Child Free
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
я до определенного времени тоже так говорила)) пока подростком была. Потом вообще ничего не говорила) А потом сама родила и только рада))
Знакомому Электры наверняка не больше 25. К 30-35 очень вероятно, что захочет детей, если будет у него любимая женщина)
У большинства молодых "чайлд-фри" это проходит) Поэтому их и не стоит еще назыать так)
Ну это в принципе тут уже ни раз обсуждалось, просто пока не переживешь этого, не поймешь, что так оно в большинстве случаев и есть)
я до определенного времени тоже так говорила)) пока подростком была. Потом вообще ничего не говорила) А потом сама родила и только рада))
Знакомому Электры наверняка не больше 25. К 30-35 очень вероятно, что захочет детей, если будет у него любимая женщина)
У большинства молодых "чайлд-фри" это проходит) Поэтому их и не стоит еще назыать так)
Ну это в принципе тут уже ни раз обсуждалось, просто пока не переживешь этого, не поймешь, что так оно в большинстве случаев и есть)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
А я просто не самостоятельная в плане домашних дел.. я не в состояние убратся, приготовить для себя..
Что уж говорить о "убрать за другим".. это будет пыткой..
Да научиться не сложно, но я не хочу, меня воротит от домашних дел.. Так воспитали..
Знаешь.. будет намного лучше если он мнение свое не поменяет) детей жалко)gothicca писал(а):что захочет детей, если будет у него любимая женщина)
У большинства молодых "чайлд-фри" это проходит)
А я просто не самостоятельная в плане домашних дел.. я не в состояние убратся, приготовить для себя..
Что уж говорить о "убрать за другим".. это будет пыткой..
Да научиться не сложно, но я не хочу, меня воротит от домашних дел.. Так воспитали..
Может быть.. но полно примеров вокруг.. Смотришь и думаешь, зачем рожала, если ребенка чуть ли ненавидит.. Не для всех дети счастье, кому то они не нужны.просто пока не переживешь этого, не поймешь, что так оно в большинстве случаев и есть)

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
у моих родителей есть студ друзья. так вот им уже за 40 детей нет. и не думаю что у них дело не в проблемах со здоровьем. они недавно взяли собаку из приюта, которая немного шуганая и ей требуется много внимания (дома ее одну не возможно оставить, у собаки паника начинается). так вот этот друг жаловался, что теперь приходится сразу домой после работы ехать, а не в кино или театр. не нравится ему такая привязаность к дому.
у моих родителей есть студ друзья. так вот им уже за 40 детей нет. и не думаю что у них дело не в проблемах со здоровьем. они недавно взяли собаку из приюта, которая немного шуганая и ей требуется много внимания (дома ее одну не возможно оставить, у собаки паника начинается). так вот этот друг жаловался, что теперь приходится сразу домой после работы ехать, а не в кино или театр. не нравится ему такая привязаность к дому.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Ну, домработница не таких больших денег стоит)
Ради этого выходить за мешок денег не зачем)
Думаю я и сама себе смогу ее позволить)
Другого выхода и нет, вечно с родителями не хочется жить)
А ребенка рожать и отдавать нянечке, бабушкам подсовывать или няньчить на пару с домработницей смысла не вижу)
Поэтому и не хочу, покрайней мере сейчас) но чем больше времени проходит, тем меньше хочу детей)
Посмотрим что будет)
Ну, домработница не таких больших денег стоит)
Ради этого выходить за мешок денег не зачем)
Думаю я и сама себе смогу ее позволить)
Другого выхода и нет, вечно с родителями не хочется жить)
А ребенка рожать и отдавать нянечке, бабушкам подсовывать или няньчить на пару с домработницей смысла не вижу)
Поэтому и не хочу, покрайней мере сейчас) но чем больше времени проходит, тем меньше хочу детей)
Посмотрим что будет)

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну 40 лет это другоеesscense писал(а):gothicca

Знаешь.. будет намного лучше если он мнение свое не поменяет) детей жалко)

да, у меня так же)Счастливая писал(а):
gothicca
Я люблю ТОЛЬКО своих. На остальных мне пофиг.