Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Unknown
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Unknown »

Во-первых, ИМХО, любовь, секс и дружба - это абсолютно разные вещи. Любовь - чувство, секс - процесс, а дружба - понятие!
1. Я думаю, история возникновения Любви такова: Секс, понятное дело изначально является всего лишь способом размножения и проявлением одноименного природного инстинкта. Главной целью природы является совершенствование различных форм жизни, напрямую зависящее от непрерывного размножения и смешения генетического материала. С этой целью были созданы эрогенные зоны. Поскольку стимуляция половых органов приводит к физическому наслаждению - оргазму, и люди, равно как и прочие высокоорганизованные животные, постоянно стремились повторить сие действо, то эта задача природы до поры до времени считалась решенной. Однако, со временем для мыслящей части человечества одного оргазма стало мало - банальный пример, но кому из вас понравится считать себя тупым животным, целиком и полностью зависящим от инстинктов? И в силу разных причин многие люди стали отказываться от секса (к тому же, как считал старик Фрейд, это были как раз самые лучшие из нас, то бишь творцы, гении и прочие вундеркинды, без генетического наследия которых человечество просто-напросто зашло бы в тупик эволюции). В мозгу людей должна была появиться иная, психологическая, составляющая инстинкта размножения, и тогда природа придумала Любовь - чувство, которое практически начисто лишает нас рассудка и непреодолимо влечет к объекту страсти. Ну а уж коли ты влюблён (читай: стремишься доставить удовольствие, уберечь от невзгод, а главное - всегда находиться рядом с объектом страсти!), то как уж тут не постараться доставить любимому человеку удовольствие любым доступным способом? А ведь секс - это как раз самый простой и доступный из них!!! 8)) Хотя и тут у природы не обошлось без казусов: ведь любить можно и лицо своего пола! Также, известно, что иногда человек любит с такой силой и настолько обожествляет предмет своей страсти, что мысль о сексе кажется ему не просто постыдной, но даже кощунственной...
2. Что касается дружбы, то это даже не чувство, это скорее понятие, хотя первоначальную роль взаимной симпатии я не оспариваю. И кстати, согласно этому понятию друзей на самых обожаемых жен и любовниц не меняют, однозначно! Любовь зачастую проходит сама по себе, а чтобы разрушить дружбу (по-крайней мере, мужскую), нужно приложить очччень серьёзные усилия!
3. Ну и по теме: у меня первый раз был весьма презабавным... я был пьян и на меня буквально напрыгнула сверху одна девица, с которой я был едва знаком (банально попыталась меня таким образом "захомутать"). Секса как такового практически не получилось, во всяком случае, обошлось без оргазма. Да я особо и не старался его достичь, поскольку мне эта девица была глубоко до... по барабану, в общем 8))) В итоге после этого повстречался с ней где-то с полгода... экспериментатор, блин! 8( ... но, в общем, понял, что это явно не моё. Потому как опосля секса с нелюбимым человеком становится противно и стыдно за самого себя, и это ощущение намного сильнее самого крутого оргазма... Даже от пьяных дебошей угрызения совести не такие жуткие. Секс без искренных чувств в наше смутное время, к сожалению, считается нормой, но лично я уже давно сплю только с теми, кого искренне люблю. Или вообще ни с кем, поскольку для меня в жизни эта тема отнюдь не самая главная. Я, кстати, как раз тот человек, который по прошествии многих лет понял, что вообще предпочёл бы остаться девственником - уж больно много проблем в жизни приносят любовь, секс и прочие "отношения"... Они меня, понимашь, отвлекают от других куда более интересных занятий, в том числе от научных изысканий в области решения глобальных вопросов мироздания... ну и от компьютерных игр тоже ;)
Впрочем, несмотря ни на что желаю всем вам большой чистой любви, а "созревшим" - удачи в первый раз! ;))
Женщина как кошка - вы думаете, что когда она трется об ваши ноги, то ласкает вас, а она всего лишь ласкает саму себя.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

но лично я уже давно сплю только с теми, кого искренне люблю
Понравилась мне фраза эта))) А вы много девушек получается "искренне любите"? :)
Я, кстати, как раз тот человек, который по прошествии многих лет понял, что вообще предпочёл бы остаться девственником - уж больно много проблем в жизни приносят любовь, секс и прочие "отношения"... Они меня, понимашь, отвлекают от других куда более интересных занятий, в том числе от научных изысканий в области решения глобальных вопросов мироздания... ну и от компьютерных игр тоже
Ну так не занимайтесь сексом.
Изображение

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

уж больно много проблем в жизни приносят любовь, секс и прочие "отношения"... Они меня, понимашь, отвлекают от других куда более интересных занятий, в том числе от научных изысканий в области решения глобальных вопросов мироздания... ну и от компьютерных игр тоже
ну термин любовь тут неуместен... и второе..неужели копъютерные игры для вас столь важны?
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

ULIK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ULIK »

У меня мама рассказывала, что когда первый раз с папой лишилась, пришла домой, только разделась в ванной и... и упала в обморок.. я была в АуТе когда она мне последние слова сказала.. я сразу же начала её расспрашивать, а почему, а как ты потом?? Она сказала что она потом оклималась и была кровь.. Вот так вот, а я теперь боюсь сама первый раз девственности лишаться, и ещё боюсь это первый раз с девственником! :roll:
Относитесь ко всем с пониманием.=)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

ULIK

Дык и почему это случилось-то? И поэтому ты боишься первого секса? думаешь, что упадёшь в обморок?
Я один раз после ванны упала в обморок, теперь боюсь мыться))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ULIK
вам, девушка, не в эту тему. а в тему для девственниц) http://devushka.ru/viewtopic.php?t=14244

kriper
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kriper »

Мой первый раз был офигенный)))Боли почти не было и крови тоже))Я сама удивилась,постоянно боялась, а с любимым нет,вот и прошло все как по маслу))) :yahoo!:

aligarh

Непрочитанное сообщение aligarh »

Девушки не бойтесь первого раза, лижбы это было бы с любимым человеком.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Мне свой первый раз не запомнился,жаль не было ни вечера при свечах,ни шампанского,ничего %) ахахаха :crazy: Сейчас бы сделала все по-другому,но что было,то было.Но жалею
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Белла
у тебя были другие партнеры после первого мальчика? просто мне кажется что даже неудачный первый опыт забывается с годами.

Wounded Angel***
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wounded Angel*** »

Был 8 марта этого года...
Вначале было ужасно больно так как не могла полностью расслабится...и он не мог дальше войти.Банально расплакалась...
Потом решили попробовать еще раз.Так как я любопытная натура.То додумалась спросить уже все?
А он взял и ответил да...
Хотя еще ничего не порвал...
В итоге я расслабилась,он вошел...больно практически не было,лужи крови тоже...
Так,что в который раз убеждаюсь в том,что все зависит от физиологии.
И раньше бы половину девушек за :lol: :lol: отсутствие крови просто напросто закидали бы камнями
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Нет :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Одиссея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Одиссея »

Боли,крови не было.
Последний раз редактировалось Одиссея Вт янв 18, 2011 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.

Владик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владик »

Всем привет)) :) Как нужно обращаться с девушкой во время лишения девственности!?

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Владик
Нежно :roll:

Ответить