ну, одно дело экономить, а другое просить вернуть деньги даже за чипсы

с моей стороны - это вообще ненормально.
под экономией я имела в виду отказ от нужных вещей, неразумную экономию, откладывание денег до хз когда. нет, я тоже все понимаю, я не трачу все до копейки, не покупаю откровенную ерунду. но и отказываться от каких-то нужных мне вещей я не буду.MADьярочка писал(а):ну, одно дело экономить, а другое просить вернуть деньги даже за чипсы
Мне кажется, лучше высказать...может, он за собой не замечает, думает, что это нормальноСурочка писал(а):еще бы как-нибудь собраться и высказать ему все...
это ужасно...я ни разу подобных историй не слышала...Сурочка писал(а):хотите смешную историю расскажу? как-то стою в магазине и думаю: брать чипсы или нет. а он подошел и взял. и говорит: "если ты их дома передумаешь есть, то деньги не отдавай, а если все-таки надумаешь, то половину денег вернешь".
к слову об экономии: чтобы деньги были, надо их зарабатывать, а не экономить.MADьярочка писал(а):экономить
я думаю, что все-таки замечает. потому что когда мы ходим в кафе/бильярд/кино, то он платит и за себя, и за меня. а я ему отдаю, когда уже никого рядом нет...~Desert~ писал(а):может, он за собой не замечает, думает, что это нормально
у меня тоже была такая мысль: предъявлять ему счет после каждого обеда. может правда попробовать?Mary from Moscow писал(а):расчитай сколько вы тратите на еду и требуй с него долю
весь конфетно-букетный период он прослужил в армии. помню, когда мы первый раз пошли в кафе, он предложил за меня заплатить, но я отказалась. все-таки сами представляете какая зарплата у солдат + родители ему не помогали + на днях он должен был уезжать, т.е. нужны были деньги на дорогу. а потом армия кончилась, но все осталось такжеSolne4najaKowka писал(а):А что, даже в начале отношений, в конфетно-букетный период всё было так плохо?
может... знаю, что нехорошо так говорить, но смотрю на его папу и понимаю в кого он такой...Lady Moon писал(а):Хотя может его так воспитали?
не считаю это плюсом. Хотя хорошо хоть за них деньги не просит...Сурочка писал(а):всегда покупает презервативы
а почему нет? я думаю, вы не бомж-пакетами питаетесь, еда тоже стоит денег. Пополам так пополам. А у вас получается "давай сначала съедим твое, а потом каждый свое".Сурочка писал(а):предъявлять ему счет после каждого обеда. может правда попробовать?
согласна. просто я к тому, что он не требует половину денег назад)Miss_Kiss писал(а):Это вообще его обязанность!
он хотел копить на свадьбу. но пока это дело как-то заступорилось. еще он хочет машину. но это тоже пока остается на уровне желаний. недавно он потратился на автошколу (но, как мне известно, родители потом прислали ему эти деньги обратно).Miss_Kiss писал(а):А на что он тратит деньги которые зарабатывает? Может собирает на машину или квартиру?
не знаюMADьярочка писал(а):А если ты из этой пачки чипсов только одну съешь - её стоимость он тоже станет высчитывать??
Mary from Moscow писал(а):подними вопрос) Например "Милый, я купила хлеб. С тебя 8 рублей"
я бы очень хотела так сделать, но у меня что-то все не получается. вот у меня сегодня накипело, но не было такой возможности. а когда будет возможность, то я уже остыну... надо будет заставить себя. и самое главное - не думать, что ему может быть неприятно.MADьярочка писал(а):а почему нет? я думаю, вы не бомж-пакетами питаетесь, еда тоже стоит денег. Пополам так пополам.
как четко подмечено...MADьярочка писал(а):давай сначала съедим твое, а потом каждый свое
да ты что! наоборот, спасибо тебе!MADьярочка писал(а):п.с. Прости, если может ненмого резко высказываюсь, не хочу никого обидеть) ничего личного
я сама позвала его туда... тогда я еще не знала, что так будет...~Desert~ писал(а):а как насчет того чтобы выставить ему счет за квартиру?
да. он платит за услуги. ~Desert~, наверное, имела в виду деньги за съем.MADьярочка писал(а):я так поняла, он сам её и оплачивает.
точно. я бы подколола)Mary from Moscow писал(а):"Милый, я купила хлеб. С тебя 8 рублей"
все и было так же, скорее всего.. почву прощупал, понял что девушка не привередливая и очень себя комфортно чувствует.Сурочка писал(а):весь конфетно-букетный период он прослужил в армии. помню, когда мы первый раз пошли в кафе, он предложил за меня заплатить, но я отказалась. все-таки сами представляете какая зарплата у солдат + родители ему не помогали + на днях он должен был уезжать, т.е. нужны были деньги на дорогу. а потом армия кончилась, но все осталось также
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость