А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Papagena писал(а):Даже не знаю, есть ли возможность серьезно поговорить с врачами о лечении от алкоголизма?
Она не хочет лечиться, она не признает в большинстве случаев что не может не пить.
Может какие нибудь травы ей подмешивать...читала про таблетки, но давать не пойми что тоже не хочется...Уже не знаю что делать :(
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sunny писал(а):Она не хочет лечиться, она не признает в большинстве случаев что не может не пить.
Вот это самая большая проблема. Зачастую алкоголики не могут себе признаться, что они не могут не пить.... ((((
Papagena писал(а):Ну в том-то и дело, что от алкоголизма можно лечить принудительно.
Разве? А мне кажется если человек сам не хочет - никакое лечение ему не поможет :cry:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
А где это делают?
Да и смахивает на дурку...
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):.Спроси у врачей,
А какие врачи вообще этим занимаются?
Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

miss Rabbit писал(а):хотя папаня тоже часто прикладывается и тоже очень хорошо случилось что-то плохое - уходит в запой на несколько дней, хорошее - уходит в запой, ничего не случилось - опять пьёт(( я уже не могу видеть его таким, я просто ненавижу его пьяным и так люблю его, когда он трезвый...
У меня тоже самое...только плюс ко всему папа говорит что на работе тяжело и прикрывается только этим...напивается там вечно...хотя ему категорически нельзя, у него сахарный диабет и с сердцем и сосудами проблемы...но его это не пугает...были случаи когда ему становилось очень плохо...так как только станет лучше через неделю все по новой((( не знаю как на это влиять...ни мамины ни мои просьбы ни слезы его не останавливают...врачи бьют тревогу говоря ему что категорически пить нельзя! но сам он не боится за свою жизнь...и о нас не думает, что мы можем остаться без него... Каждый день боимся а вдруг что произойдет...Это все так тяжело и страшно когда начинаешь думать о том что это все долго не длится..а алкоголизм губит очень быстро... :cry:
Sunny
Даже не знаю что посоветовать...но думаю врачи и больница бессильны....( мы это прошли уже) потому что человек должен хотеть избавиться сам от этого... а если твоя мама не хочет даже туда идти то это дохлый номер как ни печально.. я думаю просто должно в её жизни что-то произойти что заставит её задуматься... но когда это будет никто не знает и будет ли вообще... Мы дома тоже все этого ждем когда папа задумается... и найдет силу воли чтобы просто улучшить свое здоровье...и перестанет так напиваться чуть ли не каждый день....
Последний раз редактировалось Чучи Чт фев 25, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Так больно это всё читать :( и главное, посмотрите у скольких такая проблема, это российская трагедия :cry: куда мы катимся....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Трагедия...еще какая...(((( самое страшное...что бороться с ней практически невозможно(((

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

miss Rabbit писал(а):это российская трагедия

Эх,да не только российская.
У моей подруги нашли саркому,нужны деньги на операцию,а родители как пропивали деньги,так и сейчас пропивают :(
Ну неужели бутылка водки важнее здоровья ребенка?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
охренеть...я в шоке
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunny писал(а):охренеть...я в шоке

Мы все в шоке,и родители мои тоже.Сейчас все стараемся помочь кто сколько сможет,ведь для меня это не чужой человек :(

Sunny
Очень больно читать твою историю.Сочувствую тебе,т.к. вместо того чтоб проживать молодость,ты проживаешь ее в криках и постоянных нервотрепках.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
Спасибо,зая , за поддержку)

Сегодня она "болеет" , трезвая...такой кайф... но я так злюсь на нее :x
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Алкоголь это плохо, пнятненько(с)

2 способа бросить пить, сила воли или сменить образ жизни, человек может заставить себя только сам.
Что?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Кинулфирбеги писал(а):2 способа бросить пить, сила воли или сменить образ жизни, человек может заставить себя только сам.
Да это понятно, только как с этим жить близким алкоголика?
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Celice писал(а):
Кинулфирбеги писал(а):2 способа бросить пить, сила воли или сменить образ жизни, человек может заставить себя только сам.
Да это понятно, только как с этим жить близким алкоголика?
Если человек сильный и самолюбивый, то репресировать и гнобить. + Фразы аля такой хороший и некогда бы не подумала, что подсядешь на алкоголь. Как говорится камень камень точит.
Если мягкотелый, то врядли его кто побудит, кодировать надо.
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Кодировка помогает лишь в тех случаях, когда человек сам, осознанно хочет бросить пить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто