пошла в какой-то солярий..а там лампами что-то было (успокаиваю себя тем,что небось заштатный солярий был)...ну и там она на долгое время пошла,лампы нагрелись,треснули,осколки в неё...естественно,огромная доза облучения,осколки вроде вытащили,но облучение и всё такое.....там через осколки в груди что-то попала...в общем через полгода она умерла от рака...ей вроде 17 лет было
Солярий
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
подруга рассказывала,про одну девушку..это девушка была её знакомой,то ли подругой подргуи...
пошла в какой-то солярий..а там лампами что-то было (успокаиваю себя тем,что небось заштатный солярий был)...ну и там она на долгое время пошла,лампы нагрелись,треснули,осколки в неё...естественно,огромная доза облучения,осколки вроде вытащили,но облучение и всё такое.....там через осколки в груди что-то попала...в общем через полгода она умерла от рака...ей вроде 17 лет было
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL, а тингл-эффект, это как? типа "муравьиный"?
yess sweet, ужасная история, если она конечно правдивая (в ваших словах не сомневаюсь, а вот знакомая знакомой - это может быть и не совсем верно переданной). Девушку безумно жаль, но рак мог развится и не из-за излучений. Кстати, родители погибшей могли подать в суд на салон ( с этим солярием).
yess sweet, ужасная история, если она конечно правдивая (в ваших словах не сомневаюсь, а вот знакомая знакомой - это может быть и не совсем верно переданной). Девушку безумно жаль, но рак мог развится и не из-за излучений. Кстати, родители погибшей могли подать в суд на салон ( с этим солярием).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СаШуЛьКа=)
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
СаШуЛьКа=), ну поздно говорить о том, что время надо рассчитывать
))
сочувствую
Что делать? Если очень сильно сгорела, то я бы купила противоожеговый спрей "Пантенол" (могу ошибится в названии), если не сгорела, а просто покраснела, то намазалась бы увлажняющим защитным кремом все тело и хотя бы дня 3 не совала бы свой нос в солярий.
сочувствую
Что делать? Если очень сильно сгорела, то я бы купила противоожеговый спрей "Пантенол" (могу ошибится в названии), если не сгорела, а просто покраснела, то намазалась бы увлажняющим защитным кремом все тело и хотя бы дня 3 не совала бы свой нос в солярий.
- СаШуЛьКа=)
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
СаШуЛьКа=)
на сколько ты ходила, что так сгорела?
на сколько ты ходила, что так сгорела?
вот чесслово, от такой усиленной программы я бы облезла. По-моему, начать с 3 минут и за полторы недели добраться до 9 - это слишком быстро.сначала походи на 3-5-7-9 минут (допустим, через два дня), а потом 2 раза в неделю минут на 8 для закрепления эффекта