мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
kriper
Новичок
Контактная информация:

мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня

Непрочитанное сообщение kriper »

Люди помогите, я встречаюсь со своим МЧ почти год, он ко мне не часто приезжает,а если и приедит так только что бы свои потребности удовлетворить. Вообщем когда я его куда либо зову(прогуляться,сходить в кино,на встречу)он начинает ломаться и говорит"а что там делать?"
я ему призналась в том что люблю еще пол года назад,а от него этих заветных три слова"я тебя люблю" не услышала и до сих пор не слышу. Когда я начинаю высказывать ему все, он просто говорит что у меня "з@ебы", я не могу так уже,я его люблю и хочу видится с ним хотя бы несколько раз в неделю,а он этого не понимает,что делать???
он не работает и не учится,сидит дома или со своими друзьями пьет пиво и ходит по клубам.
Единственное, что я слышу каждый день - это его голос,т.к. звоню ему и болтаю по минут 50,хотя раньше и по 6 часов болтали...
дайте совет пожалуйста,подруг я уже слушать не хочу(они просто говорят бросай его) :(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

kriper
а он как-то объясняет, что по клубам ходит без тебя, а с тобой видите ли не хочет пойти напр в тот же клуб?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

kriper писал(а):мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня
Какой кошмар! Изображение
ИзображениеИзображение

kriper
Новичок
Контактная информация:

Strengther писал(а):
kriper писал(а):мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня
Какой кошмар! Изображение
для меня кошмар,другого я не хочу :cry:
Тане4ка писал(а):kriper
а он как-то объясняет, что по клубам ходит без тебя, а с тобой видите ли не хочет пойти напр в тот же клуб?
он слушает hardcore а я ненавижу его,он на тусы постоянно ходит,фотоотчеты выкладывают,но там его мало,да и ваще он может там час побыть,а потом хз куда пойти,постоянно меня подкалывает"что типа да я там с девками жог,а ты не знаешь"

я не знаю может он просто боится,что мне надоест быстро,потому что я же сказала что люблю его,вот и тормозит,хотя может просто я ему надоела..
незнаю :(
Miss_Kiss писал(а):kriper
Перестань сама искать встреч. Если он пропадёт,то он тебе не пара...

Strengther
Strengther писал(а):Какой кошмар!
на свою бы жизнь глянул со стороны
я бы перестала,да он сразу начинает звонить и говорить слова ласковые(я сразу все прощаю),а когда я трубку не беру он начинает писать в контакте,звонить подруга и моей маме)))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

kriper
пиши в одно сообщение =)

то что он не говорит о своей любви, не значит что он действительно не любит) не все парни кричат об этом)
то что он беспокоится когда ты перестаешь звонить ему, говорит что ты все-таки что-то значишь для него, но нужно ли тебе такое отношение к себе - тебе решать
у него есть увлечение, ему он уделяет гораздо больше времени чем тебе. может тебе стоит тоже увлечься этим и вместе посещать "тусы"?
но я бы с таким молодым человеком не встречалсь, по крайней мере описала ты его неприятно

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

и зачем с таким быть,не понимаю.. :o

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

kriper
Сама резко измени свой образ жизни. Ходи в клубы с подругами, в кино, гуляй. И делай так, чтоб он знал об этом. Реакция должна проявиться :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

sunset_dreams

Что значит "зачем"? А как же лубовь?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

kriper

идиотизм какой то.
ты прямо таки подстилочка его.

смирись с тем, что он в любом случае занимается сексом с другими, и видимо любит другую. а вот она его нет
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Полюби себя в первую очередь и не преклоняйся под него. ИМХО твоя позиция очень неправильна. как он скажет - так и будет, так какого ж черта? где самолюбие, где хоть какая-то гордость в конце концов)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

то что он не говорит о своей любви, не значит что он действительно не любит) не все парни кричат об этом)
Можно не говорить о любви словами, но по поступкам обычно всё понятно.
А тут же - не слов, не поступков...
Парень просто использует её как тело для секса, уж простите, никого не хотела обидеть.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

kriper писал(а):Люди помогите, я встречаюсь со своим МЧ почти год, он ко мне не часто приезжает,а если и приедит так только что бы свои потребности удовлетворить.
это не МЧ, а тупо ёбарь.
kriper писал(а):Вообщем когда я его куда либо зову(прогуляться,сходить в кино,на встречу)он начинает ломаться и говорит"а что там делать?"
потому что секс с тобой у него и без кино есть. зачем ему тратиться лишнего?)
kriper писал(а):я ему призналась в том что люблю еще пол года назад,а от него этих заветных три слова"я тебя люблю" не услышала и до сих пор не слышу.
и не услышишь..
kriper писал(а):Когда я начинаю высказывать ему все, он просто говорит что у меня "з@ебы", я не могу так уже,я его люблю и хочу видится с ним хотя бы несколько раз в неделю,а он этого не понимает,что делать???
забыть про него. ты для него просто девочка, с которой в любое время есть секс и никаких особых усилий ему для этого прилагать не надо.
kriper писал(а):Единственное, что я слышу каждый день - это его голос,т.к. звоню ему и болтаю по минут 50,хотя раньше и по 6 часов болтали...
ооо. он наверное и эти 50 мин трубку на стол кладет..
kriper писал(а):дайте совет пожалуйста,подруг я уже слушать не хочу(они просто говорят бросай его)
ну и зря. подруги правильно говорят.

сколько тебе лет?
мне кажется, ты девочка лет 16-18. глупенькая, домашненькая. слезливая зануда. нашла себе *баря, о5-таки и думает что вот она любовь. если за год МЧ ни разу тебе не сказал о своих чувствах, то и думать нечего - кидай его на хрен или довольствуйся сексом (это полезно для здоровья).

я не злая или агрессивная, просто надо быть реалисткой и не пытаться лепить из того, что есть.

kriper
Новичок
Контактная информация:

сколько тебе лет?
мне 19лет, но с таким парнем я сталкиваюсь в первые, другие были, но я их не любила, а этот впал в душу.
Тане4ка писал(а):kriper
Сама резко измени свой образ жизни. Ходи в клубы с подругами, в кино, гуляй. И делай так, чтоб он знал об этом. Реакция должна проявиться :D
а вот это кстати тема)а то я постоянно гружусь из-за него и выходить даже не куда не охота.Хотя раньше дома не удержишь)))
Lady_LEEN писал(а):kriper

идиотизм какой то.
ты прямо таки подстилочка его.

смирись с тем, что он в любом случае занимается сексом с другими, и видимо любит другую. а вот она его нет
Это врятли,просто он с девушкой долго встречался,а она ему изменяла,а потом и бросила,вот может он и боится что и я его брошу...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Как так можно себя не любить?Или насколько надо быть слепой,чтоб не видеть как парень тебя использует?Ты думаешь ему любовь и сюси-муси от тебя нужны?Неее...по одним только твоим описаниям можно понять,что он
Martini писал(а):ёбарь.

Сорри за такой агрессивный пост,но боюсь что это правда :pardon:

Закрыто