Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Сама по себе)
спасибо)наверное,куплю из этой серии то,что мне нужно.
:rose:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Anti-crisis_Girl писал(а):Девочки, я хочу купить восстанавливающий шампунь против ломкости "ELSEVE" и ополаскиватель и маску из этой же серии.. кто пользовался? какие отзывы?
Я сейчас пользуюсь ELSEVE, у меня шампунь и ополаскиватель с цемент-керамидами, а маска с маточным молочком. Мне очень нравится, волосы стали гораздо красивее и здоровее. А вот спрей мне тож не понравился, пользуюсь спреем Глис Кур (на кончики только).

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Волосы от влажности нереально пушатся и вообще голова в какое-то гнездо превращается(
как с этим бороться??
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

*Ellka*
я в такую погоду укладываю волосы с пенкой или лаком. пушатся, но не так сильно

Offelija
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Offelija »

Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
Жизнь волшебна...

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Offelija писал(а):Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
Попробовать что ли... Хотя недостаточной густотой волос вроде не страдаю...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Offelija
А без хны эту же маску можно?

~Desert~

Юля писал(а):
~Desert~ писал(а):Offelija
А без хны эту же маску можно?
я делала с какао вместо хны и еще чуть чуть корицы добавляла
и без лимона ( я верна своим убеждения в том что он сушит волосы и портит цвет)
еще миндальное масло хорошо и апельсиновое
апельсиновое для меня было намного лучше . от него реально начинают расти волосы. но оно смывает краску с волс достаточно сильно.
но я держала только часа по 2 . просто за ночь это все высохнет и смывать это будет тяжело .
так) это уже получается совсем другой рецепт, можно его целиком "собрать"? и главное что в каких количествах

~Desert~

Юля
какао обычное, типа Несквика??

а насчет натуральности масел, это я так понимаю нужно где покупаешь спрашивать (в аптеке?)

~Desert~

Юля
спасибо, в ближайшее время попробую))

а, еще вопросик забыла - эту смесь нужно наносить на корни или на все волосы?

*Ellka*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Ellka* »

Хочу постричься горячими ножницами.
посоветуйте пожалуйста в Москве салон хороший)
Изображение

~Desert~

Юля
Ясно) Спасибо еще раз. Будем пробовать)))

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

сделала маску из желтка яйца, сливок и оливкового масла ) Такая жижа получилась ))) 1.5 часа подержала, сейчас пойду смывать :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

:*Девушка-радуга:*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Девушка-радуга:* »

Я как-то тоже делала маску из яйца...волосы оч выпадали...После неё конечно волосы офигенно красивые были,но чувствовался запах яйца....Фууу...как вспомню.. :( :( :(
пытаюсь изменится:)

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shilEn »

девочки.я не знала куда написать,но у меня назрела проблема.
волосы я свои почти год не стригла,сушила феном,покрасила один раз в итоге...волосы как будто после химии...я расстроена очень.отсригать жалко,выпускной скоро.посоветуйте самое эффективное?
и от выпадения,и от сечения.
они секутся по всей длине!!!!я просто уже не знаю как их лечить.говорят что горячие ножницы помогают,но можете объяснить как ими стригут?только снизу?или по всей длине?

спасибо заранее.за все советы буду очень признательна. :)
Последний раз редактировалось shilEn Пт дек 04, 2009 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...©

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»