Мои родители не любят моего Молодого Человека

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KarmelitkA »

Riddle girl
я советовалась в первую очередь с МЧ,и ничего хорошего не услышала,он сказал "если твоя мама так и впредь будет указывать и оскорблять,то я забираю тебя к себе и мне пофиг на чье-то решение или указание"
А общих занятий у них нету,так как мама работает в ГАИ,а парень занимается металлом,так что здесь.......
Да,у меня постоянно конфликты с мамой на счёт моих парней,ей никогда никто не нравился-то уже старый для тебя,то маленький,и т.д. и т.п. и вобщем постоянно находит отговорки какие-то.
Та и я думаю,что время раны лечит,только вот наверняка моей маме ничего не поможет.... :(
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Angelique
какие у тебя прелестные родители,мне бы таких.
Я знаю что мои не хуже,они тоже оч. хорошие,хотят мне добра,только вот не такими же способами и ультиматумами(((
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Я считаю что твоему парню нужно прийти и поговорить просто с твоими обоими родителями... Рассказать о намерениях в отношении тебя и совместного проживания с тобой, сказать как он к тебе относится и просто попросить дать ему шанс строить с тобой отношения... Вы уже не дети все-таки. Это будет я думаю очень по-мужски с его стороны и может мама задумается о чем-то...
Я думаю так, другого выхода в этой ситуации при такой позиции мамы не вижу....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Riddle girl
прости, я не хочу тебя обидеть, но сколько у тебя лет?
тебе повезло если у тебя с мамой хорошие отношения, поверь, но у многих не так. и матери бывают разные. а ты всё видишь в каких-то розовых очках.
её мать считает собственную дочь подстилкой и считает что этот мужчина может только пользоваться ею. она вообще не хочет о нем ничего слышать, а ты советуешь ему заняться спортом или фотографией. он - взрослый и самодостаточный мужчина. ему забросить бизнес чтобы потакать матери? КАПРИЗАМ матери
проблема в матери, какой бы ни был молодой человек, он бы ей всё равно не понравился

Riddle girl писал(а):я бы послушала маму и себя
да с чего слушать маму, если понятно что у матери просто загоны и тарканы в голове?
она не может привести НИ ОДНОГО довода почему этот парень плохой
он просто плохой потому что плохой и точка.
парень хочет жить с ней, хочет создать семью, а мама всё про подстилку да про подстилку. неужели непонятно что так она бы сказала про любого мужчину, с кем её дочь переспала бы?

нужно просто начать жить с ним. это не её личная жизнь. и парень не сделал НИЧЕГО чтобы могло сказать о нем как о плохом человеке.
любая нормальная мать попыталась бы узнать любимого дочери, понять что он за человек, а потом уж кричать о том какой он плохой. а она первым делом стала настаивать на их расставании и ничего не хочет слышать. это поступок взрослого адекватного человека?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

увы. моя мать такая же....... ей никогда не нравились ни мои друзья и парни, ни брата....а нам обоим за 25ть уже.....
такого человека не изменить,увы.....
все это идет от собственной несостоятельности и желании привязать к себе своего ребенка.
если нет возможности жить отдельно, старайся игнорировать! и поступать по-своему

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Чучи
я бы с удовольствием хотела чтобы они поговорили,но боюсь как бы не нагрубили друг другу,и окончательно не сламали наши отношения... :(
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
а что ты делала в ситуациях,когда мать была против?? Ишла против неё,или поступалась??
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Девчёнки,я вот сперва хотела сесть одна поговорить с мамой по душам как бы сказать,розяснить ей всё,но....она не может спокойно,такое впечатление что если не наорет , то на работу со спокойной душой не уйдёт, вот сегодня обратно начала. Разве можно делать такое собственному ребёнку?? Что за люди такие.... :cry:
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

KarmelitkA писал(а):sunset_dreams
а что ты делала в ситуациях,когда мать была против?? Ишла против неё,или поступалась??
и сейчас иду. потому что мой ей не нравится, потому что внешне очень отличается и потому. что выбрала его мне не она...
но жить мне! так что я плюю с высокой колокольни

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Наффи
тебе кажется про очки наверное потому, что у меня с мамой всегда в этом плане было отлично все, и я не могу представить что может быть иначе.
17 мне
я не говорю что он должен заняться чем то чтобы потакать матери, как ты сказала, я говорю о том, что он должен сделать шаг навтречу маме и "Я считаю что твоему парню нужно прийти и поговорить просто с твоими обоими родителями... Рассказать о намерениях в отношении тебя и совместного проживания с тобой, сказать как он к тебе относится и просто попросить дать ему шанс строить с тобой отношения... Вы уже не дети все-таки. Это будет я думаю очень по-мужски с его стороны и может мама задумается о чем-то..." это, на мой взгляд то о чем я и пыталась сказать, только е прямо а как бы в голове мысли были а выразить не смогла!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а): и сейчас иду. потому что мой ей не нравится, потому что внешне очень отличается и потому. что выбрала его мне не она...
но жить мне! так что я плюю с высокой колокольни

прости за вопрос,а сколько тебе лет?? И как мама реагирует на то,что ты идёш??
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Riddle girl
а мне мама сказала такое:" Свадьба будем в одном случае-сегодня сиграешь мой похорон,а завтра выходи замуж за кого хочешь"

Так что даже незнаю,поможет ли ей этот разговор,или будет лишняя трата нервов......Но отступатся я не хочу!!!
Изображение

Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

У меня та же проблема,только мне 17. Уже 2 года тайком встречаемся, он меня старше на 5 лет, очень любим друг друга, но я живу с бабушкой, легче её назвать - мигера! Многие скажут,что бабушка это не проблема, но эта...намного хуже родителей. Когда я ухожу гулять постоянно спрашивает куда и с кем,постоянно! я уже не могу так. Почему она мешает нашему счастью-не пойму :cry: Как то говорила,что он взрослый, мне не пара совсем,не имеет высшего образования...Но разве это главное а жизни?! Мы все равно будем вместе,что бы она не хотела, но мои нервы просто на пределе,больше не могу так жить...

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Brunetka*(O)
ну у нас с тобой разница не большая,почти 2 года. Я знаю,что есть бабушки куда похлеще всех родителей,но......видно у нас на роду написано страдать :cry:
Прости за вопрос,а родители у тебя есть?? Может хоть они поддержка тебе.
Как же вы тайком встречаетесь?? Его это устраивает??
У меня тоже уже нервы некудышние,уже сил нету так жить......но будем держатся,ведь у нас есть цели в жизни,так что выше носик))
Последний раз редактировалось KarmelitkA Пт фев 26, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

KarmelitkA
Новичок
Контактная информация:

Вот сегодня поговорила с сестрой,и она туда же,как мама,говорит:"Зачем он тебе нужен?". Я говорю:"ты же была такая же как я,чего ты против меня??" а она:"Мы хотим тебя уберечь,чтоб ты потом не жалела,что потратила года своей молодости на какого-то козла".
Боже,что же делать,они как будто сговорились против меня все. И вот ещё она посоветовала,чтоб парень пока не разговаривал с мамой,что ещё хуже мне сделает этим........так что незнаю :( :( :(
Изображение

Закрыто