ну вы прям молодцы )
а я в этот запрусь дома, и буду сидеть довольная

+1))~Desert~ писал(а):я тоже так думала. и знаешь, с появлением молодого человека ничего не изменилось)
ну, хотя бы лишний повод побыть вместе...~Desert~ писал(а):Хотя на этот ДСВ мой меня удивил, говорит "я надеюсь приеду к 14-му, праздник ведь". А я вообще не собиралась отмечать
я тоже такие подарки не представляю........мы сердечки дарили только когда в школе учились у нас в этот день любовная почта работала всегда...и вот так посылали др др....и то больше по приколуMADьярочка писал(а):+1))~Desert~ писал(а):я тоже так думала. и знаешь, с появлением молодого человека ничего не изменилось)
мой меня тож спросил "ну че, будем дарить друг другу пошлятские сердечки, или обойдемся?"образно конечно, но суть ясна=)
я например даж как-то представить не могу, чтоб подарить ему там сердечко, плюшку-подушку, признания на открыточках или еще что-то в этом роде... или он мне)) как-то это у нас не притяно, ни в обычный день, ни на ДСВ или еще что)))
MADьярочка писал(а):я например даж как-то представить не могу, чтоб подарить ему там сердечко, плюшку-подушку, признания на открыточках или еще что-то в этом роде... или он мне)) как-то это у нас не притяно, ни в обычный день, ни на ДСВ или еще что)))
Хороший подарок! А главное романтичный и что не мало важно самодельныйMisKri* писал(а):Не люблю этот праздник. Не знаю, почему.
Да, приходят открыточки, валентинки.. и что с того? бесит меня это.
А любимому все равно решила сделать приятное. Хоть он и так всего дохрена получаетТ.к. он далеко от меня, я решила сделать фильм нашей истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей