Рак

Раздел о красоте и здоровье.
Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

Повесть писал(а):У меня мама умерла от рака,уже 11 лет прошло,как ее с нами нет...мы гуляли,ее сбил велосипед,и началась эта страшная болезнь...она меня спасла,оттолкнула...Господи,как тяжело это...
искренне сочувствую. только я не понимаю... рак... из-за того, что сбили?! ужас.
у меня у первого мужа моей мамы был рак. он умер. я его лично и не знала. мама говорила, что она знала диагноз, но он не знал. только если там, в душе, додумывался.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Оксанушка
и я вам сочувствую...
да как сказать...сложно ответить сейчас...но предположительно,что сильный удар мог спровоцировать.потому что после этого случая все как-то резко началось
Изображение

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:( умерла тётя от рака
что что было связянное с гинекологией(мне так и не сказали)
врачи обнаружили поздно,лечили совсем от другого.видела все ее мучения,еще жидкость в животе скапливалась ,почки почти не работали,на моих глазах хирург просто делал прокол в животе чтобы жидкость вышла :cry: :cry: :cry: она была мне самым близким в семье.очень тяжело переживала ее потерю
Сама боюсь очень этой болезни,тем более у моем мамы начинаются те же симптомы .Говорят это предрасположенность,и если один член семьи болел то есть большая вероятность что кто то еще заболеет :(

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Рак страшен обычно только в запущенных стадиях.. А уж учитывая, как редко люди обследуются или прислушиваются к симптомам - приводит к плачевным последствиям. Особенно стоит почаще обследовться тем, у кого может быть риск наследственности.
На самом деле не все так страшно. У моей мамы был лимфогранулематоз (это фактически рак лимфоузлов, только весьма благоприятная версия). Тьфу-тьфу вылечили. Потом нашлось у меня (эта болезнь, кстати, встречется в основном в возрасте лет 20-25 и часто путают с узлами в щитовидке). Сначала провалялась в больнице на диагностике, где со скоростью улитки гадали на кофейной гуще - ни к черту временами медицина. Потом пошло быстрее - хороший НИИ, хорошие медсестры, быстро и методично.
Ну да - химиотерапия - это хреново. Мне для перестраховки завысили стадию, назначили оч жесткую и ядовитую схему. Ниче, пережила эти 3 месяца. Не так страшен черт, как его малюют. Ну да, временами была адская слабость, но лишь периодически и абсолютно предсказуемо. Таблетки горстями - ну, а что поделать? Вены болели только поначалу, потом привыкли что ли.. Волосы? Да хрен с ними, новые вырастут! Иммунитет? Самое поразительное, что за эту зиму я не болела ни разу! Хотя раньше насморком мучилась чуть ли не ежемесячно. Самой удивительно.. Во время лечения сессию сдать умудрилась - ужасно уставала, но справилась. Если за лет 5 больше ниче не проявится, смогу считать себя вылеченной :) Главное - не заморачиваться, не читать страшилки в инете, лечиться и жить своей обычной жизнью. И все будет хорошо :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Услышала сегодня одну фразу, она меня просто парализовала:

"Господу некого стало брать в рай и Он заполняет пустоту раковыми больными."

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Моя мама умерла от рака желудка 10 лет назад.Ей было 30...Ее папа умер от рака желудка.Ему было 60.Все время меня не покидала мысль,что я на очереди... Сегодня была у гинеколога, а она то ли не в настроении была, то еще что-то, посмотрела анализы сказала что у меня онкологический вирус, который не излечится,а будет поддерживаться только и отправила домой.Я в ступоре до сих пор. Я не пойму чем лечить,это моя очередь подошла уже, или что?Я ни разу не слышала такое выражение "онкологический вирус".... До сих пор трясутся руки.
Мама "сгорела" за три месяца. И тоже тряслись руки до того как ей поставили диагноз.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Такая_Типа

Постарайся не накручивать. Обязательно сходи к другому врачу. Или даже к нескольким. Да я думаю ты и сама скоро побежишь для своего успокоения...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

54455
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

TruePovozka
молодец, отличный настрой! главное верь и справишься! :rose:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

65555
Последний раз редактировалось Адрианa Вс авг 18, 2024 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Только за полгода 2 моих знакомых умерли от рака :cry:

И вот вчера я узнала,что еще одна знакомая скоро умрет от этой же болезни :o :cry:

Ну где эта гадость берется?
Что за напастье такое? :cry:

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»