Герпес

Раздел о красоте и здоровье.
Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

минус в том что я заболел, лежу с температурой под 38

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

Ирина2222
постарайся не целоваться, иначе твой герпес кому-то еще передастся
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

1Заюша1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 1Заюша1 »

как мне надоел этот герпес!частенько вылазиют эти гадкие пузырьки(меня аж трясет когда я чувствую это покалывание((
никакие мази не помогают(
врачи советовали одновременно мазать мазью и пить таблетки, проходит но не так быстро как хотелось бы....3-4 дня с этой ерундой для меня катастрофа(
но вот недавно подруга посоветовала такую штуку, как только он появляется нужно прикладывать лед!прям держать на этом месте его)т.к он холода боится)вот)и мне помогло!!!!!пару дней назад появились пузырьки и я попробовала, через часа 2 их не было а к вечеру болячка подсохла и стало почти не видно!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :lol:

кстати тут писали про горячую чайную ложку)))так прикольно у нас абсолютно противоположные методы ))) может этот злой вирус боится и горячее и холодное? :roll: %)
Изображение

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

1Заюша1 писал(а): кстати тут писали про горячую чайную ложку)))так прикольно у нас абсолютно противоположные методы ))) может этот злой вирус боится и горячее и холодное? :roll: %)
надо попробовать :D
тоже вскочила дрянь такая :x

Deva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deva »

я уже замучилась с этим герпесом... :cry:
в начале января появился опять..прошёл, потом опять..вобщем до сегодняшнего дня так и живу...то проходит,то опять появляется :x
устала невозможно уже :( да и целоваться уже хочется со своим мальчиком,но боюсь его заразить...
пользуюсь Зовираксом,вроде как помогает понемногу

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

У меня эти герпесы вскакивают раза 2-3 в месяц точно и никак не могу от него избавиться, раньше паста зубная помогала, а сейчай ацикловиром пользуюсь, но хочется чтоб эта "дрянь" навсегда ушла. Раньше у меня ячмени были, лет до 10, заговорили...и после этого герпесы пошли. Вот как от них избавиться, чтоб хотя бы не вылазили?!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

говорят, что, чтобы избавиться от герпеса надолго, надо пропить курс Ацикловира... он есть в таблетках.
я так делала... полгода примерно не вспоминала о герпесе... сейчас выскакивает, но реже.
+ если частый герпес, не мажьте постоянно одной и той же мазью... меняйте... это тоже помогает..
я вот купила Панавир... очень хорошо помог...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

у меня был герпес долгое время, он прошел, а ранка осталась. ужас. но уже проходит. а еще вместе с ним был синусит. капец ощущения :o

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Турурузай
а чем отличается мазь от таблеток? не в курсе? я просто мазью мажу, а про таблетки и не знала даже что такие есть :oops:
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

А я купила гигиеническую помаду Forever с алоэ вера.
Помогает даже от герпеса :yahoo!: Чуть почувствовала, что чешется на верхней губе, сразу намазала, и так несколько раз.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

А у меня как-то гигиеничка "заразилась" вирусом, так вот после того, как она меня одарила пару раз этим ужастиком, я ее выкинула :D

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

MisKri*
Я тоже об этом подумала, но я ею не часто пользуюсь, запах алоэ специфический :D А так раз в два дня, когда вспомню, мажу губки тонирующим бальзамом)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Дурдом конечно этот герпес... Самое главное что можно заметить когда идет покраснение и т.д. а сейчас в последнее время он, зараза, ночью начал вылезать когда я сплю и неочем не подозреваю!
В субботу проснулась и ВСЕ губы полностью в герпесе. Я почувствовала себя Памелой Андерсен х 2. Пипец. Мажу и пью ацикловир + специальный бесцветный пластрь. Он дорогой но вытягивает все за день...
Вирус Герпеса не пропадает, но вроде бы как уже скоро можно будет избавиться от него навсегда. Могу сказать что я первая в очереди 100% ! :x
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Сегодня на работе вылез :cry: :cry: :cry: на верхней губе... такой огромный!!!пойду пастой помажу))))может пройдет до завтра :Dа то как чмо пойду :(
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Sunny
Могу подсказать быстрый проверенный способ - герпес намазать на ночь зеленкой. Зеленка сушит, меньше может и не станет, но подсохнет и перестанет зудеть)
Если решишься мазать, то утром на ватку нанеси водку или одеколон, и зеленка сотрется :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»