Riddle girl
прости, я не хочу тебя обидеть, но сколько у тебя лет?
тебе повезло если у тебя с мамой хорошие отношения, поверь, но у многих не так. и матери бывают разные. а ты всё видишь в каких-то розовых очках.
её мать считает собственную дочь подстилкой и считает что этот мужчина может только пользоваться ею. она вообще не хочет о нем ничего слышать, а ты советуешь ему заняться спортом или фотографией. он - взрослый и самодостаточный мужчина. ему забросить бизнес чтобы потакать матери? КАПРИЗАМ матери
проблема в матери, какой бы ни был молодой человек, он бы ей всё равно не понравился
Riddle girl писал(а):я бы послушала маму и себя
да с чего слушать маму, если понятно что у матери просто загоны и тарканы в голове?
она не может привести НИ ОДНОГО довода почему этот парень плохой
он просто плохой потому что плохой и точка.
парень хочет жить с ней, хочет создать семью, а мама всё про подстилку да про подстилку. неужели непонятно что так она бы сказала про любого мужчину, с кем её дочь переспала бы?
нужно просто начать жить с ним. это не её личная жизнь. и парень не сделал НИЧЕГО чтобы могло сказать о нем как о плохом человеке.
любая нормальная мать попыталась бы узнать любимого дочери, понять что он за человек, а потом уж кричать о том какой он плохой. а она первым делом стала настаивать на их расставании и ничего не хочет слышать. это поступок взрослого адекватного человека?