Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):но есть такие же красавицы как николь кидман и дита фон тиз с беленькой кожей.
они очень специфические, и тех кто предпочтет их меньшинство.
Я кстати специально спрашивала знакомых насчет Диты, она никому не нравится. Некоторые так и сказали - слишком бледная.

От себя могу сказать - да, очень светлая кожа на лице может выглядеть красиво, некоторым очень идет. Но вот когда бледная девушка раздевается, это уже явно не очень.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

ELEA
ахаха) Я летом бледная не хожу - заграницей отдыхаю,на солнышке загораю:)
"давно доказано что загорелое тело намного красивее выглядит"
Никем это не доказано.. Разве только твоими личными субъективными наблюдениями:)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Anti-crisis_Girl
Читай побольше хороших модных журналов!недавно бледная кожа была в фаворе,но опять -таки загар победил :)

Ржунемагу
Про аристократок Коко Шанель Сказала так:
Бледная кожа как растворенный асперин...очень несексуально.(может не дословно но смысл таков)

А Дита Фон Тиз..никогда не любила ее.По мне так круче Джессика Альба :)

~Desert~
+1
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ELEA
Коко Шанель сказала это очень давно,да и что-то в моей памяти нету фоток,где Коко черная,ак курица..пфффф %) %)
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

[оффтоп]
ELEA
а ты не блондинка часом?читаешь модные журналы и тупо всему веришь)заложница статей из журналов)лучше бы не про "модно" думала, а про "стильно")
[/оффтоп]

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Desert~ писал(а):От себя могу сказать - да, очень светлая кожа на лице может выглядеть красиво, некоторым очень идет. Но вот когда бледная девушка раздевается, это уже явно не очень.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :)

о чём тут спорить, далеко ходить не нужно, если поспрашивать у мужского пола, какие девушки им больше нравятся - ответ чаще всего в пользу загорелых.....
нет, конечно это не значит, что всем светлокожим девушкам теперь нужно вешаться и записываться в солярий! просто у мужчин всегда сексуальность ассоциируется с загорелым привлекательным телом, будто только что с отдыха.... :roll:
Безусловно, если спросить своего МЧ "дорогой, а не походить ли мне в солярий?" - ответ скорее всего будет "да зачем это тебе? ты и так мне нравишься".....но тем не менее он продолжит засматриваться на загореленьких барышень....

Сейчас и мужчины ходят в солярий, без фанатизма, но чтобы поддерживать себя в "красивом" виде.....и лично мне загорелые и ухоженные мальчики, мужчины намного больше нравятся, чем бледные и неказистые..... :)
Anti-crisis_Girl писал(а):а ты не блондинка часом?читаешь модные журналы и тупо всему веришь)заложница статей из журналов)лучше бы не про "модно" думала, а про "стильно")
да, покажите-ка мне журнал, где написано, что модно загорать сейчас? а причём тут "стильно"? т.е. бледность - это стильно, а загар - модно? :rofl: наверное я чего--то не понимаю.... :lol:
наоборот, в последнее время я в журналах сплошняком вижу фарфоровых барышень....но меня почему-то мало волнует их внешний вид, у меня свои ориентиры в плане красоты, пока что я вижу себя загорелой - хожу в солярий, захочу измениться, может когда-нибудь мне тоже бледность понравится :lol:
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

GoodGIRL
"наверное я чего--то не понимаю...."
скорее всего. :D

"т.е. бледность - это стильно, а загар - модно?"
прочитай ещё несколько раз и может поймёшь смысл моего сообщения)

Я не говорила что фанатею от светлокожих, просто пыталась объяснить, что загар - не панацея.

И всё,мне надоело спорить) Как уже сказала Рай, мы всё-равно останемся каждая при своём мнении.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мне кажется, вы путаете понятие легкого сексуального загара и понятие пережаренной курицы гриль :)
конечно, первый вариант очень даже хорош :) но, к сожалению, солярий затягивает. и очень легко можно превратиться в курицу-гриль :)
во всем нужна мера

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Secretutka писал(а):мне кажется, вы путаете понятие легкого сексуального загара и понятие пережаренной курицы гриль
+1

курицы гриль мне тоже не нравятся. Наткнулась недавно на фотки одной в контакте :bad:

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

я ходила в солярий перед выпускным, ибо у меня прыщики на спине, и чтобы их подсушить и не так было видно сходила пару раз.

в этом году по той же причине ходила, из-за прыщиков на спине. :(
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

~Desert~ писал(а):курицы гриль мне тоже не нравятся. Наткнулась недавно на фотки одной в контакте
Сто раз видела :bad: :bad:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Anti-crisis_Girl писал(а):прочитай ещё несколько раз и может поймёшь смысл моего сообщения)
вот именно, что смысла в нём нет :)
там только твой личный негатив в сторону солярия и тех, кто туда ходит - вот и всё :D
интересно, ты во всех темах своё личное "против" так яростно отстаиваешь?
а то есть такие любители в теме "солярий" свой "здоровый" образ жизни навязать..... :D

тех, кто курит, ты тоже так осуждаешь? и говоришь "вы лохи, раз курите?" а может ты и сама куришь? давай-ка мы сейчас тебе мозги промоем, как же это вредно!! :lol:
курение даёт куда больше шансов развития и рака и много ещё чего.....
есть намного больше в жизни способов сдохнуть, даже неправильное питание, поэтому спорить о вреде солярия просто бессмысленно!!
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

GoodGIRL
негатива в моём сообщении нет!а вот смысл,как раз, есть) если ты его не можешь увидеть - твои личные проблемы)
про курение - добро пожаловать в другую тему, и мозги мне промывать не надо, я уже взрослая девочка)
закрыли эту тему!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

девочки вам 3 раза модератор сделал предупреждения! вы что не видите! %) все ссоры в личку!
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Fergie писал(а):девочки вам 3 раза модератор сделал предупреждения! вы что не видите
насколько я вижу тема называется "солярий" а НЕ ЗА и ПРОТИВ
и никак не мозгопромывание, ой как это вредно и некрасиво %)

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, СОРРИ ЗА ОФФТОП!!!!

Я просто в шоке, сколько можно уже, из страницы в страницу одно и то же, не ходишь, не ходи, нечего сказать кроме негатива и вреда солярия - не пиши ничего, мы уже тут 100 раз всё обсудили, полистали бы новички хотя бы страниц 5-10 назад, никого не удивишь своим ПРОТИВ!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»