Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Счастливая
вот и я о том же) если есть предрасположенность, то они могут появиться без всякой беременности, а если нету предрасположенности, то и беременность их не вызовет)
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

gothicca
У меня их не было всю Б почти первую. Пуз как ПОПЕР на последних двух неделях, кожа и не выдержала. Вот и результат. Хотя я мазалась:) Щас мажусь просто детским кремом:) :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая писал(а):esscense
С отрицательным резусом всегда и рожали.
ну всегда наверное немного громко сказано. но кто хочет ребенка, того конечно резус не остановит.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Конечно, из-за того, что природа "подарила" женщине отрицательный резус, это она не захотела, чтобы люди плодились. Да уж...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
давай без этого наиграного сарказма. кто-то не представляет жизни без детей, у меня другое мнение причем оно ну совсем не влиет на мир, ничего не изменится в мире если у меня не будет ребенка

berry

Непрочитанное сообщение berry »

gothicca писал(а):если есть предрасположенность, то они могут появиться без всякой беременности
Это про меня. У меня есть растяжки, хотя не беременела я еще ни разу. :D Расту я быстро, да и метаболизмом боженька не обидел, а вот с эластичностью кожи дело обстоит сложнее. :(

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ребенок будет только если муж/парень будут оочень сильно хотеть..
Но пока мне даже парни - child free больше нравятся..
От знакомого, которого раньше не долюбливала, услышала что он детей кхм.... терпеть не может и не хочет..
Отношение к нему изменилось в лучшую сторону))))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Я вот эти разговоры про "детей терпеть не могу". Будто этих людей заставляют с детьми играть, кормить, одевать и т.д. :o Я считаю, что это недалекие люди.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
я до определенного времени тоже так говорила)) пока подростком была. Потом вообще ничего не говорила) А потом сама родила и только рада))

Знакомому Электры наверняка не больше 25. К 30-35 очень вероятно, что захочет детей, если будет у него любимая женщина)
У большинства молодых "чайлд-фри" это проходит) Поэтому их и не стоит еще назыать так)

Ну это в принципе тут уже ни раз обсуждалось, просто пока не переживешь этого, не поймешь, что так оно в большинстве случаев и есть)
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
gothicca писал(а):что захочет детей, если будет у него любимая женщина)
У большинства молодых "чайлд-фри" это проходит)
Знаешь.. будет намного лучше если он мнение свое не поменяет) детей жалко)

А я просто не самостоятельная в плане домашних дел.. я не в состояние убратся, приготовить для себя..
Что уж говорить о "убрать за другим".. это будет пыткой..
Да научиться не сложно, но я не хочу, меня воротит от домашних дел.. Так воспитали..

просто пока не переживешь этого, не поймешь, что так оно в большинстве случаев и есть)
Может быть.. но полно примеров вокруг.. Смотришь и думаешь, зачем рожала, если ребенка чуть ли ненавидит.. Не для всех дети счастье, кому то они не нужны.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
у моих родителей есть студ друзья. так вот им уже за 40 детей нет. и не думаю что у них дело не в проблемах со здоровьем. они недавно взяли собаку из приюта, которая немного шуганая и ей требуется много внимания (дома ее одну не возможно оставить, у собаки паника начинается). так вот этот друг жаловался, что теперь приходится сразу домой после работы ехать, а не в кино или театр. не нравится ему такая привязаность к дому.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Найди богатого мужа. У него и домработница будет.

gothicca
Да нет. Я именно про фразы "я ненавижу детей". А я вот ненавижу свеклу:))) :lol: Она просто не очень вкусная. А как можно любить или ненавидеть детей? Я люблю ТОЛЬКО своих. На остальных мне пофиг.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Ну, домработница не таких больших денег стоит)
Ради этого выходить за мешок денег не зачем)
Думаю я и сама себе смогу ее позволить)
Другого выхода и нет, вечно с родителями не хочется жить)

А ребенка рожать и отдавать нянечке, бабушкам подсовывать или няньчить на пару с домработницей смысла не вижу)
Поэтому и не хочу, покрайней мере сейчас) но чем больше времени проходит, тем меньше хочу детей)
Посмотрим что будет)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Electra писал(а):но чем больше времени проходит, тем меньше хочу детей)
кстати, аналогично)
год назад пришла на форум и говорила про 22 года, несколько месяцев назад писала про 24-26, сейчас в раздумьях :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):gothicca
у моих родителей есть студ друзья. так вот им уже за 40 детей нет. и не думаю что у них дело не в проблемах со здоровьем. они недавно взяли собаку из приюта, которая немного шуганая и ей требуется много внимания (дома ее одну не возможно оставить, у собаки паника начинается). так вот этот друг жаловался, что теперь приходится сразу домой после работы ехать, а не в кино или театр. не нравится ему такая привязаность к дому.
ну 40 лет это другое :) этот случай уже с уверенностью можно назвать чайлд-фрии)
Знаешь.. будет намного лучше если он мнение свое не поменяет) детей жалко)
:rofl: :rofl: да, тогда пусть все остается как есть) :D
Счастливая писал(а):
gothicca
Я люблю ТОЛЬКО своих. На остальных мне пофиг.
да, у меня так же)
ИзображениеИзображение

Ответить