kriper писал(а):Люди помогите, я встречаюсь со своим МЧ почти год, он ко мне не часто приезжает,а если и приедит так только что бы свои потребности удовлетворить.
это не МЧ, а тупо ёбарь.
kriper писал(а):Вообщем когда я его куда либо зову(прогуляться,сходить в кино,на встречу)он начинает ломаться и говорит"а что там делать?"
потому что секс с тобой у него и без кино есть. зачем ему тратиться лишнего?)
kriper писал(а):я ему призналась в том что люблю еще пол года назад,а от него этих заветных три слова"я тебя люблю" не услышала и до сих пор не слышу.
и не услышишь..
kriper писал(а):Когда я начинаю высказывать ему все, он просто говорит что у меня "з@ебы", я не могу так уже,я его люблю и хочу видится с ним хотя бы несколько раз в неделю,а он этого не понимает,что делать???
забыть про него. ты для него просто девочка, с которой в любое время есть секс и никаких особых усилий ему для этого прилагать не надо.
kriper писал(а):Единственное, что я слышу каждый день - это его голос,т.к. звоню ему и болтаю по минут 50,хотя раньше и по 6 часов болтали...
ооо. он наверное и эти 50 мин трубку на стол кладет..
kriper писал(а):дайте совет пожалуйста,подруг я уже слушать не хочу(они просто говорят бросай его)
ну и зря. подруги правильно говорят.
сколько тебе лет?
мне кажется, ты девочка лет 16-18. глупенькая, домашненькая. слезливая зануда. нашла себе *баря, о5-таки и думает что вот она любовь. если за год МЧ ни разу тебе не сказал о своих чувствах, то и думать нечего - кидай его на хрен или довольствуйся сексом (это полезно для здоровья).
я не злая или агрессивная, просто надо быть реалисткой и не пытаться лепить из того, что есть.