Ralli
thankss))))
Я хочу сладкое по максимому исключить и мучное. Вон мама приготовила пирожки. А я 2 дня на них не смотрю, чтоб тут не позориться с ними
Пондероза
Только в школе шоколад. Не успела нифига, а школьную "еду" я не хочу есть.
~АмуРка~
Спасибо))
Фото, давай попозже? Ноги где-то валяются на компе, а живот на после КД покажу))
Lady Moon
Спасибо!)))
Для попы, я ложусь на спину, ноги сгибаю в коленях и отрываю 5ю точку от пола, в воздухе делаю по три мини подъемчика или просто задерживаюсь на некоторое время и потом опускаю и так много подходов. Очень важно чтобы во время упражнения лопатки не отрывались от пола и попу держать в напряжении, например первые 25 отрываний, потом отдохнуть и снова с напряжённой попой вперёд.
А второе упражнение - становишься на четвереньки, логти на полу. Сгибаешь ногу в колене и к потолку её. Также можно задерживать её на верху или делать мини-подходы.
Оба этих упражнения очень эффективны. Попу отлично подтягивают и сгоняют ненужное.
L'eternite
Привеет)) Спасибо большое
Параметры у меня 92/65/96
+ очень широкие икры... Ноги сами по себе большие..((
Везёт, хоть бегать можно, у нас сугробы по 2 метра есть... снег постоянно валит... ((((
Так ты музыку в уши и не обращай внимания))))
А я еще читала про упражнение "ходьба на попе по полу"
Садишься на пол,протягиваешь ножки и стараешься на попе пройти 5 шагов вперед и 5 назад.Надеюсь я понятно объяснила:crazy:
Говорят очень эффективное.
Растяжка для позвоночника
Растяжка ног
100(+3мини) упр для пресса
200(+3мини) упр для бок. пресса
100(+3мини) упр для бок. пресса с гантелями
100 упр для попы
100 упр. для нижней части спины
Растяжка спины
Растяжка для ног
50(+3 мини) упр. для пресса
50(+3 мини) упр. для бок. пресса
50(+3 мини) упр. для бок. пресса с гантельками
Упражнения для рук
отчет за сегодня
утро:
2 ч.х
сыр
чай
немного черного шоколада
1 час бега по метели и сугробам
обед:
чай
немного печеной картошки
сыр
горячий бульон
час быстрой ходьбы
ужин:
запеканка с помидорами и красным жгучим перцем
чай
сыр
немного печенек и ирисок
Растяжка ног
растяжка спины
80 упр. на пресс
160 упр на бок. пресс
100 упр на бок пресс с гантелями
100 упр на попу
100 упр на ноги
100 упр на низ спины
Пондероза
а конфеты это отлично? я их хаваю от нефик делать не хочу, а эти шоколадные штучки, заправленные тянучим карамельным сгущенным молоком сами в рот прыгают.
я думаю, растяжку сделать надо обязательно...чтоб не запускаться или йогу.. посмотрим в общем