Натуральный мех - за или против?

Для общения на любые темы.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

~Desert~ писал(а):
Не ношу меха, кожу, пух, шелк
а шелк-то здесь причем
мож человек думал что гусениц сначала убивают, а потом из них достают нитки.. %)
I LOVE MY SEX!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АннКо писал(а):
~Desert~ писал(а):
Не ношу меха, кожу, пух, шелк
а шелк-то здесь причем
мож человек думал что гусениц сначала убивают, а потом из них достают нитки.. %)
:rofl: :rofl: :rofl:
жестоко)))))))))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не люблю мех...точнее, абсолютно к нему равнодушна... предпочитаю кожу

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

~Desert~ писал(а):
вот насчет кожи у меня более или менее отношение,потому что животное сначало убивают,или оно умирает..(точно не уверенна)но вещей из чистой кожи у меня мало..не любитель.
почмеу ты так уверена?
можно так же жестоко убить животное, перед тем как содрать с него кожу. Или еще не убить, но уже сдирать.
Так я и не говорю что уверенна,просто читала и слышала что кожу можно содеать уже после смерти животного,потому что она сильно не пострадает от этого,а вот мех пачкаеться и теряет как бы свое качество.
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Против.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Я очень люблю зверюшек. Я готова защитить и накормить любого "малыша". Что при необходимости и делаю.
Но, как бы я их ни любила, я так же очень люблю кожу и мех, и вообще не понимаю всех этих движений против, похоже людям просто заняться нечем, вместо того чтобы работать и создавать семьи, они забастовки и митинги какие-то устраивают, клеят листовки.....портят чужие шубки, которые кстати были куплены на собственные заработанные деньги!!
Да, да, пока вы Greenpeace-овцы *ней страдаете, другие люди работают не покладая рук!

Я против браконьеров, но вы же кушаете рыбку?? а 90% всего улова - браконьерский! но вы же из-за этого от неё не отказываетесь.....

Вся качественная обувь (кроме кроссовок разве что) сделана из кожи натуральной!
И ещё я очень-очень мерзлявая, в пуховике зимой мне холодно, так что в любом случае ношу дублёнку.....
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

А я люблю натуральные меховые вещи. Не только шубы, но и другие вещи из меха. Также как люблю натуральную кожу. А вот искусственую кожу и мех не переношу. Пуховики тоже. Своей шубы у меня пока нет, поэтому зимой хожу в дубленке. О том, что это чья-то шкура никогда не задумывалась и не собираюсь, честно говоря. 8)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

В последнее время мне шубы не нравятся. Дубленки ничего так, но покупать не стану. Решила для себя, что если будет своя машина, то и такие вещи незачем.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я не мерзлявая, носить меха для понта не собираюсь:D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Против. Терпеть не могу мех. Тошно уже от мысли, что на мне шкура убитого животного :bad:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Меха не ношу. Их просто нет в моем гардеробе. Зачем мне шуба, в автобусах ее обтирать? Ездила б на машине, купила бы себе коротенькую, давно нравятся :)
А вот кожаная курточка - одна из моих любимых вещей. Зверя ,конечно, жалко...Но выглядеть престижно тоже хочется. Буду тешить себя мыслью, что животинка умерла естественной смертью :)
Изображение

kvakushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kvakushka »

мех не люблю, т.к. сильно люблю животных. шубы не ношу. но погода вынуждает покупать кожаные сапоги с натуральным мехом..(
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Категорически против меха.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

В последнее время когда вижу в транспорте, магазинах, инсте девушку в норковой шубе - мне на нее противно смотреть... :( прям ненависть какая то.... Ну не из за зависти конечно же! :) А просто у меня какие то ассоциации с такой девушкой не хорошие.... У меня складывается ощущение, что это лично она убивает этих животных и шьет шубы! :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SeraFima
:lol: :lol: классная у тебя фантазия. прям так и вижу гламурную девицу, которая по ночам шубки из шкурок шьет

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»