День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

kolibri
ну вы прям молодцы )
а я в этот запрусь дома, и буду сидеть довольная :D
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

smooth criminal
лучше сходи в кофе с подругами...авось и встретишь там кого нить :wink:
Изображение

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

kolibri
если чесно, не хочется :/
все эти парочки кругом...
короче, у меня паранойя и это неизличимо)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

smooth criminal писал(а):неавижу день святого Валентина :/
парочки кругом, всё чё-то бегают, суетятся, дарят подарят, радуются, в конце концов.
а я как всегда одна.
прям выбешивает это всё.
:lol: я тоже так думала. и знаешь, с появлением молодого человека ничего не изменилось)

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

~Desert~
вот у меня так же наверно будет )
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):я тоже так думала. и знаешь, с появлением молодого человека ничего не изменилось)
+1))
мой меня тож спросил "ну че, будем дарить друг другу пошлятские сердечки, или обойдемся?" :lol: образно конечно, но суть ясна=)
я например даж как-то представить не могу, чтоб подарить ему там сердечко, плюшку-подушку, признания на открыточках или еще что-то в этом роде... или он мне)) как-то это у нас не притяно, ни в обычный день, ни на ДСВ или еще что)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

MADьярочка писал(а):мой меня тож спросил "ну че, будем дарить друг другу пошлятские сердечки, или обойдемся?"
:rofl:
Мы тоже такими подарками не обмениваемся...Хотя на этот ДСВ мой меня удивил, говорит "я надеюсь приеду к 14-му, праздник ведь". А я вообще не собиралась отмечать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Desert~ писал(а):Хотя на этот ДСВ мой меня удивил, говорит "я надеюсь приеду к 14-му, праздник ведь". А я вообще не собиралась отмечать
ну, хотя бы лишний повод побыть вместе...
а хотя меня это частенько бесит.... по мне так уж улчше в обычный день устроить, к примеру, необычный ужин, чем на ДСВ потому что праздник..

я получу шоколадку, хотя я их и так регулярно получаю))) вообще, надеюсь, что к 14-му я перееду на новое место..вот переезд мы отметим :D заодно и совместим...)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

MADьярочка писал(а):
~Desert~ писал(а):я тоже так думала. и знаешь, с появлением молодого человека ничего не изменилось)
+1))
мой меня тож спросил "ну че, будем дарить друг другу пошлятские сердечки, или обойдемся?" :lol: образно конечно, но суть ясна=)
я например даж как-то представить не могу, чтоб подарить ему там сердечко, плюшку-подушку, признания на открыточках или еще что-то в этом роде... или он мне)) как-то это у нас не притяно, ни в обычный день, ни на ДСВ или еще что)))
я тоже такие подарки не представляю........мы сердечки дарили только когда в школе учились у нас в этот день любовная почта работала всегда...и вот так посылали др др....и то больше по приколу :lol:
Изображение

~Desert~

MADьярочка писал(а):ну, хотя бы лишний повод побыть вместе...
мы каждый день вместе)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~ писал(а):Хотя на этот ДСВ мой меня удивил, говорит "я надеюсь приеду к 14-му, праздник ведь". А я вообще не собиралась отмечать.
14го февраля ещё день компьютерщика) может он этот праздник хочет отметить?))

~Desert~

miss Rabbit
Нет, я уверена :rofl: :rofl:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MADьярочка писал(а):я например даж как-то представить не могу, чтоб подарить ему там сердечко, плюшку-подушку, признания на открыточках или еще что-то в этом роде... или он мне)) как-то это у нас не притяно, ни в обычный день, ни на ДСВ или еще что)))

+100
Мы никогда не обменивались на ДСВ такими подарочками.Да и зачем оно надо?Для меня этот праздник,как обычный день.

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Не люблю этот праздник. Не знаю, почему.
Да, приходят открыточки, валентинки.. и что с того? бесит меня это.

А любимому все равно решила сделать приятное. Хоть он и так всего дохрена получает :D Т.к. он далеко от меня, я решила сделать фильм нашей истории.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

MisKri* писал(а):Не люблю этот праздник. Не знаю, почему.
Да, приходят открыточки, валентинки.. и что с того? бесит меня это.

А любимому все равно решила сделать приятное. Хоть он и так всего дохрена получает :D Т.к. он далеко от меня, я решила сделать фильм нашей истории.
Хороший подарок! А главное романтичный и что не мало важно самодельный :)

Ответить