А для вас важен достаток молодого человека?
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
~Desert~
Ой, долго объяснять, как мы собираемся переходить к богатой и красивой жизни!
Одно могу сказать суперработу никто искать не собирается
Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь!
Тут только один выход - бизнес
А как я собираюсь его открывать и на какие деньги это ооочень долгая история! 
Я знаю лишь то что все у нас получится и будет так как я хочу!!
~Desert~
Ой, долго объяснять, как мы собираемся переходить к богатой и красивой жизни!
Одно могу сказать суперработу никто искать не собирается
Тут только один выход - бизнес
Я знаю лишь то что все у нас получится и будет так как я хочу!!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
хех бизнес требует огромных вложений усилий, денег и времени. это тебе не работа с 9 до 5. большинство владельцев фирм работают намного больше их работников, так как они заинтересованы в росте и процветании своего дела.SeraFima писал(а):Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь! Тут только один выход - бизнес
а работы тоже есть разные. знаю истории о многих талантливых людях, которые изобрели что-то или удачно вложили деньги и в 30 лет могут выходить на пенсию и не работать.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я это все понимаю!esscense писал(а):хех бизнес требует огромных вложений усилий, денег и времени. это тебе не работа с 9 до 5. большинство владельцев фирм работают намного больше их работников, так как они заинтересованы в росте и процветании своего дела.SeraFima писал(а):Никакая суперработа не воплотит все мои мечты в жизнь! Тут только один выход - бизнес
а работы тоже есть разные. знаю истории о многих талантливых людях, которые изобрели что-то или удачно вложили деньги и в 30 лет могут выходить на пенсию и не работать.
Я можно сказать тоже изобретатель, потому что планирую открыть бизнес в нише которая еще не занята! Я умная!
В общем ладно... Для меня это сейчас "больная" тема и не многие верят в те чудеса которые я хочу воплотить в жизни, поэтому не буду и вас тут смешить!
-
Наффи
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SeraFima
это даже хорошо, что ты так во всем уверена (или пытаешься себя убедить) - больше шансов, что все получится) но при таком раскладе главное не сломаться в случае неудачи.
Но будем надеяться, что у тебя все-все получится=)
по теме:
выбрала бы студента, если любовь взаимная, так как это пока именно то, что мне нужно. Так как в рестораны я не люблю ходить, мне там некомфортно, золото не ношу, на дизайнерских шмотках не помешана, отдыхать езжу с родителями и не особая любительница пятизвездочных отелей)) Так что не представляю, нафига мне принц, если при этом он еще и не любящий. Да и хотелось бы хоть чего-то в жизни достичь самой, а не сидеть на шее у богательного папика. Потому как раз он не любящий, то тут лишь один вариант, при котором я получу доступ к его деньгам, а он меня как-то не устраивает=)
это даже хорошо, что ты так во всем уверена (или пытаешься себя убедить) - больше шансов, что все получится) но при таком раскладе главное не сломаться в случае неудачи.
Но будем надеяться, что у тебя все-все получится=)
по теме:
выбрала бы студента, если любовь взаимная, так как это пока именно то, что мне нужно. Так как в рестораны я не люблю ходить, мне там некомфортно, золото не ношу, на дизайнерских шмотках не помешана, отдыхать езжу с родителями и не особая любительница пятизвездочных отелей)) Так что не представляю, нафига мне принц, если при этом он еще и не любящий. Да и хотелось бы хоть чего-то в жизни достичь самой, а не сидеть на шее у богательного папика. Потому как раз он не любящий, то тут лишь один вариант, при котором я получу доступ к его деньгам, а он меня как-то не устраивает=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
MADьярочка
а если любящий принц и любящий студент?))
ведь принц - это не только рестораны и отели 5 звезд) просто парень который не думает где взять денег тебе на подарок (но это не значит что дарит лишь дорогие подарки), который не берет у родителей денег на бензин, который в любое время может сводить тебя в кафе и в кино вы выбираетесь без оглядки на то что надо бы еще и на весну сапоги купить, да и перчатки порвались)
а если любящий принц и любящий студент?))
ведь принц - это не только рестораны и отели 5 звезд) просто парень который не думает где взять денег тебе на подарок (но это не значит что дарит лишь дорогие подарки), который не берет у родителей денег на бензин, который в любое время может сводить тебя в кафе и в кино вы выбираетесь без оглядки на то что надо бы еще и на весну сапоги купить, да и перчатки порвались)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
ну, честно не знаю как, но я вполне способна это пережить) конечно, это сейчас, пока я сама студент. Если бедный студент так и собирается им оставаться до пенсии, то каким бы любящим он не был, а о замужестве тут речь не пойдет.
В принципе, у моего МЧ сейчас есть возможность водить меня в кафе, дарить мне подарки, да и за бензин он платит сам (и все таки это считается - бедный студент
), и все это есть, но я сама ограничила количество) мне не особо то нужны подарки, мне не нужно ходить в кафе каждый день, да и без кино я могу обойтись, если все это он компенсирует мне именно любовью) (но опять же повторюсь - если планировать дальнейшую жизнь вместе, то оба должны развиваться в этом плане).
В паре любящий принц и любящий студент будет решать только то, к кому я сама испытываю больше симпатии)
И еще, пока мне только 19, и принцы сейчас могут быть лишь в основном
1. лет на порядочно старше. На 7-8 лет, как правило, они много работают и могут уделять мне лишь ненмого времени. А сейчас для меня время, проведенное со мной важнее, чем золотое кольцо.
2. принцы, живущие за свет родителей. У них богатые папочки, поэтому и крутые машины, и престижные вузы, и все прочее, что сюда прилагается. Не мой тип, сколько с такими общалась, лишь немногие оставляют о себе хорошее впечатление.
3. люди моего возраста (+ 3-4 года), добившиеся всего сами. Респект таким и уважуха, но они крайне редки)

ну, честно не знаю как, но я вполне способна это пережить) конечно, это сейчас, пока я сама студент. Если бедный студент так и собирается им оставаться до пенсии, то каким бы любящим он не был, а о замужестве тут речь не пойдет.
В принципе, у моего МЧ сейчас есть возможность водить меня в кафе, дарить мне подарки, да и за бензин он платит сам (и все таки это считается - бедный студент
В паре любящий принц и любящий студент будет решать только то, к кому я сама испытываю больше симпатии)
И еще, пока мне только 19, и принцы сейчас могут быть лишь в основном
1. лет на порядочно старше. На 7-8 лет, как правило, они много работают и могут уделять мне лишь ненмого времени. А сейчас для меня время, проведенное со мной важнее, чем золотое кольцо.
2. принцы, живущие за свет родителей. У них богатые папочки, поэтому и крутые машины, и престижные вузы, и все прочее, что сюда прилагается. Не мой тип, сколько с такими общалась, лишь немногие оставляют о себе хорошее впечатление.
3. люди моего возраста (+ 3-4 года), добившиеся всего сами. Респект таким и уважуха, но они крайне редки)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)