Это личное дело каждого. Каждый зарабатывает тем, чем может.Наффи писал(а):не считаю проституцию чем-то хорошим)Chilly писал(а):Ну и что плохого в этих девушках?
а таких девушек я называю именно этим словом)
менять парнеров через день, рассматривая не их ум и даже не внешность, а наличие автомобиля и денег на кредитке) с одним провести пару дней ради купальника, с другим ради платья, после свидания с нимит возвращаться домой и жаловаться что у одного ужасно пахнет изо рта, у второго вонючие носки, а у третьего руки в бородавках и её тошнит когда он её трогает
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот видишь, совершенно разные ситуацииу во-первых, восемнадцатилетних у меня не было)
во-вторых, я конечно не знаю какие у вас с парнем свидания, но на мои свидания миллионы не требовались) в-третьих, все мои парни работали (это не в укор твоему парню, а просто к тому что у них были деньги на кино/каток/кафе), в-четвертых, даже если бы они и брали у родителей, то брали бы у своих, а не у моих) я считаю что у парня должна быть возможность (финансовая) чтобы платить за девушку. иначе, как я писала, нужно сбавить запросы)

и вообще какая тут разница - он берет у своих родителей деньги на тебя, или ты берешь у своих на него? если девушка - то это значит, что именно его родители должны раззорятся на развлечения, не вижу совсем в этом логики, ведь платит фактически не он.)
я и не отрицаю, что задело, иначе я бы не стала отвечать на твои посты, верно?не ожидала что тебя это ТАК заденет) твоя реакция говорит именно об этом)

вообще то мне наплевать на мнение окружающих, тем более, которых даже ни разу в жизни не видела, просто веселит всегда реакция, что девушки показывают, какие они умные, выбирают себе богатых парней, и что если у парня временно нет оплатить за девушку поход в ресторан, что это какая то катастрофа)
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можешь, но как говорится, не суди, да не судима будешь.Наффи писал(а):а я и никого не отговаривала, морали не читала и дверь не запирала)Chilly писал(а):Это личное дело каждого. Каждый зарабатывает тем, чем может.
но осуждать я это могу)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно тебе ничего не стоит)))не ты же деньги зарабатываешь,а папаPurple Orchid писал(а):мне без разницы абсолютно кто платитсейчас любимый не работает, т.к. загружен учебой, а мне деньги родители дают просто так, так что пока я плачу за кино, рестораны и т.п..
когда у него появляются деньги, он платит.
раньше я придавала этому значение, а сейчас понимаю, что мне ничего не стоит взять у папы денег и заплатить за нас, а он зарабатывает их большим трудом, так что пусть лучше любимый купит себе вещи, телефон или еще что нибудь, чем мы проедим эти деньги

вообще жесть конечно,твой папа содержит твоего мч

Не понимаю, честно говоря, как можно заплатить родительскими деньгами за МЧ.
Не понимаю, как можно спрашивать у мамы и папы денег на подарок бойфренду.
У меня бы наглости не хватило на такое никогда. Я могу представить ситуацию: подойти к маме и сказать: "Мама, дай денег мне на кино. Фильм, который я давно ждала, вышел неа экраны". А вот такую наверное не смогу, мне наглости не хватит ей в глаза посмотреть: "Мама, дай денег мне и моему мальчику на кино".

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мы вчера что-то разговорились. Признался, что ему некомфортно ужасно от того, что он не тратит на меня деньги) Придется разрешить, хотя мне самой неудобно, когда за меня платят... как-то я так привыкла.
Если ходим куда-то - платит он, покупает мне там шоколадки и тп тоже. Но он считает, что всего этого мало, говорит, что хочет тратить на меня больше. А я не хочу, тк сам он не зарабатывает, точнее зарабатывает, но редко, да к тому же деньги ему нужны для других целей...
Если ходим куда-то - платит он, покупает мне там шоколадки и тп тоже. Но он считает, что всего этого мало, говорит, что хочет тратить на меня больше. А я не хочу, тк сам он не зарабатывает, точнее зарабатывает, но редко, да к тому же деньги ему нужны для других целей...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)