Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
The House Bunny. писал(а):Ну вообще косметика такой марки как Chanel,Dior,Loreal-сильно отличаеться от обычной.
И свойством,и всем остальным.
Например косметика фирмы LOreal-содержит в себе ещё и лечебные средства.Вот вспомни рекламу-> "Помада от лореаль париж,содержит в себе пчелиный бальзам" или что он там говорил.Ну.видно я думаю разницу.Потом косметика от Chanel.
Косметика от chanel абсолютно отличается от таких фирм как допустим та же MIA.Во первых косметику Chanell-> могут наносить на своё лицо,женчина каждого возраста.
Во вторых косметика от Chanel-не много "тяжелее" обычной косметки по структуре изготовления.
Потом Dior-> Dior так же как и chanel-могут наносить себе на лицо женчины любого возраста.И темболее косметика Deor более обычно вечерняя чем повседневная.
------------------------------------
Так что я думаю что не стоит тратить свои деньги на что-то дорогое,что может испортить твою молодую кожу.Поэтмоу действительно пользуйся такой косметикой как MIA.темболие она гоппоалегенная и только для молодой кожи.
ну что за бред? Такое чувство, что ты с этими фирмами вообще не знакома, а все это подсказал тебя ярый любитель Миа (так как на люкс денег нет ). К тому же, Лореаль и Диор даже рядом не стояли.
PorSiempreTu писал(а):The House Bunny. а по-мойму лореаль и диор вместе даже и не сравнивают..
люкс и масс маркет разные вещи.
.И темболее косметика Deor более обычно вечерняя чем повседневная.
извините девушка, но ваш пост полный бред)))
+100. Наверно автору лет так ну никак не больше 15. Уж верить рекламе, что Лореаль содержит полезные добавки.. Я тоже могла в это поверить лет до 16. Да и сравнить Диор и Шанель с Лореалем...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Важна не цена,а качество и подойдет ли та или иная косметика определенной девушке
Лично я пользуюсь подводкой Буржуа и никакая другая меня не устраивает,но при этом тушь я предпочитаю Эстэ Лауэдэр или Ланком..но я лучше буду пльзоваться тушью Макс Фактор или Буржуа,нежели чем Диор(т.к. от неё у меня очень болят глаза)
АнТа писал(а):ж верить рекламе, что Лореаль содержит полезные добавки.. Cool Я тоже могла в это поверить лет до 16. Да и сравнить Диор и Шанель с Лореалем...
даааа, это круто!
Ырка писал(а):Важна не цена,а качество и подойдет ли та или иная косметика определенной девушке
у меня вся косметика среднестатистическая,как у многих девушек..мейбелин,макс фактор,черри,буржуа..
единственное,на чём я не экономлю это тушь..у меня и иза дора и эстелаудер была..всякие,но хорошие
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
помню пользовалась тушью буржуа, потом перешла на туши шанель и эсте лаудер, потом раз решила попробовала купить желтую мейбиллин (наверное повелась на рекламу))- она мне вроде даже как нравилась, реснички разделенные такие, подумала еще, что вот, тушь за 300 р вроде ни чем не хуже. но иногда мне щипало глаза (видимо когда они по какой-то причине увлажнялись), а потом я обратила внимание, что реснички стали как-то часто выпадать. тогда я решила больше не экспериментировать с тушью))
Сamomile писал(а):хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
подскажите, пожалйста, тушь отличную. YSL купила - пользоваться не смогла. 1) стойкий резкий запах духов раздражал, 2) так спиральной щеточкой пользоваться не научилась, то слипнутся ресницы, то слишком грубыми получатся.
что посоветуете из туши объемной?
а вот пудрой я теперь только YSL пользуюсь. за год и половины не израсходовала при ежедневном макияже, бархатистая и держится долго, почти незаметна.
Rodrigo
мне туши Ланком понравились. Единственное, что смываются с черными кругами под глазами, но это обычное дело для большинства тушей, хотя я уже отвыкла от такого...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Сamomile писал(а):хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
) Rodrigo, мне очень нравится Exceptionnel de Chanel, она не водостойкая, но довольно устойчивая.. не растечется, не смажется, но смывать ее надо приложив некоторые усилия.
Последние 2 раза покупала Estee Lauder - Stumptuous, она с эффектом увеличения объема и изгиба. ну а 2 раза покупала, т.к очень понравилась) держится хорошо, смывается без особых проблем, ну и, естественно, хорошо придает объем