заик поздравляю тя
В ожидании чуда.
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я эти два себя плохо чувствовала,сильные головные боли,температура,зуб ещё ко всему болел,вчера до утра не спала из-за зуба.Сегодня на узи была, 4-5недель,сказали риск кровотечения,и написали вагин. таблетки утрожестан.И сейчас зуб болит,лечить смогу пойти только в начале недели.и ноги ноют,и горло болит,когда же это закончится.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Спасибо
Теперь уже вроде всё нормально.Оказывается я тогда отравилась,пять дней мучалась,адски болел живот,теперь всё нормально.Только я на счет своего аппетита беспокоюсь,пока никакого аппетита нет.Один или два раза ем.Хотелось бы набрать сколько надо,не хочу как на первую беременность только 6кг.
Спасибо
Теперь уже вроде всё нормально.Оказывается я тогда отравилась,пять дней мучалась,адски болел живот,теперь всё нормально.Только я на счет своего аппетита беспокоюсь,пока никакого аппетита нет.Один или два раза ем.Хотелось бы набрать сколько надо,не хочу как на первую беременность только 6кг.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''