Родители тоже виноваты. Это же не ветром надувает, где не убережешься.esscense писал(а):зато как весело родителям
АБОРТ!!! За и против!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+100.ProhoGGya писал(а):Родители тоже виноваты. Это же не ветром надувает, где не убережешься.esscense писал(а):зато как весело родителям
Абсолютно точно не дам ей 15 лет. Она взрослее и это явно видно.15-летняя мама..
http://life.ru/news/64222
А то, что она признаков беременности не замечала - бред. Все она замечала, только боялась маме рассказать. А когда так получилась, что мама узнала было уже поздно аборт делать.
Так что для себя делаю вывод по данной статье - бред.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Инка_Картинка
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно же, аборт! Это и дураку понятно. Какие в 15 лет дети? Но со мной такое не случится. Может быть я старомодная, но по моему секс в пятнадцать лет - это глупо. Секс - не такая уж и важная составляющая жизни, может принести очень плохие последствия (дети, болезни, ВИЧ, проблемы с родителями), его точно можно отложить до более позднего времени. ИМХО.
- Инка_Картинка
- Новичок
- Контактная информация:
До двадцать лет дети - это не что иное как плохие последствия последствия секса. ИМХО Дети - плохие последствия секса до тех пор пока ты сам себе на жизнь не зарабатываешь. Пока у тебя нет никакой работы и образования, дети - это ужасно. И лучше их не рожать, а еще лучше не зачинать.С каких пор дети - плохие последствия секса?
То, что предостерегаться надо - это факт. Но в 15 лет со мной такое не случится. Потому, что мне 15 лет сейчас. А основной смысл моей жизни - образование. Это еще СЛИШКОМ рано для так называемого "зачатия детей".После этих слов лучше сто раз сплюнуть (ттт). А вообще лучше так не говорить. Ни от чего в жизни зарекаться нельзя. Лучше предостерегаться
- МармышА
- Новичок
- Контактная информация:
Elle Meilleur
У меня подруга тоже забеременела в 15 лет и она не знала до 5 месяца....Было все и токсикоз и грудь болела и животик,но она каждому симптому находила оправдания и отказывалась верить,пока УЗИ не показало девочку...Сейчас живут уже 3 года в браке с большой дочуркой,всё чудно у них,родители помогают,она учиться он учиться и работает
У меня подруга тоже забеременела в 15 лет и она не знала до 5 месяца....Было все и токсикоз и грудь болела и животик,но она каждому симптому находила оправдания и отказывалась верить,пока УЗИ не показало девочку...Сейчас живут уже 3 года в браке с большой дочуркой,всё чудно у них,родители помогают,она учиться он учиться и работает
Хочу быть твоей женой...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что не дети - это плохие последствия секса. Беременность в 15 лет - это плохие последствия необразованности в плане секса.
Ну такими темпами и появлению ребенка на свет можно было не поверить и найти оправдание.
МармышА писал(а):Elle Meilleur
У меня подруга тоже забеременела в 15 лет и она не знала до 5 месяца....Было все и токсикоз и грудь болела и животик,но она каждому симптому находила оправдания....

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже ознакомилась со статьей.правда интересно,куда смотрела мать.если дочь на 5 месяце,да еще и двойню ждет,то сложно представить,как живот может быть незаметен.
а вообще не знаю..ранний секс и ранняя беременность-это недостаток или переизбыток полового воспитания ребенка.в моей семье никогда не говорили о сексе.никак.ни плохо,ни хорошо.это у нас считается личным делом каждого.однако не знаю,почему так,но я очень серьезно отношусь к вопросам,касающимся предохранения от нежелательной беременности.мне сейчас почти 18 лет.я смотрю на многих своих подруг и просто удивляюсь.у одной случилось непредвиденное.поставили 2 недели срок.разговариваем..
говорю-не предохранялись?
ответ-предохранялись.......
-презервативом?
-ну да....но до этого не предохранялись....
-в тебя что ли всё?
-да....несколько раз...НО ЭТО БЫЛ БЕЗОПАСНЫЙ ДЕНЬ!!!и тем более,если верить врачу,то ровно две недели назад было именно с презервативом!может сполз...не знаю...
-сперматозоид может в организме до 5 суток сохранять жизнедеятельность.будьте осторожнее в другой раз.
-знаешь,мы вообще с презервативом не любим.я считаю,что это тогда вообще не любовь!
я в осадок выпала.ну конечно,какая уж там любовь,если предохраняться
что за глупости.мы предораняемся не от того,что не любим друг друга.и я думаю,многие согласятся со мной[/quote]
а вообще не знаю..ранний секс и ранняя беременность-это недостаток или переизбыток полового воспитания ребенка.в моей семье никогда не говорили о сексе.никак.ни плохо,ни хорошо.это у нас считается личным делом каждого.однако не знаю,почему так,но я очень серьезно отношусь к вопросам,касающимся предохранения от нежелательной беременности.мне сейчас почти 18 лет.я смотрю на многих своих подруг и просто удивляюсь.у одной случилось непредвиденное.поставили 2 недели срок.разговариваем..
говорю-не предохранялись?
ответ-предохранялись.......
-презервативом?
-ну да....но до этого не предохранялись....
-в тебя что ли всё?
-да....несколько раз...НО ЭТО БЫЛ БЕЗОПАСНЫЙ ДЕНЬ!!!и тем более,если верить врачу,то ровно две недели назад было именно с презервативом!может сполз...не знаю...
-сперматозоид может в организме до 5 суток сохранять жизнедеятельность.будьте осторожнее в другой раз.
-знаешь,мы вообще с презервативом не любим.я считаю,что это тогда вообще не любовь!
я в осадок выпала.ну конечно,какая уж там любовь,если предохраняться