Натуральный мех - за или против?
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
В последнее время когда вижу в транспорте, магазинах, инсте девушку в норковой шубе - мне на нее противно смотреть...
прям ненависть какая то.... Ну не из за зависти конечно же!
А просто у меня какие то ассоциации с такой девушкой не хорошие.... У меня складывается ощущение, что это лично она убивает этих животных и шьет шубы! 
-
Наффи
я равнодушна к меху)
когда вижу девушек в норковых шубах, ни злости, ни зависти нет, а лишь усмешка) особенно когда знаю какими способами они эту шубу добились - выпрашивали у родителей и те на всем экономили чтобы на НГ или ДР подарить норковую шубу
считаю что не по статусу это)
так же как и смешно видеть на молоденькой девчонке кольцо с бриллиантом или колье
когда вижу девушек в норковых шубах, ни злости, ни зависти нет, а лишь усмешка) особенно когда знаю какими способами они эту шубу добились - выпрашивали у родителей и те на всем экономили чтобы на НГ или ДР подарить норковую шубу
считаю что не по статусу это)
так же как и смешно видеть на молоденькой девчонке кольцо с бриллиантом или колье
-
~Desert~
-
La Lune
-
Наффи
~Desert~
Morgil
девочки, ну я же написала
и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
молодость есть молодость)
Morgil
девочки, ну я же написала
говорю про своих подруг и знакомых)Наффи писал(а):особенно когда знаю какими способами они эту шубу добились
и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
-
~Desert~
Статус не всегда зависит от возраста. Как я уже сказала, у молоденькой девушки вполне может быть высоким этот самый статус.Наффи писал(а):и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
Хотя, другое дело, что такие и ездить например будут на своей машине, а не толкаться в шубе в общественном транспорте.
-
Наффи
-
~Desert~
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
против натурального меха ничего не имею против.
и я как-то тоже не очень понимаю когда в молодом возрасте носят норковые шубы...ладно если еще какие-нибудь интересные с узором,ну или светлый мех..а в основном все покупают однотипные черные, ведь они дешевле...все-таки молодость..лично мне хочется выглядить как то поярче,ориганальнее..а не ходить как и все в черной шубе.
и так же не понимаю когда шуба -это самое сокровенная мечта,и на нее откладываются последние деньги и ведь она таки покупается..зато потом под эту шубу семь дней в неделю одевается одна и таже синтетическая кофточка и самые дешевые перчатки и сумки с китайского рынка,потому что кроме шубы денег больше ни на что не хватило.Какие-то дешевые понты получаются...
и я как-то тоже не очень понимаю когда в молодом возрасте носят норковые шубы...ладно если еще какие-нибудь интересные с узором,ну или светлый мех..а в основном все покупают однотипные черные, ведь они дешевле...все-таки молодость..лично мне хочется выглядить как то поярче,ориганальнее..а не ходить как и все в черной шубе.
и так же не понимаю когда шуба -это самое сокровенная мечта,и на нее откладываются последние деньги и ведь она таки покупается..зато потом под эту шубу семь дней в неделю одевается одна и таже синтетическая кофточка и самые дешевые перчатки и сумки с китайского рынка,потому что кроме шубы денег больше ни на что не хватило.Какие-то дешевые понты получаются...
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не люблю мех, но совсем не потому, что мне жалко зверюшек. То есть на воротник - еще красиво, а вот шкуру на себе таскать не стала бы. Бесформенно и тяжело. Да и денег на шубу нету 
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
Наффи
~Desert~ писал(а):Можно и самой заработать, шуба не такая уж баснословно дорогая вещь.
наверное у меня просто не получается объяснить что я вкладываю в слова "не по статусу") не по статусу - это не обязательно отсутствие денег) возраст, окружающая среда, круг в котором она общаетсяНаффи писал(а):и, кстати, все равно я считаю что есть такой возраст в котором не по статусу носить дорогие украшения и дорогие меха) даже если сама девушка может себе это позволить)
что можно заработать я знаю) у меня знакомая накопила 60 тысяч на норковую шубу (заказывала чтобы ей привезли из Китая), копила она почти 2 года) и это смотрится очень здорово - дешевые сапоги с трещинами на коже, сумка-тряпка, вязаная шапка, но зато ноооорковая шуба) ну это уже не на тему статуса, а на тему неуместности)