Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Morphine
Говорила. Но не в стиле "я хочу жить вместе, давай, решай этот вопрос". Такой подход, конечно, наиболее ясен и прямолинеен, но получается что предложение исходит от меня. Я говорила более мягко, например, не в отдельном разговоре об этом (он таких не заводит), а если приходится к слову - вставляю фразы вроде "да, неплохо было бы жить отдельно", "вот если бы мы жили вместе...". И то, в последнее время, как мне кажется, злоупотребляю переводом разговора на эту тему. Не дело это. Такое чувство, будто под венец его тяну.
Хотя, когда я сказала "представляешь, читаю гороскопы на этот год - и во всех пишут что свадьба намечается!" (это реально так :D ), он ответил "а я над этим задумывался".

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Тоже стараюсь не затрагивать эти темы...А то мало ли, окажется потом, что "давлю" на него :D
Недавно он сказал фразу "Когда будем жить вместе надо будет, чтоб у нас была очень большая кровать"...Прямо как бальзам на душу)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не хочу никого расстраивать, но некоторые и имена детей подбирают, а это ни к чему не приводит :D
я уже даааавно не верю никаким словам и планам о свадьбе, диване..) вот когда придет и скажет: "Алёна, пошли купим нам кровать в нашу квартиру", тогда да :D или лучше: "Алёна, вот ключи от нашей квартиры, ты бы видела нашу постель :twisted: " :lol:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а): "Алёна, вот ключи от нашей квартиры, ты бы видела нашу постель :twisted: " :lol:
Дааа, это беспроигрышный вариант))
Ну мой просто совсем редко об этом заикается, мы оба как-то стараемся пока не планировать ничего)... в общем надеюсь, очень надеюсь, боюсь надеяться, но где-то в глубине души всё равно надеюсь...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Наффи писал(а):я уже даааавно не верю никаким словам и планам о свадьбе, диване..)
Я бы тоже не верила, но я знаю что мч меня очень любит, и строит какие-то теоретические планы. Просто по жизни он такой...малоинициативный. Делает все или в последний момент, или если кто-то подтолкнет. Я стараюсь приучить его принимать больше решений, быть более целеустремленным, но это не так-то просто и быстро. И вот, эта его черта характера проявляется и в вопросе совместного жилья.
Скажу честно, это очень плохое качество характера...Но больше недостатков в его характере для меня нет, поэтому я с ним)
Конечно, мое терпение не вечно, поэтому как я уже писала, я поставила себе некие границы разумного. Если ничего не решится -ну что ж, значит, не очень-то он ценит наши отношения (я считаю, если человеку что-то нужно, какой бы он ни был скромный или нерешительный - он это сделает). Здесь и выводы будут соответствующие...

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

девчонки а может стоит спокойно поговорить...только не вот когда мы заселимся...а просто о житье вместе....как представляет мч себе...просто они скорее всего бояться нового ритма жизни..нового этапа.....появиться ведь больше ответственности не только за себя а за вас двоих...больше серьезности...в материальном плане тоже надо все рассмотреть ,может просто им нужна поддержка.....это просто говориться что мужской пол -сильный пол..а на самом деле маленькие дети :lol:
Изображение

~Desert~

kolibri писал(а):девчонки а может стоит спокойно поговорить...только не вот когда мы заселимся...а просто о житье вместе....как представляет мч себе...просто они скорее всего бояться нового ритма жизни..нового этапа.....появиться ведь больше ответственности не только за себя а за вас двоих...больше серьезности...в материальном плане тоже надо все рассмотреть ,может просто им нужна поддержка.....это просто говориться что мужской пол -сильный пол..а на самом деле маленькие дети :lol:
Полностью с тобой согласна...но так не хочется брать инициативу на себя!
Я придерживаюсь традиционных взглядов, то есть считаю, что от мужчины должна исходить инициатива в подобных делах. Заводя разговоры об этом, чувствую себя жутко неудобно, будто вешаюсь на шею и давлю на него. А давления никто не любит.

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

ну тогда крепись :rose: больше я не знаю че поделать можно
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

~Desert~
а ты как в фильме такси какой то части не помню она в его кабинете расклеила намеки про ребенка....вот и ты так же сделай.....может дойдет :rofl:
Изображение

~Desert~

kolibri писал(а):~Desert~
а ты как в фильме такси какой то части не помню она в его кабинете расклеила намеки про ребенка....вот и ты так же сделай.....может дойдет :rofl:
А он и не заметил :rofl:

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

ну у тебя наверно не так в работу уходит.....ты побольше намеков...а лучше плакаты большие :lol:
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

~Desert~
Да, я тебя понимаю) Кажется, что не будешь же всю жизнь так вот жить.. кто-то через год женится уже, а кто-то только встречается по 3 года...
Мы с моим 2 года встречаемся, наверное уже 3й пошел, я скоро потеряю счет времени) И я начала задумываться о том, что должно уже вскоре что-то измениться... и если, например, года через 3 намека на перемены не будет, я задумаюсь... не всю же жизнь просто встречаться... не знаю... но да, какого-то нового этапа хочется

~Desert~

Сamomile писал(а):кто-то через год женится уже, а кто-то только встречается по 3 года...
да-да, я еще себя чуть ли не ущербной чувствую, когда слышу про кого-то "они женятся! встречались полгода/год". Сразу думаю, неужели я настолько невыносима, что нужно думать минимум 3 прежде чем решиться. :crazy: :lol:
Смех смехом, а жена даже звучит солиднее чем подруга, "девушка".

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

знаете девчонки.....может нужен какой то определенный случай или обстоятельства.....просто у нас мы когда провстречались год начали очень сильно ругаться....и никак не получалось наладить отношения.....тогда мы решили изменить что то в наших отношениях.....не хотели терять др др.....вот и начали жить вместе.....и нам помогло...все же новые ощущения переезд....другая обстановка.......может и вам нужен толчок...только я не говорю именно такой.....
Изображение

~Desert~

kolibri
Когда мы ругались, нам было точно не до совместного жилья. :lol:

Ответить