Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Lady Moon
а кто сказал, что все здесь пишущие покупают косметику за родительские деньги???? Почему сразу вопросы, зарабатывали ли деньги.....

berry
ты знаешь, некоторые вещи думаю тебе не придется и менять. Как ранее писали, есть помада за 2000 на 5 минут, а есть помада за 100 руб на полдня. Поэтому не думаю, что вообще стоит заморачиваться и ПОЛНОСТЬЮ переходить на одну марку или только на люкс. Да и не все средства люкса стоят своих денег. Поэтому дорогую косметику тоже надо подбирать не по марке и цене, а по качеству и как она подходит именно твоей коже.

Лично я купила средства для ухода за лицом Клиник, но это не значит, что ту же пудру и тени я тоже буду брать из люкса. Насчет пудры может еще и подумаю, но тени и помады мне нравятся МК, так что даже на помаду, которой пользуюсь 2 года не вижу смысла выкидывать около 2000.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry
кстати согласна с твоим мнением. когда жила на родительские деньги, ничего дороже макс фактора не просила. сейчас у меня есть возможность тратить 20 уе на тушь класса люкс из своей личной зарплаты, то я это себе позволяю. хотя все-равно немного жаба давит тратить такие деньги на косметику.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

АнТа
А разве я имела в виду всех пишущих в этой теме?Мой пост относился только к berri
Последний раз редактировалось Greendi Вс фев 14, 2010 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

тени/румяна - запасы из США. по Российским меркам дешевые) но если бы я купила тени за такую стоимость в России, качество было бы в десятки раз хуже)
были румяна-шарики от Эйвон, была очень довольна) но растеряла их :D

тушь - Лореаль и Мэйбелин (Лореаль нравится больше). пока не вижу смысла покупать что-нибудь дороже, а то что дешевле - не нравится результат

блески для губ - Эвелин за 70 рублей :D ))) Очень нравится тон, находила такой цвет только у одной, непомню какой фирмы, пузырек стоит 400 с чем-то рублей. так что не вижу смысла переплачивать)
но в тоже время знаю что дешевые блески (не Эвелин) мне не подходят - начинают неметь губы, неприятные ощущения

тональный крем - Лореаль. дороже пока не пробовала, дешевле не подходят, получается неровынй тон

пудра - дешевая Флер за 160 рублей :D верна ей уже года четыре) пробовала покупать дорогие и сталкиваюсь с двумя проблемами - либо никак не могу попасть с тоном, либо слишком сушит кожу, либо ложится не так как хотелось бы
может быть, стоило бы продолжить поиски, но пока меня всё устраивает у Флер.

я могу позволить себе дорогую косметику, но видимо я слишком консервативна 8)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сейчас я покупаю только тушь дорогую (Клиник). Думаю, что больше к туши из масса не вернусь - на моих капризных ресницах разница очевидна.
Остальное беру из масса...пудра Буржуа, карандаш Гош. Тени вообще купила дешевые Golden rose - когда искала себе подходящие по цвету, взгляд зацепился только на этих. Так они по качеству просто отличные, я сама не ожидала.
Нет желания переходить на люкс, просто не вижу смысла, если уже нашла подходящие средства. Заново искать не хочется.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
а по-моему буржуа и гош по одной цене с клиник.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

esscense писал(а):а по-моему буржуа и гош по одной цене с клиник.
тушь Клиник в Москве примерно 700р. а тушь Буржуа 400р. :)
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

я вот тоже буржуа больше к дорогой косметике отношу.
мне диоровская косметика из дорогих нравится

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
ааа понятно. просто у нас в сефоре тушь буржуа 10-17уе (правда они почему-то больше не продают этот бренд), клиник - 14-19. а за 700 рублей уже и диор можно купить (диоршоу 24 уе)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

esscense писал(а):а за 700 рублей уже и диор можно купить (диоршоу 24 уе)
аххх, если бы, счастье моё было бы безграничным...:)
у нас моя любимая Диоршоу только в Ривгоше продаётся по 1000 и то при наличии золотой карты, а в других магазинах по 1500, т.е. в долларах это наверное почти 50....:(
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
в теме про покупки в интеренете вешали ссылку на компанию из гон конга которая доставляет по всему миру бесплатно. там тушь диор стоит 33уе.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ничего дороже 350 р. у меня не было, да и не нужно
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

esscense, клиник не поднимал цены последнее время, или поднимал не сильно. гош, буржуа и прочие сильно подскочили в цене.

В моих фаворитах живет клиник, так же шесейдо, диор, шанель и проч. люкс:) массом не пользуюсь, ибо почти все вызывает аллергию.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mracobesochka
буржуа я в америке уже наверное год не видела, так что основуюсь на ценах которые видела давно. гош не видела в продаже в магазинах, но смотрела на сайте, так как одна форумчанка очень хвалила их тушь. для меня эти компании не люкс, но и не масс маркет. они попадают в категорию от 10 уе до 20 уе за продукт. люкс наверное уже от 20 уе и выше. ну и масс маркет дешевле 10 за продукт. [/b]

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):~Desert~
а по-моему буржуа и гош по одной цене с клиник.
у нас буржуа примерно в 2 раза дешевле
я никогда не считала буржуа дорогой маркой..
а за 700 рублей уже и диор можно купить (диоршоу 24 уе)
нда...а у нас будет около 50 долларов

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»