Разговоры о любви -6

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Mary from Moscow писал(а):у меня ситуация такая складывается... я с мч почти 2 года вместе. точнее мы встречаемся. вместе не живем (и не предвидется).................
Мои родители относятся к нему как к уже почти мужу моему, его семья меня воспринимает как невестку... И все бы хорошо, но... я почему то больше не воспринимаю наши отношения всерьез....................И я поняла что если он (мой МЧ) предложит стать его женой - я вероятнее всего откажусь...
Я не знаю что со мной. Как меня так переклинило... И люблю вроде его... Раньше хотела жить с ним, замуж хотела... А теперь... не хочу...

О, почти как про меня... у меня примерно похожая ситуация сейчас... то же отношение родителей, те же вопросы, те же мысли про замужество... и встречаемся мы тоже почти 2 года. И последнее время я все чаще задумываюсь о том, что приведут ли к чему-нибудь эти отношения или я зря теряю время? Особенно если я сомневаюсь, что пошла бы за него замуж. Бывает даже, что мне чаще хочется остаться ночевать у себя дома, а не у него, т.к он живет с родителями (они меня любят, но все же..), у него сейчас холоднее, он вечером работает часто за компом сидит... я начала придираться к мелочам. ему не показываю недовольство, но мне много чего не нравится. и сейчас тоже... и спокойно ко всему отношусь, есть он, нет его..
Причем понимаю, что если расстанусь - мне плохо будет без него... я может даже жалеть буду.
Он никогда не говорит мне люблю.. за последний год он ни разу не сказал мне "я тебя люблю"... соответственно я не говорила тоже. конечно, я видела это по его поступкам... раньше. Сейчас не вижу... ну и не слышу.. поэтому, наверное, сомневаюсь... а мне так хочется, чтобы мне об этом говорили иногда.. хоть раз в год)
И не знаю, что делать... наверное надо с ним поговорить на тему "А зачем мы с тобой вообще встречаемся"...
не понимаю, что происходит. может это кризис какой-то двухлетний...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mary from Moscow
мне недавно мама сказала, что отношения это оргомный труд. научится любить друг друга не только за достоинства, но и за недостатки. принимать его капризы, бзики. делать ему все самое наилучшее. понимать и слушать. если он хочет тебя изменить - постараться сделать все возможное. и многое многое другое..

я так вдумалась недавно - а ведь и прада. если 2 человека будут все это делать получится идеальная пара!

так вот подумай: 1. хочешь ли ты все это делать ради этого человека. трудиться годами, десятилетиями, чтобы сохранить ваши отношения.
2. стоит ли он этого. будет ли отвечать тебе взаимностью, стараться не меньше тебя. (просто быть рядом может и цветочек в горшочке, которое ты любишь)

просто подумай, ответь на вопросы. поговори с ним. разберись в себе. конечно, не стоит бросать любимого если он просто не тот принц на белом коне, но если он самом деле(отстраним все чувства) не тот человек, с которым бы ты хотела просыпаться каждое утро, вставать раньше него и готовить ему завтрак, идти на всевозможные компромиссы ради него, я думаю, что нужно подумать о расставании..
Love me tender..

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Mary from Moscow
Слушай, я вот щас подумала, а может быть он пообщался с каким нибудь другом, у которого печальный опыт с женитьбой...и поэтому он сейчас так категорично настроен...вообще я наверно никогда не дам совет, чтоб расстаться...я лучше скажу, чтоб боролась за свое счастье) и потерпела еще)
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Пресловутый кризис 2х лет? Впервые о таком слышу))))) 3 года - да.
Хотя считаю это всё индивидуальным конечно.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow писал(а):наоборот) его лучший друг женился и счастлив) но его воспитывали с установкой, что семья - самое главное.
так вот, а твоего мч с какой установкой воспитывали? а воспитание играет очень немалую роль, что человеку привила и что в нём воспитала семья
Mary from Moscow писал(а):а я вот ща подумала: может у нас пресловутый кризис двух лет в отношениях и надо просто переждать...
да прождать всю жизнь можно в принципе, вопрос только чего....брака и детей? не всем это нужно....
с чего все женщины думают, что если после года, двух отношений ему не хочется, то после 5-ти обязательно захочется?
кризис - это не когда у вас цели и ценности в жизни разные, а у вас получается так....если вы даже не в одном направлении смотрите, то к чему обманывать себя? :)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mary from Moscow
Ты столько жаловалась на свои отношения...на его отношение к тебе...Судя по всему, мне кажется он и не захочет свадьбы, ждать нечего.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Desert~ писал(а):Ты столько жаловалась на свои отношения...на его отношение к тебе...Судя по всему, мне кажется он и не захочет свадьбы, ждать нечего.
+1
:twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Я себя вообще в последнее время не понимаю. Отношение к мч какое-то двухстороннее. Бывает какие-то жесты с его стороны так раздражают. Когда ссоримся, мне так хочется расстаться, мне кажется, что это не те отношения, которые мне нужны. Совсем не те. Я начинаю видеть лишь его недостатки. Уже несколько раз хотела расстаться, но что-то останавливало. А порой даже так просто смотрю на него и понимаю, что он такой родной, такой любимый. Вообще не понимаю, что творится. Встречаемся почти 2 года. У меня уже нет таких страстных чувств к нему, как раньше. Это вообще нормально?:(

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

<Lady Trouble>
Нормально. Помоему ты и сама все знаешь.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Я бы сочла это нормальным, если бы не было такой перемены в моём отношении к нему.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

<Lady Trouble>

Вы начинаете привыкать к друг другу,и ваша влюбленность (а была ли она?) постепенно угасает :( Такое случается с многими парами,но такой период надо пережить...если ты его действительно любишь,то старайся не замечать те вещи,которые тебя сейчас раздражают.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):<Lady Trouble>

Вы начинаете привыкать к друг другу,и ваша влюбленность (а была ли она?) постепенно угасает Sad Такое случается с многими парами,но такой период надо пережить...если ты его действительно любишь,то старайся не замечать те вещи,которые тебя сейчас раздражают.
Просто дело в том, что у него то ничего не угасло, он так же любит, так же трепетно ко мне относится. Я же понимаю, что он мне очень дорог, но нет уже той страсти. Он сам замечает, что мы относимся друг к другу по-разному, но ничего против не говорит, его устраивает. Может, понимает:) Хотя, если признаться, я не вижу себя в дальнейшем с другим человеком. Может, правда, надо немножко нервишки придерживать)))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

<Lady Trouble> писал(а):но нет уже той страсти.
Страсть имеет свойство угасать :wink:

<Lady Trouble> писал(а):Может, правда, надо немножко нервишки придерживать)))

Правда-правда,берегите свои чувства :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У меня вообще какой-то бред! Есть взаимная симпатия с парнем. Гуляли несколько раз, все шло прекрасно, болтали не умолкая. Но в аське общаться невозможно %) он сам все время пишет, но будто чтоб узнать мой статус-чем болеешь, что ешь, о чем думаешь?! Часто не отвечает на вопросы, шлет глупые смайлы и сейчас неизвестно, когда мы увидимся. Но постоянно делает намеки, что хочет завязать отношения, но сначала как бы узнает меня. Меня вообще это бесит-как можно быть таким разным в реальном и вирт. общении!! И в аське хочется вести адекватную беседу! Не понимаю, почему так все происходит!
:x
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Тане4ка
а я вообще не могу общаться в аське с мужем......там прям как будто нехорошая среда...сразу ругаемся, поэтому и не общаемся, даже когда уезжает лучше смс чем аська......
Изображение

Закрыто