Mary from Moscow писал(а):у меня ситуация такая складывается... я с мч почти 2 года вместе. точнее мы встречаемся. вместе не живем (и не предвидется).................
Мои родители относятся к нему как к уже почти мужу моему, его семья меня воспринимает как невестку... И все бы хорошо, но... я почему то больше не воспринимаю наши отношения всерьез....................И я поняла что если он (мой МЧ) предложит стать его женой - я вероятнее всего откажусь...
Я не знаю что со мной. Как меня так переклинило... И люблю вроде его... Раньше хотела жить с ним, замуж хотела... А теперь... не хочу...
О, почти как про меня... у меня примерно похожая ситуация сейчас... то же отношение родителей, те же вопросы, те же мысли про замужество... и встречаемся мы тоже почти 2 года. И последнее время я все чаще задумываюсь о том, что приведут ли к чему-нибудь эти отношения или я зря теряю время? Особенно если я сомневаюсь, что пошла бы за него замуж. Бывает даже, что мне чаще хочется остаться ночевать у себя дома, а не у него, т.к он живет с родителями (они меня любят, но все же..), у него сейчас холоднее, он вечером работает часто за компом сидит... я начала придираться к мелочам. ему не показываю недовольство, но мне много чего не нравится. и сейчас тоже... и спокойно ко всему отношусь, есть он, нет его..
Причем понимаю, что если расстанусь - мне плохо будет без него... я может даже жалеть буду.
Он никогда не говорит мне люблю.. за последний год он ни разу не сказал мне "я тебя люблю"... соответственно я не говорила тоже. конечно, я видела это по его поступкам... раньше. Сейчас не вижу... ну и не слышу.. поэтому, наверное, сомневаюсь... а мне так хочется, чтобы мне об этом говорили иногда.. хоть раз в год)
И не знаю, что делать... наверное надо с ним поговорить на тему "А зачем мы с тобой вообще встречаемся"...
не понимаю, что происходит. может это кризис какой-то двухлетний...