Похудательный дневник ИРА.Б.
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ох, сколько тут дебатов из-за одного чизбургера)))
Я считаю, что чизбургер не вреднее всяких тортов-вафель-печений, которые тут многие худеющие уплетают) (Хотя, безусловно, это не еда человека, пытающегося обрести стройную фигуру
)
Я бы не осмелилась давать советы по поводу воспитания детей, не имея этих детей, собссно. Мы все без исключения были в Макдональдсе, а еще мы набрали лишний вес - вряд ли наши родители этого хотели. Наверняка же говорили, что МОЙ ребенок будет самым стройным, здоровым и т.п.
Опять буду говорить, что я ЗА маленькие слабости, но только за МАЛЕНЬКИЕ. Вот Ира Б., ты скушала вчера тортик, значит, чизбургер надо было на следующую неделю перенести (если не отказаться совсем), а в Маке взять себе салат (греческий (118 ккал) или овощной (всего 60 ккал!)) или креветки в панировке (в них 195 ккал, в то время как в чизбургере 300) или 6 наггетсов (250 ккал).
Надеюсь, учтешь и в следующий раз так и сделаешь! Тем более - как результат - тяжесть и неприятные ощущения в желудке!
(Я вот тут пишу-пишу, а сама мечтаю о "Зингере" и куриных крыльях из "Ростикса"!
Какашечные мыслишки!!
)
Кушаешь мало, потому и срывы на всякую бяку. Йогурт и апельсин должны стать перекусами между основными приемами пищи, а не этими самыми приемами.
Где горячая пища? Где супчики? Овощи? Крупы?

Хочу-хочу-хочу все это видеть в твоем меню!
Я считаю, что чизбургер не вреднее всяких тортов-вафель-печений, которые тут многие худеющие уплетают) (Хотя, безусловно, это не еда человека, пытающегося обрести стройную фигуру

Я бы не осмелилась давать советы по поводу воспитания детей, не имея этих детей, собссно. Мы все без исключения были в Макдональдсе, а еще мы набрали лишний вес - вряд ли наши родители этого хотели. Наверняка же говорили, что МОЙ ребенок будет самым стройным, здоровым и т.п.
Опять буду говорить, что я ЗА маленькие слабости, но только за МАЛЕНЬКИЕ. Вот Ира Б., ты скушала вчера тортик, значит, чизбургер надо было на следующую неделю перенести (если не отказаться совсем), а в Маке взять себе салат (греческий (118 ккал) или овощной (всего 60 ккал!)) или креветки в панировке (в них 195 ккал, в то время как в чизбургере 300) или 6 наггетсов (250 ккал).
Надеюсь, учтешь и в следующий раз так и сделаешь! Тем более - как результат - тяжесть и неприятные ощущения в желудке!
(Я вот тут пишу-пишу, а сама мечтаю о "Зингере" и куриных крыльях из "Ростикса"!

Кушаешь мало, потому и срывы на всякую бяку. Йогурт и апельсин должны стать перекусами между основными приемами пищи, а не этими самыми приемами.
Где горячая пища? Где супчики? Овощи? Крупы?

Хочу-хочу-хочу все это видеть в твоем меню!

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ИРА.Б.
- Новичок
- Контактная информация:
Пожарная_Машина, SweetStrawberry Спасибо девчонки за поддержку.Все мы в детстве осваивали, учились, пытались сделать что-то новое. Взять к примеру велосипед, я не за что не поверю, что раз все сели и поехали. Что не было шишек и синяков, что не было обиды, что у кто-то умеет, а я нет....Вот и у меня так, я могу писать не правду и читать ваши комментарии о том какая я молодец. Но тогда я буду не честной не перед вами, перед собой, т.к. это мне надо, а не вам. Вы моя поддержка, опора... Просто когда твой рацион состоял из не полезной пищи, а потом ты что-то хочешь поменять....это очень сложно. У меня действительно проблема и проблема БОЛЬШАЯ и это не какой-то маленький животик, который и не видно без лупы, а на самом деле болезнь. Я не срываюсь, я просто чуть-чуть подвернула ножку. Значит завтра я пойду увереннее...
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИРА.Б.
Все хорошо,мало покушала,но лучше б тарело4ку супчика еще съела)..
Для уверенности,но если уж и совсем не хочется,то нормально,я тоже мало кушаю совсем что то)..

Все хорошо,мало покушала,но лучше б тарело4ку супчика еще съела)..
Для уверенности,но если уж и совсем не хочется,то нормально,я тоже мало кушаю совсем что то)..
Это что еще может?!..Мм..?!..ИРА.Б. писал(а):((( а может и ))))

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
так поступала моя мама))) я в макдаке первый раз была в 8 классеMiss_More писал(а):Когда у меня будет ребенок, буду с ним за км. обходить всякие макдаки И буду говорить, что это дрянь несусветная.
Пожалейте здоровье ребенка!

особенно, когда с друзьями идёшь туда, сидишь за столиком и смотришь, как они поглощают эту жирную пищу(сама я ограничиваюсь маленькой порцией картошечки фри - единственное, что могу скушать)...и думаешь, а знают ли они, какой вред причиняют своему организму?..

- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
А когда поглощаются тортики, печенюшки и пироженки не приходят в голову такие мысли?modest-quiet-girl писал(а):и думаешь, а знают ли они, какой вред причиняют своему организму?..

Я вообще поражаюсь, как люди от сладкого зависят! Что за глупые стереотипы - если чай, то с печеньями; если праздник какой - то торт на столе; если лето - то мороженое. И ведь НИЧЕГО полезного в этих продуктах нет (также, как и в фасте), только бесконечное количество калорий. Все время, как вижу торт представляю, как жирная масса из крема обвалакивает бедный желудок... Фу!
В моем детстве вообще один МакДак был - на Пушкинской. Мы ездили с семьей туда один раз в год - под Новый год, после Ёлки.

Сейчас же они на каждом шагу, и очень сложно объяснить своему ребенку, почему все дети едят это, радуются какому-то маленькому домику с игрушкой внутри, а он - нет. В таком возрасте детям действительно больше интересна игрушка, а не еда. Я по себе помню - мы играли с клоуном (там какие-то конкурсы были), рассматривали свои сюрпризы из Хэппи-мила, а на еду-то особо и внимания не обращали. Картошки похватаем чуть-чуть, и наелись.
Я не агитирую фаст-фуд сейчас, но и не ставлю его под строгий запрет. Как известно, сладок именно запретный плод. От одного посещения МакДака в два месяца ничего здоровью не будет.
- ИРА.Б.
- Новичок
- Контактная информация:
Слишком много разговоров про моего ребенка и Макдак. Девочки рожайте и делайте то что считаете нужным. А то я бы, я бы. Я бы тоже, но не всегда получается. Я думаю не совсем корректно писать мне что-то, когда сама не мать, а только в перспективе....
Последний раз редактировалось ИРА.Б. Пт янв 22, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Замечательные, просто ЗОЛОТЫЕ слова!ИРА.Б. писал(а):Все мы в детстве осваивали, учились, пытались сделать что-то новое. Взять к примеру велосипед, я не за что не поверю, что раз все сели и поехали. Что не было шишек и синяков, что не было обиды, что у кто-то умеет, а я нет....Вот и у меня так, я могу писать не правду и читать ваши комментарии о том какая я молодец. Но тогда я буду не честной не перед вами, перед собой, т.к. это мне надо, а не вам. Просто когда твой рацион состоял из не полезной пищи, а потом ты что-то хочешь поменять....это очень сложно. У меня действительно проблема и проблема БОЛЬШАЯ и это не какой-то маленький животик, который и не видно без лупы, а на самом деле болезнь. Я не срываюсь, я просто чуть-чуть подвернула ножку. Значит завтра я пойду увереннее...