Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Мне не нравится то,что у меня не очень объемные волосы. Хотелось бы пообъемнее. Не посоветуете какое-нибудь испробованное на вас средство? (Желательно не очень дорогое)
berry
У меня та же проблема
Я сушусь феном вниз головой перед этим наношу на волосы немного мусса для обьёма(Сансилк) и лаком сбрызну.Не скажу,что обьём держится очень долго,но мне хватает всё равно через день голову мою.
у меня два было, один с медом, пах прополисом немного, второй с оливками что-ли, вот у него был запах кислых. не понравились оба.
может, конечно состав улучшили, не спорю.
тебе самой как?
Пользуюсь шампунем МАЛАВИТ...Очень нравится,волосы чистые 3 дня(хотя обычно каждый день мою) и блестящие...Очень понравился.Так что кому нужно купите,в аптеке продается
Девочки, советую орифлеймовскую "зимнюю" серию для волос. Шампунь, ополаскиватель и спрей. Всё опробовала, очень довольна. Особенно эффект от спрея чудесный- волосы не магнитятся, а это дорогого стоит
Sad Smile
попробуй) мне, честно, помогло с первого раза. Хорошенько так попшикала. И волосы не магнитились, и к помаде не липли, и за шарфом не тянулись. Такооой кайф