Герпес
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как мне надоел этот герпес!частенько вылазиют эти гадкие пузырьки(меня аж трясет когда я чувствую это покалывание((
никакие мази не помогают(
врачи советовали одновременно мазать мазью и пить таблетки, проходит но не так быстро как хотелось бы....3-4 дня с этой ерундой для меня катастрофа(
но вот недавно подруга посоветовала такую штуку, как только он появляется нужно прикладывать лед!прям держать на этом месте его)т.к он холода боится)вот)и мне помогло!!!!!пару дней назад появились пузырьки и я попробовала, через часа 2 их не было а к вечеру болячка подсохла и стало почти не видно!!
кстати тут писали про горячую чайную ложку)))так прикольно у нас абсолютно противоположные методы ))) может этот злой вирус боится и горячее и холодное?

никакие мази не помогают(
врачи советовали одновременно мазать мазью и пить таблетки, проходит но не так быстро как хотелось бы....3-4 дня с этой ерундой для меня катастрофа(
но вот недавно подруга посоветовала такую штуку, как только он появляется нужно прикладывать лед!прям держать на этом месте его)т.к он холода боится)вот)и мне помогло!!!!!пару дней назад появились пузырьки и я попробовала, через часа 2 их не было а к вечеру болячка подсохла и стало почти не видно!!

кстати тут писали про горячую чайную ложку)))так прикольно у нас абсолютно противоположные методы ))) может этот злой вирус боится и горячее и холодное?

я уже замучилась с этим герпесом...
в начале января появился опять..прошёл, потом опять..вобщем до сегодняшнего дня так и живу...то проходит,то опять появляется
устала невозможно уже
да и целоваться уже хочется со своим мальчиком,но боюсь его заразить...
пользуюсь Зовираксом,вроде как помогает понемногу

в начале января появился опять..прошёл, потом опять..вобщем до сегодняшнего дня так и живу...то проходит,то опять появляется

устала невозможно уже

пользуюсь Зовираксом,вроде как помогает понемногу
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
У меня эти герпесы вскакивают раза 2-3 в месяц точно и никак не могу от него избавиться, раньше паста зубная помогала, а сейчай ацикловиром пользуюсь, но хочется чтоб эта "дрянь" навсегда ушла. Раньше у меня ячмени были, лет до 10, заговорили...и после этого герпесы пошли. Вот как от них избавиться, чтоб хотя бы не вылазили?!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
говорят, что, чтобы избавиться от герпеса надолго, надо пропить курс Ацикловира... он есть в таблетках.
я так делала... полгода примерно не вспоминала о герпесе... сейчас выскакивает, но реже.
+ если частый герпес, не мажьте постоянно одной и той же мазью... меняйте... это тоже помогает..
я вот купила Панавир... очень хорошо помог...
я так делала... полгода примерно не вспоминала о герпесе... сейчас выскакивает, но реже.
+ если частый герпес, не мажьте постоянно одной и той же мазью... меняйте... это тоже помогает..
я вот купила Панавир... очень хорошо помог...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Дурдом конечно этот герпес... Самое главное что можно заметить когда идет покраснение и т.д. а сейчас в последнее время он, зараза, ночью начал вылезать когда я сплю и неочем не подозреваю!
В субботу проснулась и ВСЕ губы полностью в герпесе. Я почувствовала себя Памелой Андерсен х 2. Пипец. Мажу и пью ацикловир + специальный бесцветный пластрь. Он дорогой но вытягивает все за день...
Вирус Герпеса не пропадает, но вроде бы как уже скоро можно будет избавиться от него навсегда. Могу сказать что я первая в очереди 100% !
В субботу проснулась и ВСЕ губы полностью в герпесе. Я почувствовала себя Памелой Андерсен х 2. Пипец. Мажу и пью ацикловир + специальный бесцветный пластрь. Он дорогой но вытягивает все за день...
Вирус Герпеса не пропадает, но вроде бы как уже скоро можно будет избавиться от него навсегда. Могу сказать что я первая в очереди 100% !

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: