Солярий
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АзАлИя
- Новичок
- Контактная информация:
Я сама по себе смуглая,поэтому у меня раньше как-то не было желания по соляриям ходить,но в этом году решила к новому году подзагореть. В итого в новогоднюю ночь была темненькая,но зато кожа очень сухая стала,хотя я её по утрам лосьонами смазываю-даже это не помогает. Буду ждать весны,в прошлом году начала загорать с 10 мая,у нас в это время люди ещё в плащах и туфельках ходят,но мы с подругой отчаянные 

- --Stella--
- Новичок
- Контактная информация:
я любитель солярия, хотя у меня несколко раз кожа пигмeнтными пятнами покрывалась, я потом несколко раз не ходила потом опят, не могу останавиться, когда кожа у меня белая кожусь себе уродкой, мне мой врач это дело сапретил, кожа сильно у меня нежная и алергическая, ну останавиться мне не в силах, у кого нибуть есть такая проблема? 

Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
хочу перед выпускным походить в соляри.й в принципе поузнавала цены ,и хоч уже брать абонемент! он я вообще не знаю что и как! туда как,нужно заходить чисо в трусах??а налепки на соски точно выдают всегда?? (ну я имею ввиду нормалньый соляирй) и если без очков, то можно просот закрывать глаза? и еще, как часто нужно ходить в солярий? через скока дней и по соклько минут??
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каждый год весной хожу в солярий...вот вчера снова начала!
Shootia
У нас 1 минута от 9 до 11 руб! Я взяла абонемент 50 мин -500 руб,ну эт у нас в городе такие цены,как в др местах не знаю.
Я захожу туда в трусах, "налепки на соски"-стикини, мы их покупаем,они стоят то рублей 10! На счет очков мне тоже интересно..но я в очках загараю, которые там выдают! Ходить нужно как минимум через день! НАчинать минут с 3,если кожа светлая и там по 2 минутки прибавлять постепенно с каждым разом! Я начинаю с 5 минут..стою по 10 минут - эт максимум, т.к. я больше выстоять не могу! А еще в салоне потом дают выпить морковный сок,прям при тебе делают его из морковки
Говорят эт улучшает загар.
У меня мама как-то раз после операции жутко полюбила морковный сок и пила по пачке в день..и где-то через месяц она стала оранжевая
Shootia
У нас 1 минута от 9 до 11 руб! Я взяла абонемент 50 мин -500 руб,ну эт у нас в городе такие цены,как в др местах не знаю.
Я захожу туда в трусах, "налепки на соски"-стикини, мы их покупаем,они стоят то рублей 10! На счет очков мне тоже интересно..но я в очках загараю, которые там выдают! Ходить нужно как минимум через день! НАчинать минут с 3,если кожа светлая и там по 2 минутки прибавлять постепенно с каждым разом! Я начинаю с 5 минут..стою по 10 минут - эт максимум, т.к. я больше выстоять не могу! А еще в салоне потом дают выпить морковный сок,прям при тебе делают его из морковки

У меня мама как-то раз после операции жутко полюбила морковный сок и пила по пачке в день..и где-то через месяц она стала оранжевая

Почему лучше в трусах? без разницы ведь..
я раньше загорала в трусах (чтобы отличать, насколько я загорела
), а теперь без.
Очки - это обязательно. Хотя, мне не нравятся те что выдают - они сильно большие, бывают поменьше. Может, их так где-нибудь можно купить..
И все собираюсь подналечь на морковный сок, потому что слабо загораю.
я раньше загорала в трусах (чтобы отличать, насколько я загорела

Очки - это обязательно. Хотя, мне не нравятся те что выдают - они сильно большие, бывают поменьше. Может, их так где-нибудь можно купить..
И все собираюсь подналечь на морковный сок, потому что слабо загораю.