Chilly
Хех:) Мне с Даней тоже говорили сначала, что девочка. А потом мы пришли на 30й недели на узи. А нам говорят:"Какая девочка, посмотрите, какие тут яйца":))
И сейчас сказали девочка, но я пока не верю Сегодня иду на узи ещё одно...
Счастливая
Ну я надеюсь, что больше ничего уже не изменится)))Всё-таки как говорят, на счет девочек часто ошибаются, а если мальчик так уж мальчик и будет.
Как сходила на УЗИ? Sonia_N
Спасибо!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Я эти два себя плохо чувствовала,сильные головные боли,температура,зуб ещё ко всему болел,вчера до утра не спала из-за зуба.Сегодня на узи была, 4-5недель,сказали риск кровотечения,и написали вагин. таблетки утрожестан.И сейчас зуб болит,лечить смогу пойти только в начале недели.и ноги ноют,и горло болит,когда же это закончится.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Лианочкa
Спасибо
Теперь уже вроде всё нормально.Оказывается я тогда отравилась,пять дней мучалась,адски болел живот,теперь всё нормально.Только я на счет своего аппетита беспокоюсь,пока никакого аппетита нет.Один или два раза ем.Хотелось бы набрать сколько надо,не хочу как на первую беременность только 6кг.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''