miss Rabbit писал(а):хотя папаня тоже часто прикладывается и тоже очень хорошо случилось что-то плохое - уходит в запой на несколько дней, хорошее - уходит в запой, ничего не случилось - опять пьёт(( я уже не могу видеть его таким, я просто ненавижу его пьяным и так люблю его, когда он трезвый...
У меня тоже самое...только плюс ко всему папа говорит что на работе тяжело и прикрывается только этим...напивается там вечно...хотя ему категорически нельзя, у него сахарный диабет и с сердцем и сосудами проблемы...но его это не пугает...были случаи когда ему становилось очень плохо...так как только станет лучше через неделю все по новой((( не знаю как на это влиять...ни мамины ни мои просьбы ни слезы его не останавливают...врачи бьют тревогу говоря ему что категорически пить нельзя! но сам он не боится за свою жизнь...и о нас не думает, что мы можем остаться без него... Каждый день боимся а вдруг что произойдет...Это все так тяжело и страшно когда начинаешь думать о том что это все долго не длится..а алкоголизм губит очень быстро...
Sunny
Даже не знаю что посоветовать...но думаю врачи и больница бессильны....( мы это прошли уже) потому что человек должен хотеть избавиться сам от этого... а если твоя мама не хочет даже туда идти то это дохлый номер как ни печально.. я думаю просто должно в её жизни что-то произойти что заставит её задуматься... но когда это будет никто не знает и будет ли вообще... Мы дома тоже все этого ждем когда папа задумается... и найдет силу воли чтобы просто улучшить свое здоровье...и перестанет так напиваться чуть ли не каждый день....
Последний раз редактировалось
Чучи Чт фев 25, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.