Похудательный дневник ИРА.Б.

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИРА.Б. »

Эх..., наказала сама себя, до сих пор неприятные очучения.... %)
Изображение
рот на замок.....

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

Ох, сколько тут дебатов из-за одного чизбургера)))
Я считаю, что чизбургер не вреднее всяких тортов-вафель-печений, которые тут многие худеющие уплетают) (Хотя, безусловно, это не еда человека, пытающегося обрести стройную фигуру :lol: )

Я бы не осмелилась давать советы по поводу воспитания детей, не имея этих детей, собссно. Мы все без исключения были в Макдональдсе, а еще мы набрали лишний вес - вряд ли наши родители этого хотели. Наверняка же говорили, что МОЙ ребенок будет самым стройным, здоровым и т.п.

Опять буду говорить, что я ЗА маленькие слабости, но только за МАЛЕНЬКИЕ. Вот Ира Б., ты скушала вчера тортик, значит, чизбургер надо было на следующую неделю перенести (если не отказаться совсем), а в Маке взять себе салат (греческий (118 ккал) или овощной (всего 60 ккал!)) или креветки в панировке (в них 195 ккал, в то время как в чизбургере 300) или 6 наггетсов (250 ккал).
Надеюсь, учтешь и в следующий раз так и сделаешь! Тем более - как результат - тяжесть и неприятные ощущения в желудке!
(Я вот тут пишу-пишу, а сама мечтаю о "Зингере" и куриных крыльях из "Ростикса"! :O: Какашечные мыслишки!! :pardon: )

Кушаешь мало, потому и срывы на всякую бяку. Йогурт и апельсин должны стать перекусами между основными приемами пищи, а не этими самыми приемами.
Где горячая пища? Где супчики? Овощи? Крупы?

Изображение

Хочу-хочу-хочу все это видеть в твоем меню! :wink:
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Пожарная_Машина
ППКС!!

Ну на самом деле,ничего стращного,что съела один чизбургер..Ты же не каждый день их лопаешь..Так что не переживай!!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

Пожарная_Машина, SweetStrawberry Спасибо девчонки за поддержку.Все мы в детстве осваивали, учились, пытались сделать что-то новое. Взять к примеру велосипед, я не за что не поверю, что раз все сели и поехали. Что не было шишек и синяков, что не было обиды, что у кто-то умеет, а я нет....Вот и у меня так, я могу писать не правду и читать ваши комментарии о том какая я молодец. Но тогда я буду не честной не перед вами, перед собой, т.к. это мне надо, а не вам. Вы моя поддержка, опора... Просто когда твой рацион состоял из не полезной пищи, а потом ты что-то хочешь поменять....это очень сложно. У меня действительно проблема и проблема БОЛЬШАЯ и это не какой-то маленький животик, который и не видно без лупы, а на самом деле болезнь. Я не срываюсь, я просто чуть-чуть подвернула ножку. Значит завтра я пойду увереннее...
Изображение
рот на замок.....

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

Сегодня практически ничего не ела, нет аппетита....((( а может и ))))
Утром: йогурт
Днем: 2 яйца + кусочек сыра с хлебцем...
Вечер: актимелька
Все, вся моя еда, ах да, еще зарядка....
Изображение
рот на замок.....

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

ИРА.Б.
Разгрузочные дни тоже нужны))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

ИРА.Б.
Все хорошо,мало покушала,но лучше б тарело4ку супчика еще съела)..
Для уверенности,но если уж и совсем не хочется,то нормально,я тоже мало кушаю совсем что то)..
ИРА.Б. писал(а):((( а может и ))))
Это что еще может?!..Мм..?!.. :lol: :lol:
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry писал(а):Это что еще может?!..Мм..?!
Я имела ввиду плохо(((( а может и хорошо))))) :) Получился разгрузочный день...
Изображение
рот на замок.....

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Miss_More писал(а):Когда у меня будет ребенок, буду с ним за км. обходить всякие макдаки И буду говорить, что это дрянь несусветная.
Пожалейте здоровье ребенка!
так поступала моя мама))) я в макдаке первый раз была в 8 классе :D до этого - ни разу...конечно ещё хорошо то, что у нас в городе их тогда не было, но и когда ездили куда-то, она меня тоже не пускала, да и не надо мне это было, т.к. ни разу не пробовала и не знала, что это такое... попробовав 2 года назад пищу оттуда, я поняла, что это такая гадость :crazy: , не понимаю, как это вообще можно кушать %)
особенно, когда с друзьями идёшь туда, сидишь за столиком и смотришь, как они поглощают эту жирную пищу(сама я ограничиваюсь маленькой порцией картошечки фри - единственное, что могу скушать)...и думаешь, а знают ли они, какой вред причиняют своему организму?.. :(

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

modest-quiet-girl

как говорится, респект и уважуха твоей маме :wink: :D
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Miss_More

ага)) я ей за это очень благодарна :)

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

modest-quiet-girl писал(а):и думаешь, а знают ли они, какой вред причиняют своему организму?.. :(
А когда поглощаются тортики, печенюшки и пироженки не приходят в голову такие мысли? :D
Я вообще поражаюсь, как люди от сладкого зависят! Что за глупые стереотипы - если чай, то с печеньями; если праздник какой - то торт на столе; если лето - то мороженое. И ведь НИЧЕГО полезного в этих продуктах нет (также, как и в фасте), только бесконечное количество калорий. Все время, как вижу торт представляю, как жирная масса из крема обвалакивает бедный желудок... Фу!

В моем детстве вообще один МакДак был - на Пушкинской. Мы ездили с семьей туда один раз в год - под Новый год, после Ёлки. :D
Сейчас же они на каждом шагу, и очень сложно объяснить своему ребенку, почему все дети едят это, радуются какому-то маленькому домику с игрушкой внутри, а он - нет. В таком возрасте детям действительно больше интересна игрушка, а не еда. Я по себе помню - мы играли с клоуном (там какие-то конкурсы были), рассматривали свои сюрпризы из Хэппи-мила, а на еду-то особо и внимания не обращали. Картошки похватаем чуть-чуть, и наелись.
Я не агитирую фаст-фуд сейчас, но и не ставлю его под строгий запрет. Как известно, сладок именно запретный плод. От одного посещения МакДака в два месяца ничего здоровью не будет.
Изображение

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

Слишком много разговоров про моего ребенка и Макдак. Девочки рожайте и делайте то что считаете нужным. А то я бы, я бы. Я бы тоже, но не всегда получается. Я думаю не совсем корректно писать мне что-то, когда сама не мать, а только в перспективе....
Последний раз редактировалось ИРА.Б. Пт янв 22, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
рот на замок.....

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

ИРА.Б. писал(а):Все мы в детстве осваивали, учились, пытались сделать что-то новое. Взять к примеру велосипед, я не за что не поверю, что раз все сели и поехали. Что не было шишек и синяков, что не было обиды, что у кто-то умеет, а я нет....Вот и у меня так, я могу писать не правду и читать ваши комментарии о том какая я молодец. Но тогда я буду не честной не перед вами, перед собой, т.к. это мне надо, а не вам. Просто когда твой рацион состоял из не полезной пищи, а потом ты что-то хочешь поменять....это очень сложно. У меня действительно проблема и проблема БОЛЬШАЯ и это не какой-то маленький животик, который и не видно без лупы, а на самом деле болезнь. Я не срываюсь, я просто чуть-чуть подвернула ножку. Значит завтра я пойду увереннее...
Замечательные, просто ЗОЛОТЫЕ слова! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

ИРА.Б.
Новичок
Контактная информация:

Что я сегодня ела:
Утром: актимелька
Днем: картошка и салат, чай
Салат из овощей(огурец, помидор, перчик болгарский, без соли, масло растительное)
Вечер: ряженка.
Позже упражнения на пресс...
Изображение
рот на замок.....

Закрыто