Дорогая косметика.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю если в русской сефоре вот такой наборчик. мне кажется что вещь классная для тех кто ищет новую тушь.

вот что внутри:
- 0.16 oz Hourglass Superficial Lash
- 0.09 oz Urban Decay Skyscraper Multi-Benefit Mascara
- 0.13 oz Korres Abyssinia Oil Volumizing and Strengthening Mascara
- 0.14 oz Benefit A Little Bit BADGal Lash Mascara
- 0.2 oz Smashbox Lash DNA
- 0.03 oz Laura Mercier Thickening and Building Mascara
- 0.07 oz Fresh Supernova
- 0.1 oz Sephora Lash Stretcher
- 0.14 oz Tarte 4 Day Stay Lash Stain
- 0.12 oz Cargo LashActivator
сама хочу купить их набор с блесками, так как в нем куча блесков которые хочу попробывать

вот что внутри:
- 0.16 oz Hourglass Superficial Lash
- 0.09 oz Urban Decay Skyscraper Multi-Benefit Mascara
- 0.13 oz Korres Abyssinia Oil Volumizing and Strengthening Mascara
- 0.14 oz Benefit A Little Bit BADGal Lash Mascara
- 0.2 oz Smashbox Lash DNA
- 0.03 oz Laura Mercier Thickening and Building Mascara
- 0.07 oz Fresh Supernova
- 0.1 oz Sephora Lash Stretcher
- 0.14 oz Tarte 4 Day Stay Lash Stain
- 0.12 oz Cargo LashActivator
сама хочу купить их набор с блесками, так как в нем куча блесков которые хочу попробывать
К дорогой косметике отношусь очень хорошо. Но все по средствам живут. Денег на Диор и Шанель у меня нет, поэтому довольствуюсь Лореалем, Мэйбиллином и прочими так называемыми "дешевыми марками". Когда закончу универ и будет возможность покупать косметику подороже, то разумеется от них откажусь, а пока не вижу смысла ставить родителей к стенке.
Тем более для подавляющиего множества моих знакомых и это является пределом мечтаний, как ни странно, есть люди, которых за карандаш за глаз стоимостью 150 рэ "по стенке размазать могут". Грустно это.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а по-моему написано очень даже объективно и правильно:)berry писал(а):Денег на Диор и Шанель у меня нет, поэтому довольствуюсь Лореалем, Мэйбиллином и прочими так называемыми "дешевыми марками". Когда закончу универ и будет возможность покупать косметику подороже, то разумеется от них откажусь, а пока не вижу смысла ставить родителей к стенке
девушка пишет, что сейчас у неё нет возможности покупать дорогую косметику, а когда появится, то хотелось бы пользоваться чем получше....вот ни одного лишнего слова в её посте нет:)
уважает деньги заработанные родителями, стремится к большему....молодец!
вы чего накинулись то на неё??
не буду никого переубеждать ни в чём, но качество косметики Лореаль в России никак не контролируется, это одна лишь реклама во всех журналах и на всех углах (за которую кстати надо платить), а больше ни-че-го....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
То что это далеко и совсем не самое лучшее понимаю и я, и мои родители. Я благодарна им за то, что они мне дают, но понимаю, что это далеко не предел, и они понимают это тоже. На наши взаимоотношения это очевидное видение вещей совсем не влияет. Они надеятся, что, когда я вырасту я не остановлюсь на этом уровне, что тоже совершенно нормально.Lady Moon писал(а):
не люкс,но тот человек который покупает косметику за родительские деньги разве может так говорить?Это мое имхо.