Вот этим например

Предлагаю изучить картинки по анатомии, и понять, что "там" расплескиваться некуда. Небольшое пространство, с трех сторон ограниченное стенками капа, сверху - шейкой матки и верхним сводом влагалища.anaximines писал(а): Там по-любому всё расплескается Легла - вылилось, села - обратно всё стекло!
вы тампон вытаскиваете наверное абсолютно сухим снаружи и еще и в мешочек упакованным? иначе как можно говорить, что он всё впитывает? большая часть выделений остается во влагалище, не один тампон не впитывает их мгновенно и так, что его поверхность оставется сухой. Иначе вы бы даже достать тампон не смогли, он бы впитал и естественную смазку влагалища.Тампоны и прокладки хоть впитывают! Если её менять 2 раза в сутки - так ведь застой крови может случиться!!!! Даже если чаще - всё равно плохо! Из тампонов же ничего обратно не вытекает!
Я и мнооожество женщин по всему миру ими уже пользуются.~Desert~ писал(а):Stasya_S
А мне очень смешно оттого, что кто-то будет пользоваться этой фигней. Засовывать в себя резину, а потом кипятить ее. Что за бред? Кипячение это просто нонсенсКому нафиг нужна эта возня?
да не, запихала очень даже легко, в свернутом состоянии-то.gothicca писал(а):офигеть, посмотрела видео, она там эту хрень еле запихала и так же еле вытащила, там же все по стенкам скреблось![]()
![]()
Stasya_S писал(а):Например, мне на надо беспокоиться, что внезапно начались "эти дни" на ночь глядя, а у меня не оказалось запасов прокладок или тампонов
зато эти капсы всегда при тебе?)) и ты их постоянно кипятишь и в сумке таскаешь на случаей если месячные нагрянут?)Stasya_S писал(а):А если после работы меня позвали в гости с ночевой, мне не надо беспокоиться о том, что у меня нет с собой запаса прокладок на ночь и на завтрашний день. И о том, что я могу протечь ночью - в гостях это очень стремно.
а с ними как в туалет ходить? а вдруг она оттуда вывалится? или в туалете проще эту штуку вытащить чем прокладку сменить?Stasya_S писал(а):А в туалет пойти, на работе или в институте? не надо думать во что завернуть прокладку или тампон, чтобы никто ее не заметил.
у меня один капНаффи писал(а):
зато эти капсы всегда при тебе?)) и ты их постоянно кипятишь и в сумке таскаешь на случаей если месячные нагрянут?)
Он не мешает ходить в туалет, т.к. находится внутри влагалища и совсем снаружи не торчит, ровно как и не ощущается внутри.Наффи писал(а):
а с ними как в туалет ходить? а вдруг она оттуда вывалится? или в туалете проще эту штуку вытащить чем прокладку сменить?
и в первые дни всегда много крови. я не понимаю как можно провести весь день на работе, потом еще в гостях ночевать, не меняя этой штуки
главное, соблюдать правила гигиены - и ничего плохого не случится.Наффи писал(а): я вообще с большим подозрением отношусь ко всему что является многоразовым и вопросах гигиены.
нет, это часом не я))) там вроде девочки из англии это писали)))Наффи писал(а):и кстати, на сайте производителя есть отзыв фанатки этих капсов - Сью_С, это не вы, часом?
Да и не надо особых условий. Главное, чтобы было где помыть руки. Хотя и на этот случай можно воспользоваться антибактериальным гелем, не требующим смывания.Morgil писал(а): Это ещё с одной целый день ходить?... на работе-то никаких условий. чтобы промыть или прокипятить
нет, я только за прокладки - пользуешься и выбрасываешь, и ничего в себя пихать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость