем в солярий я с кремом она без. Я загорела в два раза быстрее нее....Это уже не от крема зависит, а от кожи. Я за два абонемента еле-еле загараю... И загар очень быстро слезает. Вот месяц не походила - белая вся стала. Просто ужас. Даже жалко денег уже. Хотя хочется быть чуть потемнее. А то на меня смотреть действительно страшно
я тоже сейчас забросила.. сессия + КД...и белею не по дням а по часам((((
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Я хожу для того чтоб именно загореть.. раз в три дня... Т.к. меланин полностью восстанавливает раз в 72 часа... В солярий хожу Sunpeople ( солярии выбираю только вертикальные) , а лампы всегда чередую ...Но иногда получается так что иду вечером, и свободна допустим только одна кабинка - я в нее и иду... Загораю я с разными лампами как то всегда одинаково.))) В арт-загаре мне вообще не нравятся плохо открывающиеся кабинки, какие то очень высокие цены вечером и персонал прям не пускает без именно у них купленного крема)) Нуэ то у меня так было) Так я к чему про Арт-загар.. Там я говорила с девушкой-адиминистратором, она посоветовала сколько и на какие лампы ходить... я в прошлом году проходила весь этот курс.. .15-17 сеансов. .и толку было почти ноль.. В санпипл на новокузнецкой вообще супер лампы!))) Я там впервые в жизни своей сгорела))))Лампы новые были..)) Новые новые.)) Никогда не попадала на такие)GoodGIRL писал(а):~Алекса~ а ты вообще как часто ходишь? и в какие солярии? с какими лампами?
А в какой солярий ходишь?) и на какие лампы? я вот с этими лампами никак определиться не могу.. Хотя кучу всего перечитала и переслушала..)))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
~Алекса~
я хожу обычно раз в неделю, уже для поддержания так сказать
иногда чуть чаще....
а я вот почему-то всегда такого мнения про SunPeople была, что лампы там редко меняют, только ценами своими дешёвыми заманивают
Я просто как-то один раз ходила на целых 11 минут(
), у меня рядом с универом студия их есть, так вот - результат ноль. Что была, что нет. Больше и не стала.
Может так нарвалась, надо будет ещё попробовать сходить))) на Новокузнецкой говоришь новые лампы?
А я как раз преимущественно хожу в Арт-загар, хотя их ценовую политику тоже не понимаю. У меня рядом 2 студии, так в одной после 16.00 стоит 18 р. минута, а в другой - 15 р.
Лампы я в этих 2-х студиях "контролирую"
в смысле их новизну, если старые, то лучше в другой солярий схожу.
Да и девочки-администраторы порой узнают меня и говорят, что и когда менялось и будет меняться.
И сама по ощущениям уже знаю, какаие лампы старые, какие новые.
Новые - никогда не пахнут и не трещат.
Вот не знаю почему, но не верю во всё это разделение ламп на зелёные, бело-розовые, фиолетовые и синие. Не верю. Мне кажется, что студии сами это придумали.....
От новых, хороших ламп - хоть какие они будут - результат (загар) на лицо!!! я ходила и в зелёные, и в синие, и в розовые, тоже вроде как их чередую, какие не заняты - в те и и иду
Хотя, если знаю, что зелёные только пару дней назад поменяли, то отстою и очередь))))
Кстати кабинки все абсолютно разные, некоторые меня тоже бесят из-за того что плохо открываются или закрываются. Тут на днях вперввые сходила в кабинку в ворме 6-гранника!! она была до ужаса узкая!
я хожу обычно раз в неделю, уже для поддержания так сказать

иногда чуть чаще....
а я вот почему-то всегда такого мнения про SunPeople была, что лампы там редко меняют, только ценами своими дешёвыми заманивают

Я просто как-то один раз ходила на целых 11 минут(

Может так нарвалась, надо будет ещё попробовать сходить))) на Новокузнецкой говоришь новые лампы?

А я как раз преимущественно хожу в Арт-загар, хотя их ценовую политику тоже не понимаю. У меня рядом 2 студии, так в одной после 16.00 стоит 18 р. минута, а в другой - 15 р.

Лампы я в этих 2-х студиях "контролирую"

Да и девочки-администраторы порой узнают меня и говорят, что и когда менялось и будет меняться.
И сама по ощущениям уже знаю, какаие лампы старые, какие новые.
Новые - никогда не пахнут и не трещат.
Вот не знаю почему, но не верю во всё это разделение ламп на зелёные, бело-розовые, фиолетовые и синие. Не верю. Мне кажется, что студии сами это придумали.....

От новых, хороших ламп - хоть какие они будут - результат (загар) на лицо!!! я ходила и в зелёные, и в синие, и в розовые, тоже вроде как их чередую, какие не заняты - в те и и иду

Хотя, если знаю, что зелёные только пару дней назад поменяли, то отстою и очередь))))
Кстати кабинки все абсолютно разные, некоторые меня тоже бесят из-за того что плохо открываются или закрываются. Тут на днях вперввые сходила в кабинку в ворме 6-гранника!! она была до ужаса узкая!
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня кожа далеко не белая,вот пошла я как то первый раз,мне сказали что если кожа не оч чувствительтная,то можно и 9 минут...ну пошла норм все было,потом решила что и побольше можно)))простояла 18 вышла норм...сижу за столом и понимаю что горю
смотрю на живот...ноги....а я красная пипец как
с тех пор больше 12 мин не хожу)))

- MoRRisha
- Новичок
- Контактная информация:
у меня очень делая кожа с веснушками. в солярий пыталась сходть перед выпускным, но у меня от 3 минут начался жуткий ожог. загар даже в крыму не прилипает, сначала идет как аллергия на солнце, а потом просто перестаю обгорать, но загар не прилипает никак. и из-за большого количества родинок побаиваюсь загорать .
так что для меня солярий вещь бесполезная, хотя красивая и загорелая кожа смотриться шикарно)
так что для меня солярий вещь бесполезная, хотя красивая и загорелая кожа смотриться шикарно)
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: