Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
The House Bunny.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The House Bunny. »

Anti-crisis_Girl писал(а):
The House Bunny. писал(а):темболие она гоппоалегенная

:D :D
The House Bunny. писал(а):Deor
не слышала такой марки.... :P
The House Bunny. писал(а):,женчина
новый вид человека?)

Сорри,но просто тяжело читать сообщения с такими ошибками..

Ахах))Я сама извиняюсь Х_х Печатаю блин так будто боюсь что поезд догонит-и пальцы заплетаются бывает хД
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

The House Bunny. писал(а):Ну вообще косметика такой марки как Chanel,Dior,Loreal-сильно отличаеться от обычной.
И свойством,и всем остальным.
Например косметика фирмы LOreal-содержит в себе ещё и лечебные средства.Вот вспомни рекламу-> "Помада от лореаль париж,содержит в себе пчелиный бальзам" или что он там говорил.Ну.видно я думаю разницу.Потом косметика от Chanel.
Косметика от chanel абсолютно отличается от таких фирм как допустим та же MIA.Во первых косметику Chanell-> могут наносить на своё лицо,женчина каждого возраста.
Во вторых косметика от Chanel-не много "тяжелее" обычной косметки по структуре изготовления.
Потом Dior-> Dior так же как и chanel-могут наносить себе на лицо женчины любого возраста.И темболее косметика Deor более обычно вечерняя чем повседневная.
------------------------------------
Так что я думаю что не стоит тратить свои деньги на что-то дорогое,что может испортить твою молодую кожу.Поэтмоу действительно пользуйся такой косметикой как MIA.темболие она гоппоалегенная и только для молодой кожи.
ну что за бред? %) Такое чувство, что ты с этими фирмами вообще не знакома, а все это подсказал тебя ярый любитель Миа (так как на люкс денег нет :lol: ). К тому же, Лореаль и Диор даже рядом не стояли.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

The House Bunny.
бред сивой кобылы!

добавлять ничего больше не стану, девочки уже всё написали...ппкс

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

PorSiempreTu писал(а):The House Bunny. а по-мойму лореаль и диор вместе даже и не сравнивают..
люкс и масс маркет разные вещи.
.И темболее косметика Deor более обычно вечерняя чем повседневная.
:crazy:
извините девушка, но ваш пост полный бред)))
+100. Наверно автору лет так ну никак не больше 15. Уж верить рекламе, что Лореаль содержит полезные добавки.. 8) Я тоже могла в это поверить лет до 16. Да и сравнить Диор и Шанель с Лореалем... :twisted:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

Важна не цена,а качество и подойдет ли та или иная косметика определенной девушке

Лично я пользуюсь подводкой Буржуа и никакая другая меня не устраивает,но при этом тушь я предпочитаю Эстэ Лауэдэр или Ланком..но я лучше буду пльзоваться тушью Макс Фактор или Буржуа,нежели чем Диор(т.к. от неё у меня очень болят глаза)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Важна не цена,а качество и подойдет ли та или иная косметика определенной девушке
+1.

Я вообще перепробывала всю косметику... дешевую и очень дорогую....
но я лучше буду пльзоваться тушью Макс Фактор или Буржуа,нежели чем Диор(т.к. от неё у меня очень болят глаза)
Такая же фигня... пользуюсь тушью максфактор, но зато мне оочень подходит тонак от диор. Люблю карандашь от шанель, он очень мягкий.

Походу The House Bunny. немного разошлась... детка ты нам мозги пудришь по страшному :)
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

АнТа писал(а):ж верить рекламе, что Лореаль содержит полезные добавки.. Cool Я тоже могла в это поверить лет до 16. Да и сравнить Диор и Шанель с Лореалем...
:rofl: даааа, это круто!
Ырка писал(а):Важна не цена,а качество и подойдет ли та или иная косметика определенной девушке
+1 :)
Изображение

kiss_my_la_la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kiss_my_la_la »

у меня вся косметика среднестатистическая,как у многих девушек..мейбелин,макс фактор,черри,буржуа..
единственное,на чём я не экономлю это тушь..у меня и иза дора и эстелаудер была..всякие,но хорошие :)
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

лично для меня не важно какая косметика,дорогая или не очень.я основываюсь на том,что мне подходит

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
помню пользовалась тушью буржуа, потом перешла на туши шанель и эсте лаудер, потом раз решила попробовала купить желтую мейбиллин (наверное повелась на рекламу))- она мне вроде даже как нравилась, реснички разделенные такие, подумала еще, что вот, тушь за 300 р вроде ни чем не хуже. но иногда мне щипало глаза (видимо когда они по какой-то причине увлажнялись), а потом я обратила внимание, что реснички стали как-то часто выпадать. тогда я решила больше не экспериментировать с тушью))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Сamomile писал(а):хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
+1
абсолютно с тобой согласна....
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

подскажите, пожалйста, тушь отличную. YSL купила - пользоваться не смогла. 1) стойкий резкий запах духов раздражал, 2) так спиральной щеточкой пользоваться не научилась, то слипнутся ресницы, то слишком грубыми получатся.
что посоветуете из туши объемной?

а вот пудрой я теперь только YSL пользуюсь. за год и половины не израсходовала при ежедневном макияже, бархатистая и держится долго, почти незаметна.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Rodrigo
мне туши Ланком понравились. Единственное, что смываются с черными кругами под глазами, но это обычное дело для большинства тушей, хотя я уже отвыкла от такого...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

.Мари.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Мари. »

Сamomile писал(а):хотя бы один раз купив себе что-то относительно дорогое и качественное (если оно тебе подошло) - сложно потом пользоваться чем-то из масс маркета, имхо. разницу чувствуешь сразу. особенно остро чувствуешь разницу в тональном креме и в креме для лица.
полностью согласна)

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

:))
Rodrigo, мне очень нравится Exceptionnel de Chanel, она не водостойкая, но довольно устойчивая.. не растечется, не смажется, но смывать ее надо приложив некоторые усилия.
Последние 2 раза покупала Estee Lauder - Stumptuous, она с эффектом увеличения объема и изгиба. ну а 2 раза покупала, т.к очень понравилась) держится хорошо, смывается без особых проблем, ну и, естественно, хорошо придает объем

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»