спасибо)наверное,куплю из этой серии то,что мне нужно.
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я сейчас пользуюсь ELSEVE, у меня шампунь и ополаскиватель с цемент-керамидами, а маска с маточным молочком. Мне очень нравится, волосы стали гораздо красивее и здоровее. А вот спрей мне тож не понравился, пользуюсь спреем Глис Кур (на кончики только).Anti-crisis_Girl писал(а):Девочки, я хочу купить восстанавливающий шампунь против ломкости "ELSEVE" и ополаскиватель и маску из этой же серии.. кто пользовался? какие отзывы?
Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
1 ст. ложка мёда,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
Жизнь волшебна...
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Попробовать что ли... Хотя недостаточной густотой волос вроде не страдаю...Offelija писал(а):Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка мёда,
1 желток.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
-
~Desert~
так) это уже получается совсем другой рецепт, можно его целиком "собрать"? и главное что в каких количествахЮля писал(а):я делала с какао вместо хны и еще чуть чуть корицы добавляла~Desert~ писал(а):Offelija
А без хны эту же маску можно?
и без лимона ( я верна своим убеждения в том что он сушит волосы и портит цвет)
еще миндальное масло хорошо и апельсиновое
апельсиновое для меня было намного лучше . от него реально начинают расти волосы. но оно смывает краску с волс достаточно сильно.
но я держала только часа по 2 . просто за ночь это все высохнет и смывать это будет тяжело .
-
~Desert~
-
~Desert~
- :*Девушка-радуга:*
- Новичок
- Контактная информация:
девочки.я не знала куда написать,но у меня назрела проблема.
волосы я свои почти год не стригла,сушила феном,покрасила один раз в итоге...волосы как будто после химии...я расстроена очень.отсригать жалко,выпускной скоро.посоветуйте самое эффективное?
и от выпадения,и от сечения.
они секутся по всей длине!!!!я просто уже не знаю как их лечить.говорят что горячие ножницы помогают,но можете объяснить как ими стригут?только снизу?или по всей длине?
спасибо заранее.за все советы буду очень признательна.
волосы я свои почти год не стригла,сушила феном,покрасила один раз в итоге...волосы как будто после химии...я расстроена очень.отсригать жалко,выпускной скоро.посоветуйте самое эффективное?
и от выпадения,и от сечения.
они секутся по всей длине!!!!я просто уже не знаю как их лечить.говорят что горячие ножницы помогают,но можете объяснить как ими стригут?только снизу?или по всей длине?
спасибо заранее.за все советы буду очень признательна.
Последний раз редактировалось shilEn Пт дек 04, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...©