Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):
Chilly писал(а):Ну и что плохого в этих девушках?
не считаю проституцию чем-то хорошим)
а таких девушек я называю именно этим словом)
менять парнеров через день, рассматривая не их ум и даже не внешность, а наличие автомобиля и денег на кредитке) с одним провести пару дней ради купальника, с другим ради платья, после свидания с нимит возвращаться домой и жаловаться что у одного ужасно пахнет изо рта, у второго вонючие носки, а у третьего руки в бородавках и её тошнит когда он её трогает
Это личное дело каждого. Каждый зарабатывает тем, чем может.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Мы всегда платили по ровну.Уж так принято у европейцов и израилитянов. :) :) все по ровну и чесно![/i]
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Это личное дело каждого. Каждый зарабатывает тем, чем может.
а я и никого не отговаривала, морали не читала и дверь не запирала)
но осуждать я это могу)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

у во-первых, восемнадцатилетних у меня не было)
во-вторых, я конечно не знаю какие у вас с парнем свидания, но на мои свидания миллионы не требовались) в-третьих, все мои парни работали (это не в укор твоему парню, а просто к тому что у них были деньги на кино/каток/кафе), в-четвертых, даже если бы они и брали у родителей, то брали бы у своих, а не у моих) я считаю что у парня должна быть возможность (финансовая) чтобы платить за девушку. иначе, как я писала, нужно сбавить запросы)
ну вот видишь, совершенно разные ситуации :) моему любимому 19, родители денег не дают, а не работает потому что учится, так что писать или подразумевать что это странно/некрасиво/не правильно я не считаю уместным.
и вообще какая тут разница - он берет у своих родителей деньги на тебя, или ты берешь у своих на него? если девушка - то это значит, что именно его родители должны раззорятся на развлечения, не вижу совсем в этом логики, ведь платит фактически не он.)
не ожидала что тебя это ТАК заденет) твоя реакция говорит именно об этом)
я и не отрицаю, что задело, иначе я бы не стала отвечать на твои посты, верно? :wink:
вообще то мне наплевать на мнение окружающих, тем более, которых даже ни разу в жизни не видела, просто веселит всегда реакция, что девушки показывают, какие они умные, выбирают себе богатых парней, и что если у парня временно нет оплатить за девушку поход в ресторан, что это какая то катастрофа)
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):что девушки показывают, какие они умные, выбирают себе богатых парней
не знаю где уж ты это увидела в моих постах, но твоё право)
одно дело обмениваться мнениями и другое, читать что человек увидел в моих постах то, чего вообще не было)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Наффи
может мне показалось, ну ладно) спорить не за чем)
Love me tender..

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):
Chilly писал(а):Это личное дело каждого. Каждый зарабатывает тем, чем может.
а я и никого не отговаривала, морали не читала и дверь не запирала)
но осуждать я это могу)
Можешь, но как говорится, не суди, да не судима будешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly писал(а):Можешь, но как говорится, не суди, да не судима будешь.
ну тогда и насильников судить не нужно) и маньяков и педофилов) и врачей ставящих неправильные диагнозы) и просто плохих людей)

вот и меня не надо судить за моё отношение к таким девушкам)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly

Ты как будто их защищаешь?)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Purple Orchid писал(а):мне еще нет 18, я беру деньги у родителей, и деваю куда хочу. хочу заплачу хоть за кого, это не важно, могу сходить купить себе журнал, вместо кино.
ты конечно можешь тратить деньги куда угодно.
но вот со стороны мч - принимать такое некрасиво.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Purple Orchid а родители не интересуются, на что ты тратишь деньги? Точнее, знают ли они, что ты платишь за своего парня?
Все-таки это не очень обычная ситуация...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Purple Orchid писал(а):мне без разницы абсолютно кто платит :) сейчас любимый не работает, т.к. загружен учебой, а мне деньги родители дают просто так, так что пока я плачу за кино, рестораны и т.п..
когда у него появляются деньги, он платит.
раньше я придавала этому значение, а сейчас понимаю, что мне ничего не стоит взять у папы денег и заплатить за нас, а он зарабатывает их большим трудом, так что пусть лучше любимый купит себе вещи, телефон или еще что нибудь, чем мы проедим эти деньги :)
конечно тебе ничего не стоит)))не ты же деньги зарабатываешь,а папа :D

вообще жесть конечно,твой папа содержит твоего мч %)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не понимаю, честно говоря, как можно заплатить родительскими деньгами за МЧ. :o Не понимаю, как можно спрашивать у мамы и папы денег на подарок бойфренду. :o У меня бы наглости не хватило на такое никогда. Я могу представить ситуацию: подойти к маме и сказать: "Мама, дай денег мне на кино. Фильм, который я давно ждала, вышел неа экраны". А вот такую наверное не смогу, мне наглости не хватит ей в глаза посмотреть: "Мама, дай денег мне и моему мальчику на кино". %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А мы вчера что-то разговорились. Признался, что ему некомфортно ужасно от того, что он не тратит на меня деньги) Придется разрешить, хотя мне самой неудобно, когда за меня платят... как-то я так привыкла.
Если ходим куда-то - платит он, покупает мне там шоколадки и тп тоже. Но он считает, что всего этого мало, говорит, что хочет тратить на меня больше. А я не хочу, тк сам он не зарабатывает, точнее зарабатывает, но редко, да к тому же деньги ему нужны для других целей...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить