А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

У меня как раз бедный, любящий студент :flirt: Скоро работать пойдет после диплома, и перейдет в разряд принцев. Но он также останется любящим :inlove:
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

berry
согласна с тобой! но не то чтобы прям нос воротить от таких, но отношения строить не стану. Принца тоже не хочу.. Середина!! Мне почему-то всегда именно она попадается!! :wink:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Мы оба бедные студенты! :D
Бывают конечно моменты что деньги с неба сваливаются... Раньше они бывали чаще, сейчас реже...
Но все это временно я уверена! :)
Еще пару лет победствуем и начнем менять одну тачку на другую... под настроение... :yahoo!:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SeraFima
какой плавный переход с "победствуем", до "будем менять тачки под настроение" :lol:
а когда собираетесь перейти от бедствования к среднему заработку?)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Был бедным студентом, стал редактором на ТВ :D Так что...все бывает:) :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):какой плавный переход с "победствуем", до "будем менять тачки под настроение"
Как будто студент сразу найдет суперработу с огромным заработком :lol:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
~Desert~
Ой, долго объяснять, как мы собираемся переходить к богатой и красивой жизни! :)
Одно могу сказать суперработу никто искать не собирается :) Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь!
Тут только один выход - бизнес :) А как я собираюсь его открывать и на какие деньги это ооочень долгая история! :)
Я знаю лишь то что все у нас получится и будет так как я хочу!! :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SeraFima писал(а):Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь! Тут только один выход - бизнес
хех бизнес требует огромных вложений усилий, денег и времени. это тебе не работа с 9 до 5. большинство владельцев фирм работают намного больше их работников, так как они заинтересованы в росте и процветании своего дела.
а работы тоже есть разные. знаю истории о многих талантливых людях, которые изобрели что-то или удачно вложили деньги и в 30 лет могут выходить на пенсию и не работать.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

esscense писал(а):
SeraFima писал(а):Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь! Тут только один выход - бизнес
хех бизнес требует огромных вложений усилий, денег и времени. это тебе не работа с 9 до 5. большинство владельцев фирм работают намного больше их работников, так как они заинтересованы в росте и процветании своего дела.
а работы тоже есть разные. знаю истории о многих талантливых людях, которые изобрели что-то или удачно вложили деньги и в 30 лет могут выходить на пенсию и не работать.
Я это все понимаю! :) И я готова работать с утра до ночи, но на себя, а не на какого то дядю или тетю! вот как то так.... :)
Я можно сказать тоже изобретатель, потому что планирую открыть бизнес в нише которая еще не занята! Я умная! :D Нужно только чучуть времени.
В общем ладно... Для меня это сейчас "больная" тема и не многие верят в те чудеса которые я хочу воплотить в жизни, поэтому не буду и вас тут смешить! :)

Наффи

SeraFima
да нет) то что ты пишешь это не смешно, наоборот хорошо когда у людей есть цели и есть план как эти цели воплотить) так что удачи =)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SeraFima
это даже хорошо, что ты так во всем уверена (или пытаешься себя убедить) - больше шансов, что все получится) но при таком раскладе главное не сломаться в случае неудачи.
Но будем надеяться, что у тебя все-все получится=)

по теме:
выбрала бы студента, если любовь взаимная, так как это пока именно то, что мне нужно. Так как в рестораны я не люблю ходить, мне там некомфортно, золото не ношу, на дизайнерских шмотках не помешана, отдыхать езжу с родителями и не особая любительница пятизвездочных отелей)) Так что не представляю, нафига мне принц, если при этом он еще и не любящий. Да и хотелось бы хоть чего-то в жизни достичь самой, а не сидеть на шее у богательного папика. Потому как раз он не любящий, то тут лишь один вариант, при котором я получу доступ к его деньгам, а он меня как-то не устраивает=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

MADьярочка
а если любящий принц и любящий студент?))
ведь принц - это не только рестораны и отели 5 звезд) просто парень который не думает где взять денег тебе на подарок (но это не значит что дарит лишь дорогие подарки), который не берет у родителей денег на бензин, который в любое время может сводить тебя в кафе и в кино вы выбираетесь без оглядки на то что надо бы еще и на весну сапоги купить, да и перчатки порвались)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи
ну, честно не знаю как, но я вполне способна это пережить) конечно, это сейчас, пока я сама студент. Если бедный студент так и собирается им оставаться до пенсии, то каким бы любящим он не был, а о замужестве тут речь не пойдет.
В принципе, у моего МЧ сейчас есть возможность водить меня в кафе, дарить мне подарки, да и за бензин он платит сам (и все таки это считается - бедный студент :D ), и все это есть, но я сама ограничила количество) мне не особо то нужны подарки, мне не нужно ходить в кафе каждый день, да и без кино я могу обойтись, если все это он компенсирует мне именно любовью) (но опять же повторюсь - если планировать дальнейшую жизнь вместе, то оба должны развиваться в этом плане).
В паре любящий принц и любящий студент будет решать только то, к кому я сама испытываю больше симпатии)

И еще, пока мне только 19, и принцы сейчас могут быть лишь в основном
1. лет на порядочно старше. На 7-8 лет, как правило, они много работают и могут уделять мне лишь ненмого времени. А сейчас для меня время, проведенное со мной важнее, чем золотое кольцо.
2. принцы, живущие за свет родителей. У них богатые папочки, поэтому и крутые машины, и престижные вузы, и все прочее, что сюда прилагается. Не мой тип, сколько с такими общалась, лишь немногие оставляют о себе хорошее впечатление.
3. люди моего возраста (+ 3-4 года), добившиеся всего сами. Респект таким и уважуха, но они крайне редки)

:)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Trisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trisha »

Я бы ни того ни другого не выбрала бы.. Нормального, со средним достатком и главное, конечно, любящим :P
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

Ответить