ну и нуСурочка писал(а):Solne4najaKowka
и это не прокатывает. когда мы приходим домой, он мне напоминает, что я ему должна

+ 500.Martini писал(а):еще я не понимаю привычку некоторых совершать шопинг за счет МЧ. выклянчивать деньги на сумку, сапожки, платьице, туфельки. не по-ни-ма-ю. если захочет сделать подарок, то сам должен вроде как предложить, мол "прикольное платье в витрине. примерь? подойдет - купим". а мурлыкать на ухо "кооотенька, я там такие туфельки увииидела, так понраааавились, хочу-хочу-хочу" - унизительно как-то..
Martini писал(а):еще я не понимаю привычку некоторых совершать шопинг за счет МЧ. выклянчивать деньги на сумку, сапожки, платьице, туфельки. не по-ни-ма-ю. если захочет сделать подарок, то сам должен вроде как предложить, мол "прикольное платье в витрине. примерь? подойдет - купим". а мурлыкать на ухо "кооотенька, я там такие туфельки увииидела, так понраааавились, хочу-хочу-хочу" - унизительно как-то..
я в Америке жила с такой девочкой (она не американка), она встречалась со всякими старперами, а они ей покупали купальники, косметику, фены..)Lady Moon писал(а):У меня подруга знакомится с парнями,они в нее влюбляются по уши,покупают всякие вещи,там сапоги,пальто,кофточки и она их бросает
работает, но получает не особо много. а родители у него вообще очень далеко отсюда.Lady Moon писал(а):А он работает или живет на деньги родителей?
нет, целиком и полностью живу на деньги родителейMartini писал(а):а ты сама зарабатываешь?
хорошая идея, я попробую. спасибоMartini писал(а):Сурочка, это я к тому, что когда в след раз позовет куда-то, то скучно, томно, с ноткой расстройства заяви "у меня денег нет, а на сумку/пальто,туфли коплю". пусть задумается.
Ну и что плохого в этих девушках?Наффи писал(а):я в Америке жила с такой девочкой (она не американка), она встречалась со всякими старперами, а они ей покупали купальники, косметику, фены..)Lady Moon писал(а):У меня подруга знакомится с парнями,они в нее влюбляются по уши,покупают всякие вещи,там сапоги,пальто,кофточки и она их бросает
кстати, именно в Америке я поняла почему же наших русских девушек во всем мире называют такими плохими словами)
таких девушек я встречала не одну и не пять)
не считаю проституцию чем-то хорошим)Chilly писал(а):Ну и что плохого в этих девушках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость